Милоан просрочка

• Автор теми Автор теми Анжелика1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Анжелика1

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
128
Анжелика1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте) было 20 мфо, осталось три - май кредит , милоан и кредит плюс .
Май кредит разбили на 6 платежей , кредит плюс до 23 числа продлён , а вот милоан в просрочке уже и они звонят , в день пару раз , трубки не беру , из тела в 5000 насчитали 16000 , делала пролонгации и платила и по 5000 и по 1000 и решила что такую сумму платить не буду ! Подскажите пожалуйста как быть ? Чего ждать ? Как договариваться? Как себя с ними вести ?

У меня тело было 4500 просрочки примерно 3 или 4 месяца перед новым годом продали меня капиталу те хотят 11 тыс, на звонки отвечаю редко

У меня тело 10к. Культурные люди. Продали спустя полтора месяца. Дальше не интересно. Платить никому и ничего не собираюсь)

просрочка дней 60,насчитали з 6,тис 19,и сума больше не растёт, грозились продать вчера,и обнулили дни просрочки,опять ,не продали,

Мене уже півроку як продали капіталу. Один раз говорила з ними більше не беру трубку

Май кредит разбили на 6 платежей , кредит плюс до 23 числа продлён , а вот милоан в просрочке уже и они звонят , в день пару раз , трубки не беру , из тела в 5000 насчитали 16000 , делала пролонгации и платила и по 5000 и по 1000 и решила что такую сумму платить не буду ! Подскажите пожалуйста как быть ? Чего ждать ? Как договариваться? Как себя с ними вести ?
Посланы еще полгода назад. Знать не знаю, кто там и кому что считает.
Пустите их как бумажный кораблик по реке...мой Вам совет.

Как по мне разницы особой нет -нет денег-игнор.

просрочка дней 60,насчитали з 6,тис 19,и сума больше не растёт, грозились продать вчера,и обнулили дни просрочки,опять ,не продали,
Ого насчитали ( вот и у меня сумма растёт не знаю куда , 5000 вернуть могу им но не больше ! Итак продлениями уже отдала 10000 если не больше (
Мене уже півроку як продали капіталу. Один раз говорила з ними більше не беру трубку
А что капитал ? Родственникам звонят ? Какую сумму требуют по итогу ?
У меня тело было 4500 просрочки примерно 3 или 4 месяца перед новым годом продали меня капиталу те хотят 11 тыс, на звонки отвечаю редко
Что думаете делать ? Платить ? Или ждать пока продадут ?
У меня тело 10к. Культурные люди. Продали спустя полтора месяца. Дальше не интересно. Платить никому и ничего не собираюсь)
Часто звонят ? Что говорили когда продали ?

Зачем вы вообще им платили и закрывали ? Не понимаю.

И не надо платить. Я тоже выплатила все тело, но продали или передали(уведомление не приходило) коллекторам, звонят часто, но я беру трубку и выключаю микрофон в телефоне, угрозы жуть, правда они не знают что угрожают под запись
И не надо платить. Я тоже выплатила все тело, но продали или передали(уведомление не приходило) коллекторам, звонят часто, но я беру трубку и выключаю микрофон в телефоне, угрозы жуть, правда они не знают что угрожают под запись. Но чаще всего я их не слушаю, просто сохраняю информацию мало ли суд может будет, они очень бесятся когда слышат в ответ тишинк

Никаких "договариваться". Слать нах.
Можно только говорить о том, что все разговоры будут в зале суда, и точка.

У меня тоже они , брала 2000 уже выросло на 6000 договариватся пока не получается
Говорят Капитал занозы еще те

Просрочка около 60 дней, с 5 тыс.тела насчитали 18 и дальше считают. Звонят мне и контактному, маму нашли звонили, но она в курсе трубку не берет, нашли мамину бывшую работу туда звонили. Предлагали после месяца просрочки, реструктуризацию на сумму около 15 тыс. по 700 грн каждые две недели, я не согласилась Пусть идут лесом как и все

Зачем вы вообще им платили и закрывали ? Не понимаю.
Звонили всем , было стыдно уже ( плюс Мама паникёрша ещё та ( да и ребёнка я родила месяц назад ,морально сложно очень было ( пришлось мужу дарить им машину( сумма с 20 мфо была 3000$ , и это в основном все проценты ( где брала 3 отдавала 7000 (

Звонили всем , было стыдно уже ( плюс Мама паникёрша ещё та ( да и ребёнка я родила месяц назад ,морально сложно очень было ( пришлось мужу дарить им машину( сумма с 20 мфо была 3000$ , и это в основном все проценты ( где брала 3 отдавала 7000 (
Ну, такое ... Что сделано, то сделано, и о этом жалеть не надо. Но, то что они на вас заработали - это факт. Надо было защищаться от этих твapeй. Закон на вашей стороне.

Вкладення

• IMG_20200730_094722.webp
    IMG_20200730_094722.webp
    46 Кб · Перегляди: 59
и за которое время вы это все разгребли и как платили , все что насчитали ?

Назад
Угорі