Мистер звонит больше всех

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Подскажите. Если МистерКеш было тела 7800. С пролонгациями и частичными погашениями тела в общем уже 7650 где-то было мною выплачено и вот просрочила платеж... Остаток тела по их подсчетам был 2650 и проц. примерно столько же. Но врубили ставку пересчет и почти 10 тыс на погашение (до недели просрочка). Как думаете имеет смысл подключать юриста для списания до минимума 1-2тыс? Или мурыжить их? Доставучие...

Подскажите. Если МистерКеш было тела 7800. С пролонгациями и частичными погашениями тела в общем уже 7650 где-то было мною выплачено и вот просрочила платеж... Остаток тела по их подсчетам был 2650 и проц. примерно столько же. Но врубили ставку пересчет и почти 10 тыс на погашение (до недели просрочка). Как думаете имеет смысл подключать юриста для списания до минимума 1-2тыс? Или мурыжить их? Доставучие...
Нет. Адвокат/юрист нужен если есть ИНН или суд. В других случаях - деньги на ветер. Через месяц вам предложат списание 40-50% разовой оплаты. Или реструктуризацию на всю сумму их хотелок. Потом продают карманным Финфорсам. А тут как повезет.
Хотя, если были пролонгации,которые равны телу, то могут и списать прилично. Но все равно не сейчас. И не до 1-2 тыс.

Нет. Адвокат/юрист нужен если есть ИНН или суд. В других случаях - деньги на ветер. Через месяц вам предложат списание 40-50% разовой оплаты. Или реструктуризацию на всю сумму их хотелок. Потом продают карманным Финфорсам. А тут как повезет.
Хотя, если были пролонгации, которые равны телу, то могут и списать прилично. Но все равно не сейчас. И не до 1-2 тыс.
Думаю буду спорить до последнего. Главное, предупредила о задержке оплаты, а они рубанули... Теперь не хочу кормить их, у меня есть куда такие деньжища потратить. Просто есть и другие мфо и тоже им хочется все и сегодня, а вот МистерКеш много выплачено и есть Кредит+, где из 20тыс тел выплачено чуть больше 30ти и они теперь тоже из того, что было 5 в остатке тела, а теперь пересчет чуть не все 20штук

Мне сегодня в реструктуризации отказали убл...ки. Написал офзапрос на почту сразу сегодня и ответили , что кабачок, а не реструктуризация. Написал в ответ тогда после месяца просрочки диалог поведем. Молчат

Мне сегодня в реструктуризации отказали убл...ки. Написал офзапрос на почту сразу сегодня и ответили , что кабачок, а не реструктуризация. Написал в ответ тогда после месяца просрочки диалог поведем. Молчат
Це дуже добре,що відмовили)Чекайте вигідних пропозицій .

Было бы из-за чего расстраиваться. На ранних сроках просрочек им не выгодно делать реструктуризацию.

Не пойму че эти злыдни не хотят по нормальному просрочка1 день. Сразу написал на почту , что тяжело не могу давайте реструктуризацию. Мороз
Ну ладно как говорится деньги получет лояльный.
В моей-то ситуации 34 МФО

Поздравляю... Вам повезло, сами того не подразумеваете...

Назад
Угорі