на 132 пользователя форума 131 гость. вопрос к Админу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо! попробую
НО, важно отключить сторонние приложения с VPN- могут конфликтовать. у меня так было.
а сейчас легко, правда кроме mail.ru ничем не пользуюсь- там у меня облака жирные):

1592861671904.webp

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 39
vredim, у меня там облако на 10гиг переполнено)..

так.. я потерял ход мысли... а с чего мы решили, что коллеги заходят именно под VPN?
так я и не решил это. я думаю что коллеги как раз и не шифруются. шифруются неколлеги- я так думаю.
vredim, у меня там облако на 10гиг переполнено)..
слабовато как то. у меня там на двух ящиках по сто гиг. но ящики старые- где то начала 2010-х
щас вроде больше 25-ти не дают?
1592861956155.webp

сейчас на заре другие методы войны - борьба за индексацию в ПС. У Админа в ТГ вчера два поста были

слабовато как то. у меня там на двух ящиках по сто гиг. но ящики старые- где то начала 2010-х
щас вроде больше 25-ти не дают?
блин... напутал - это в гугле 10-ть, а в майле 100гиг -
2020-06-23_004345.webp

то шо приложение- работает?
да, работает! Благодарю!

сейчас на заре другие методы войны - борьба за индексацию в ПС. У Админа в ТГ вчера два поста были
какая борьба? у меня в Тумблере был блог: ПОДОНКИ. через месяц по каждому номеру телефона вверху Гугл-поиска был- через месяц!- почти при нолевой посещаемости. но тут была важна посещаемость самого Тумблера, и роботы мои темы подтягивали с остальными Тумблеровским. два года блог вверху поиска был по номерам всякого рода швали, пока его не забанили потерпевшие пидa.. за разглашение персональных данных.
но всё одно, около трёх тыщ номеров петушни кому то помогли не попасть в лапы аферистов.
роботы любят те места, куда часто заходят, где тегами протыкано всё и вся. а когда ты уже сверху поиска, то висеть там будешь долго и надёжно.

конечно есть. вот запилили вы себе здесь никнейм, а его же можно загуглить. я недавно в Телеграме читал, как один дядя фамилию тёти так выкупил в Вконтакте. а там ещё и телефон в профиле. а по телефону ещё нарыть можно, в том же Телеграм-боте Досье- много информации.
по любой фотографии тоже в Хроме можно поиск сделать и найти одно и то же лицо в разных соцсетях. например в Вконтакте ты Маша Сопилкина, а по поиску выдаёт Зину Галушко в Фейсбуке. а под фото куча лайков стоит, и некоторые тоже с фамилией Галушко- значит они родня- можно прессануть, особенно когда на их страницах телефончики мило висят.
много методов есть что нарыть и ненужно быть семи пядей во лбу- калоеды иногда сами проговариваются.
Та понятно, головне тільки бажання).
Я ще тоже той програміст. Історії з колишнім чоловіком)) по відношенню і в сім'ї все було добре, я так думала. Але нарісувалась одна красуня ( його бивша ), і в них почалося спілкування, а потім і зустрічі як вияснилося.
Як я про все взнала...
Спалився бідняга, сам не поняв як?, а я ще той сищик)) якось ми сиділи з друзями, випивали і він почав травити анекдоти. Було весело. І буквально на наступний день в вк, мені вибиває її акк ( про неї я знала заочно ). По жіночій цікавості я зайшла на її сторінку. Якраз декілька хвилин тому вона виложила фото, і там один лайк і один комент, яка вона чарівна і тд. Акк вообще якийсь левий, без фоток і дебільний нік. Заходжу на той акк, прогортую сторінку і бачу, що на тій сторінці усі ті анекдоти, що мій муженьок розказував. Я якщо чесно афігела, і поняла що щось не чисто. Ніколи в житті не провіряла його телефон, довіряла.. але коли він заснув, я взяла його телефон, зайшла в вк і рішила провірити чи зареєстровано сторінку на його інший номер...і бац, змінити пароль, і вибиває цю сторінку, а там їхня переписка в 2а роки.
Тоді вирішила, перевірити ноут. На перший погляд нічого не знайшла. І вирішила знайти в гуглі чи можна робити скриті папки. І уявляєти , я їх знайшла. + Вони були запаролені, і я до ранку їх розпаролила. Сама до цього часу незнаю як. Читала кучу інформації, робила як писали. А там їхні фоточки...
Жахливий період був...
Він мені потім сказав, що не думав, що я такий програміст ? виправдовувався, просився, але пішов лісом...
Соррі, багато букв)))
Але захотілося поділитися, десь далеко воно все одно болить ((

Ну к примеру меня тоже не прёт что тут сидят каллы читают как мы и что пишем, а потом начинают манипулировать этим на всех, либо пытаться ужесточить свои издевательства
Мне уже давно никто не пишет почему то.Только иногда одинокий робот может набрать разок

вот уж не знал шо за скачивания торрентом наказать могут. качал и качать буду- нужен я кому то. хотя, смотря шо качать. если запрещёнку какую то, то да, но я книжечками да фильмами ограничиваюсь, или когда игруху какую качну.
а через VPN скорость значительно падает- я пробовал когда-то.
Нуу, это вам Чехия, тут торренты просто заблокированы..

Та понятно, головне тільки бажання).
Я ще тоже той програміст. Історії з колишнім чоловіком)) по відношенню і в сім'ї все було добре, я так думала. Але нарісувалась одна красуня ( його бивша ), і в них почалося спілкування, а потім і зустрічі як вияснилося.
Як я про все взнала...
Спалився бідняга, сам не поняв як?, а я ще той сищик)) якось ми сиділи з друзями, випивали і він почав травити анекдоти. Було весело. І буквально на наступний день в вк, мені вибиває її акк ( про неї я знала заочно ). По жіночій цікавості я зайшла на її сторінку. Якраз декілька хвилин тому вона виложила фото, і там один лайк і один комент, яка вона чарівна і тд. Акк вообще якийсь левий, без фоток і дебільний нік. Заходжу на той акк, прогортую сторінку і бачу, що на тій сторінці усі ті анекдоти, що мій муженьок розказував. Я якщо чесно афігела, і поняла що щось не чисто. Ніколи в житті не провіряла його телефон, довіряла.. але коли він заснув, я взяла його телефон, зайшла в вк і рішила провірити чи зареєстровано сторінку на його інший номер...і бац, змінити пароль, і вибиває цю сторінку, а там їхня переписка в 2а роки.
Тоді вирішила, перевірити ноут. На перший погляд нічого не знайшла. І вирішила знайти в гуглі чи можна робити скриті папки. І уявляєти , я їх знайшла. + Вони були запаролені, і я до ранку їх розпаролила. Сама до цього часу незнаю як. Читала кучу інформації, робила як писали. А там їхні фоточки...
Жахливий період був...
Він мені потім сказав, що не думав, що я такий програміст ? виправдовувався, просився, але пішов лісом...
Соррі, багато букв)))
Але захотілося поділитися, десь далеко воно все одно болить ((
мои аплодисменты!!!
и если вам в ближайшее время не предложат поработать в спецслужбах или досудебном департаменте- то я не пророк)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі