Милое обращение в Вайбер

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне некий аркадий посейдон скинул фотоколаж с инт*м услугами на мою супругу. Я позвонил этим звонилкам и объяснил свои дальнейшие действия, а именно звонок в 1545 и заявлением в полицию, сразу согласились на реструктуризацию и все остальное
да, номер реально работает. Советую еще зайти на сайт нацполиции и там заявление написать.

У мене гроші всім на 2 тижні знайшли всіх родичів((
ну и ну...и сколько у вас просрочка по ним? у меня у них было 3 недели как вообще меня никто не трогал, потом заплатила потому как тело маленькое было и понравилось что они никаких признаков жизни за 3 недели не подавали...думала норм контора

Мне некий аркадий посейдон скинул фотоколаж с инт*м услугами на мою супругу. Я позвонил этим звонилкам и объяснил свои дальнейшие действия, а именно звонок в 1545 и заявлением в полицию, сразу согласились на реструктуризацию и все остальное
Что именно "всё остальное"? Вы согласились на реструктуризацию?

Нет у меня тело в раене 4к, а оплочено 3600 плюс пролонгации

Реструктуризации на каких условиях?с ихними фантазиями я сумасшедшими ?

Суть такова, спрашивала о списании их. Тела кредитов по 3600 в топ кредит и гроши всем, в общей сумме на сегодня 24000
Типо согласны списать и списание прошло в итоге заплатить 18400 за оба.
Это дофига, сначала сказал мол оплати хоть один
И вот такие прелестные смс теперь мне, а маме полный террор по телефону
Позвонила на 1542 пожаловалась на них.
И вот что с ними делать? Терпеть и ждать продажи?
уп*рь-храбрец.Герой-бдзвонилка!!!Телефонный дегенерал.
В БАН!!!ИГНОР ПОЛНЫЙ.

уп*рь-храбрец.Герой-бдзвонилка!!!Телефонный дегенерал.
В БАН!!!ИГНОР ПОЛНЫЙ.

В декабре позвонила на урядову, мне звонить и писать перестали, начался террор мамы, она написала заяву а полицию на них. Заяву приняли, зарегистрировали, но ничего не сделали и закрыли дело. Даже ответ не прислали. На прошлой неделе, это словами не передать кто) Сделал коллаж с участием моей мамы, ещё раз позвонила на урядову. На следующий день мне позвонил участковый наш, вчера ходила к нему, написали новое заявление. Его отправят на Киев по месту юр.адресса шараги))) Посмотрим что будет

И ещё участковый разговаривал с этим менеджером, прям такой миленький, что к ранее прикладывать можно?
Посмеялись отлично, но звонков конечно потом миллион

Назад
Угорі