Милое обращение в Вайбер

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суть такова, спрашивала о списании их. Тела кредитов по 3600 в топ кредит и гроши всем, в общей сумме на сегодня 24000
Типо согласны списать и списание прошло в итоге заплатить 18400 за оба.
Это дофига, сначала сказал мол оплати хоть один
И вот такие прелестные смс теперь мне, а маме полный террор по телефону
Позвонила на 1542 пожаловалась на них.
И вот что с ними делать? Терпеть и ждать продажи?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-24-14-28-17-052_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-24-14-28-17-052_com.viber.voip.webp
    94.8 Кб · Перегляди: 324
Суть такова, спрашивала о списании их. Тела кредитов по 3600 в топ кредит и гроши всем, в общей сумме на сегодня 24000
Типо согласны списать и списание прошло в итоге заплатить 18400 за оба.
Это дофига, сначала сказал мол оплати хоть один
И вот такие прелестные смс теперь мне, а маме полный террор по телефону
Позвонила на 1542 пожаловалась на них.
И вот что с ними делать? Терпеть и ждать продажи?
ну и ну...и сколько у вас просрочка по ним? у меня у них было 3 недели как вообще меня никто не трогал, потом заплатила потому как тело маленькое было и понравилось что они никаких признаков жизни за 3 недели не подавали...думала норм контора

Ужас какой. Да после таких "комплементов" ни за что не платила бы!
Вот уже который раз убеждаюсь, что с этими скотами надо разговаривать исключительно в суде.(Пишу это предложение уже раз 10-й, наверное).

Ужас какой. Да после таких "комплементов" ни за что не платила бы!
Вот уже который раз убеждаюсь, что с этими скотами надо разговаривать исключительно в суде.(Пишу это предложение уже раз 10-й, наверное).

Еду с мамой писать заявление в полицию, так это только первое смс, последующие ещё лучше

Еду с мамой писать заявление в полицию, так это только первое смс, последующие ещё лучше
Умнички! Ещё не поленитесь в прокуратуру, желательно областную, да и на урядову горячую линию 1545. В прокуратуру можно и не ходить, заказное письмо со всеми скринами будет очень хорошо.

Эх, ну что же вы наслово верите? Заявы конечно напишите.. может это хоть чуть-чуть их зацепит...
Но и вам урок - никаких устных и смс договоренностей!!!
Ну и меняйте симки себе и маме, ставьте блокираторы на незнакомые номера! Вы для них теперь лакомный кусочек!
Полный игнор, и со временем отстанут!

Умнички! Ещё не поленитесь в прокуратуру, желательно областную, да и на урядову горячую линию 1545. В прокуратуру можно и не ходить, заказное письмо со всеми скринами будет очень хорошо.

На урядову ещё днём позвонила, заявку приняли
Эх, ну что же вы наслово верите? Заявы конечно напишите.. может это хоть чуть-чуть их зацепит...
Но и вам урок - никаких устных и смс договоренностей!!!
Ну и меняйте симки себе и маме, ставьте блокираторы на незнакомые номера! Вы для них теперь лакомный кусочек!
Полный игнор, и со временем отстанут!

Да, я теперь их на последок оставлю. Ни копейки не заплачу

Alena13, я очень надеюсь, вы нам расскажете, как события будут развиваться? Уверена, ваш опыт многим пригодится.

Alena13, я очень надеюсь, вы нам расскажете, как события будут развиваться? Уверена, ваш опыт многим пригодится.

Конечно)
Главное, что успела скрины сделать, ибо этот ебобо удалил все сообщения.
Завтра ещё и их контору жалобами закидаю, хай читают.
Главное, что следователь маму успокоил, а то у неё давление аж сказанула от всех смс

Конечно)
Главное, что следователь маму успокоил, а то у неё давление аж сказанула от всех смс
Умничка! Молодец!
И ещё письмецо таки в областную прокуратуру со всеми скринами. Они обожают жалобы и нагнут конторку.

Конечно)
Так а Вы маму везде берите, и все смс и сообщения ей показывайте.. Зачем Вы это делаете??

Умничка! Молодец!
И ещё письмецо таки в областную прокуратуру со всеми скринами. Они обожают жалобы и нагнут конторку.

Ага, завтра ещё обратно пойду в к нашим полицаем, узнать зарегистрировали или нет.
А то следак так проулыбался, когда я спросила про ход заяве, а он ещё ничего такой симпатичный))) его тоже чуток получаю, если регистрировать не захочет
Так а Вы маму везде берите, и все смс и сообщения ей показывайте.. Зачем Вы это делаете??

Что именно делаю?

Смс с угрозами писали ей, заявление подавала мама.
Атака шла на неё, мне прислали только одно ( скрин вверху)

Ага, завтра ещё обратно пойду в к нашим полицаем, узнать зарегистрировали или нет.
А то следак так проулыбался, когда я спросила про ход заяве, а он ещё ничего такой симпатичный))) его тоже чуток получаю, если регистрировать не захочет
Об этом речи быть не может: обязаны принять заявление и зарегистрировать. Таки подстрахуйте себя: напишите в прокуратуру. Это лишним не будет.

Обязательно звоните на 1545. Только что это сделал

Перед тем как позвонить, обязательно узнайте код ЄДРПОУ шараги, там спрашивают.
Спасибо, но мне это не нужно. Я сделал предложение напрямую шарагам, от которого они не смогли отказаться!

Назад
Угорі