- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мо , у сараки ковід ?Курит много нервичает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мо , у сараки ковід ?Курит много нервичает
Как же так Вы повелись?Нет типа реструктуризации они так обещали ,а получилась пролонгация и все звонил сегодня робот который кашляет
А ты хорош… ??Мо , у сараки ковід ?
У Вас очень интересная манера общения. Я Вас Абажаю ?.Так держать
Да я сегодня уже розказывал в другой теме звонит чувак и говорит да не могли вам сегодня звонить сегодня только типа роботы и я ему в ответ так ви роботТому що, то був не робот. )
Мне вот интересно, а в жизни Вы тоже так общаетесь, как пишите? ))Да я сегодня уже розказывал в другой теме звонит чувак и говорит да не могли вам сегодня звонить сегодня только типа роботы и я ему в ответ так ви робот
И кашлял?Да я сегодня уже розказывал в другой теме звонит чувак и говорит да не могли вам сегодня звонить сегодня только типа роботы и я ему в ответ так ви робот
Да кашлял такой мужичек прокуреныйМо , у сараки ковід ?
А ты хорош… ??

БідосяДа кашлял такой мужичек прокуреный
Так что с ними делать думаете?Да кашлял такой мужичек прокуреный
Да думал без проциков по частям да я ж новичку в этом делеКак же так Вы повелись?
Та думаю пускай не нервичает сигареты щяс дорогиеТак что с ними делать думаете?
могло быть так, что вы сделали пролонгацию и с этого момента процыки остановились по "реструктуризации"Да думал без проциков по частям да я ж новичку в этом деле
С кредитами вашими что делать?Да думал без проциков по частям да я ж новичку в этом деле
Та думаю пускай не нервичает сигареты щяс дорогие
Посмотрим но доверия уже нетмогло быть так, что вы сделали пролонгацию и с этого момента процыки остановились по "реструктуризации"
в любом случае надо было просчитать расходы по нескольким вариантам... и не платить
А була? Довіра? )))Посмотрим но доверия уже нет
отлично!доверия уже нет
Небыло была надежда закрыть шарагуА була? Довіра? )))
Главное что б не Довира и ГарантияА була? Довіра? )))
их девиз - "довіра есть, гарантий ноль"Главное что б не Довира и Гарантия