Миллион плюсиков Вам в карму!

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А так это была не температура??? Ай, какая невнимательная. Мне минус...Нет мне прощенья!
Но мы отклонились от главного. Вы политический журналист, но как вы нам (мошенникам и как там нас ещё называют) можете помочь??

Писать письма...
Фамилии Рабинович, Новинский, Медведчук, Джемилев, Бойко и тд Вам ни о чем не говорят?!
Форум аполитичен, поэтому вступать в дискуссию не хочу)

Уполномоченному по правам человека в ВР писали и раньше, толку ноль....
Во все остальные организации толку так же писать как и ему.Но народ не верит почему то

Если вы умеете читать, не списывая все на невнимательность, то вы увидите в моем посте не о том, что я предлагаю какие-то услуги, а благодарю ЛЮДЕЙ, которые помогли мне успокоиться. Если мое несознательное упоминание о том, что я журналист, режет вам глаза, я попробую откорректировать пост и убрать это.

Я нифига не политический человек и все такое...
Но, даже я понимаю, что этот бизнес* многомиллионный и не спроста еще работает )

вот эти вот фамилии в списке (выше) - в курсе происходящего
если не сказать в доле )

У моей подруги нормальная температура 37.
Простите меня за мою дотошность, но человек "попавший в силу обстоятельств в эту уничтожительную матрицу" будет искать выход в виде 4-го, 5-го... 35-го МФО или банка, который даст необходимую ссуду, чтобы закрыть МФО
У меня конечно не три, но я тебе скажу, что тоже сама остановилась, когда посчитала сколько грн уже выкинула, так что бывают в жизни чудеса ?‍♀️
Теперь масштаб проблемы у меня меньше чем у 80% форумчан, но он всё равно есть!
Если вы умеете читать, не списывая все на невнимательность, то вы увидите в моем посте не о том, что я предлагаю какие-то услуги, а благодарю ЛЮДЕЙ, которые помогли мне успокоиться. Если мое несознательное упоминание о том, что я журналист, режет вам глаза, я попробую откорректировать пост и убрать это.
Не надо воспринимать всё так близко и буквально. Форумчани тут много насмотрелись и начиталась. И всякие тут были... Общайтесь, говорите что думаете, все мы друг к другу присматриваемся ?

Я нифига не политический человек и все такое...
Но, даже я понимаю, что этот бизнес* многомиллионный и не спроста еще работает )

вот эти вот фамилии в списке (выше) - в курсе происходящего
если не сказать в доле )
Вот тут я с вами соглашусь, как не странно

Если я уже тут, то после периода адаптации (аклиматизация произошла мгновенно по умолчанию - все свои )) ) непременно буду задавать вопросы и формировать список вопросов, которые буду задавать и тем, кто пишет законы, и тем, кто вместо того, чтобы следить за их выполнением, живут на откатах, полученных компашками-вымогателями и шантажистами.
Я просто вражена. Дякую за пост.

Но при всем при этом вы, конечно же случайно, акцентирует, что вы журналист. Но, ввиду объективных обстоятельств, вам не дают огласить проблему, которая беспокоит основную массу форума! Как удобно! Не правда ли?! При этом вы усваиваете по личным причинам информацию, которая вам необходима!...

Но при всем при этом вы, конечно же случайно, акцентирует, что вы журналист. Но, ввиду объективных обстоятельств, вам не дают огласить проблему, которая беспокоит основную массу форума! Как удобно! Не правда ли?! При этом вы усваиваете по личным причинам информацию, которая вам необходима!...
У вас авторские права на информацию, которую я осваиваю? Если да, укажите реквизиты, буду оплачивать. И прекратите искать черную кошку в темной комнате.

Не переводите тему в ненужное русло. Вы можете нам помочь, кроме благодарностей за помощь??

Следуя вашей логике, с тем, чтобы понимать глубину их днища, мне надо еще 10 взять?
я бы вам советовал взять еще кредит плюс, смартивей и швидко гроши, тогда вы захоте верховную зраду просто растрелять, не обсуждая с ними ничего
а то честно говоря у вас унылый списочек))

сарказм"

Не переводите тему в ненужное русло. Вы можете нам помочь, кроме благодарностей за помощь??
ю
Вы, будьте столь любезны, не указывать мне, что делатьи где правильное русло, а где -нет. А ваш вопрос я могу адресовать и вам, поскольку тут, повторяю сотый раз, как человек, уставший от атак МФО. Если вам не нужна благодарность - не принимайте ее, проходите мимо. При ваших подходах и тональности не то, что помогать не хочется, едва удается сдержаться, чтобы не сказать кое-то некорректное.

ю
Вы, будьте столь любезны, не указывать мне, что делатьи где правильное русло, а где -нет. А ваш вопрос я могу адресовать и вам, поскольку тут, повторяю сотый раз, как человек, уставший от атак МФО. Если вам не нужна благодарность - не принимайте ее, проходите мимо. При ваших подходах и тональности не то, что помогать не хочется, едва удается сдержаться, чтобы не сказать кое-то некорректное.
Странно. В начале вашей темы вы вели немного иначе себя. Но могу сказать, в мой адрес можете высказать "кое-что некорректное". Лишь бы это было по существу
И да, на журналиста вы уже не похожи по написанию и орфографии

я бы вам советовал взять еще кредит плюс, смартивей и швидко гроши, тогда вы захоте верховную зраду просто растрелять, не обсуждая с ними ничего
а то честно говоря у вас унылый списочек))

сарказм"
Странно. В начале вашей темы вы вели немного иначе себя. Но могу сказать, в мой адрес можете высказать "кое-что некорректное". Лишь бы это было по существу
Иначе я вела, веду и буду вести себя с Людьми, а не с банальными троллями. Простите, но на вашу дурь я больше реагировать не собираюсь. Удачи.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі