Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это точно))их девиз - "довіра есть, гарантий ноль"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно))их девиз - "довіра есть, гарантий ноль"
Это хорошо, а пролонгации больше не делайте, это зло.Посмотрим но доверия уже нет
Не буду но я же новичку реально не представляю шо дальше будет за роботу волнуюсь ?Это хорошо, а пролонгации больше не делайте, это зло.
Вот наконец конструктив пошёлНе буду но я же новичку реально не представляю шо дальше будет за роботу волнуюсь ?
Так то пускай звонят родных предупредил ,а вот робота у меня неплохая только недавно устроилсяНе буду но я же новичку реально не представляю шо дальше будет за роботу волнуюсь ?
А где работаешь ? Очень интересноТак то пускай звонят родных предупредил ,а вот робота у меня неплохая только недавно устроился
Сколько всего мфо, банки есть?Так то пускай звонят родных предупредил ,а вот робота у меня неплохая только недавно устроился
И работу тоже предупредите.Так то пускай звонят родных предупредил ,а вот робота у меня неплохая только недавно устроился
Могут не понять организация слишком солиднаяИ работу тоже предупредите.
Знайшли за що переживати.Мистер упоротый звонарь до прострочка раз 15 день я представляю что будет после прострочка???
Уточните не могу понять ищю много чегоЗнайшли за що переживати.
Ну и что, что солидная, главное предупредить, что по поводу Вас могут звонить мошенники и лучше с ними не общаться.Могут не понять организация слишком солидная
На роботеА где работаешь ? Очень интересно
Очень информативный ответ ?На роботе
На роботе
Ага респулика трц должнось наладчик КИПиАОчень информативный ответ ?
Спрашивайте. )Уточните не могу понять ищю много чего
Да ето был вопрос типа нашли что искали???Спрашивайте. )
Хто?Да ето был вопрос типа нашли что искали???
Хто іщєт,тот усєгда знайдьот