Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваше позитивне відношення до ситуації тішить. І добре ,що Ви нас знайшли. Надіюсь,Ваші пости і надалі будуть такими,,, теплими''')))))
Все буде добре для кожного з нас))>)))
Вот тут поподробнее)я журналист инт*мных тем......
Я б сказала, що в ,,деле" мабуть 80% попєрєдніков))Поймите правильно. Я могу это написать, и? Это будет выстрел в молоко, потому что там круговая порука. Как только пойму, кто из Зе-команды в "деле", буду знать, в какие точки бить и тогда приступлю, чтобы регулировали этот беспредел.
Насколько я только что узнала в переписке в ТГ одним осведомленным с парламентскими "терками" человечком, со значком "слуги" на лацкане пиджака, там проблема до боли банальная - авторы Тимошенко и ряд ее коллег по фракции. "Батькивщина" сейчас вообще не поддерживает монобольшинство, когда у них голосовой дефицит и они попросту встали в позу, блокируя все их инициативы, без разбора.Случайно не в курсе, кто тормозит закон 2133 о коллекторах? В эту сторону надо рыть.
Прям проникли в мой мозг. Порог доверия там, мягко говоря, не алло.Насколько я только что узнала в переписке в ТГ одним осведомленным с парламентскими "терками" человечком, со значком "слуги" на лацкане пиджака, там проблема до боли банальная - авторы Тимошенко и ряд ее коллег по фракции. "Батькивщина" сейчас вообще не поддерживает монобольшинство, когда у них голосовой дефицит и они попросту встали в позу, блокируя все их инициативы, без разбора.
Отлично написали,респектПривет, далекие и одновременно очень близкие Друзья! "Повисев" в качестве зарегистрированного пользователя на Антиколлекторе (спасибо, его величеству Случаю и гуглу, что привели меня сюда) как пассивный читатель два дня, я хочу выразить огромнейшую благодарность прежде всего, создателям этого ресурса и, конечно же, всем-всем форумчанам за добрую иронию, сострадание, поддержку, а главное - Надежду для всех, кто оказался невольным пленником пресловутых МФО. Убеждена на тысячу процентов в том, что именно эта коммуникационная площадка изменила тысячи судеб и все - исключительно в лучшую сторону, потому что тут собрались лучшие Люди, для которых такие кейсы, как мораль, заостренное чувство справедливости, поиск света в конце, казалось бы, бесконечного тоннеля беззакония - не пустые слова.
"В миру" - я политический журналист,а тут - такая же жертва всевозможных манипуляций и спекуляций этих контор "без тормозов", как и большинство здесь. Не скажу после всего, что успела прочесть, что моя ситуация является критической. Три долга общей сложностью около 12 тысяч. Когда на старте уходящей недели меня стали атаковать Быстрозайм, Moneyveo и Money4you сначала решила взять один большой займ и закрыть к чертям все, потому что устала делать холостые пролонгации. Но потом меня что-то остановило, я стала искать "живого" обсуждения этой проблемы, а в том, что с ней столкнулась в связи с карантином, пробелами с зарплатными выплатами и прочими жизненными сложностями не только я, была уверенна. И вот, я тут. Пока что внимательно читаю каждый пост, впитываю как губка все советы, пожелания, наставления Людей, прошедших все эти круги ада. Друзья, еще раз - Вы самые лучшие! Знайте, своим, пусть даже виртуальным теплом, поддержкой и неравнодушием Вы даете четкое осознание, что темнее всего перед рассветом, а значит, все будет непременно хорошо и никак иначе!
АналогичноПрям проникли в мой мозг. Порог доверия там, мягко говоря, не алло.
Вот тут поподробнее)
Я, конечно, не журналист. И ваше расследование "дельцов и Зе-команды" может затянуться надолго и окончиться ничем (хотя бы, исходя из того, что не только они стоят за всем этим вертепом под кличкой МФчМо). Но я прекрасно понимаю, что нужно сейчас уже освещать в прессе такие проблемы как микрокредитование и последствия оного. Да, мы (участники форума) нашли этот ресурс и поняли, что жизнь на этом не заканчивает. А сколько таких, которые не имеют выхода в интернет и не имеют понятия, что такое "форум"??? Таких тысячи. Или тысячи тысяч. Но эти люди могут прочесть вашу (или другого человека) статью в газете. В конце концов, сарафанное радио поможет... И именно ваша статья может уберечь людей от необдуманных поступков
Не хотят, по меньшей мере те, кто в профильном комитете. Их всех сейчас интересует "антиколомойский" закон, а не проблемы "маленьких украинцев".Неужели, товарищи из Зе команды, не хотят хайпануть на этой теме? 70% Украинцев живут в кредит.
Думаю, мадам надо оставить инкогнито.Стесняюсь спросить, а что у вас за издание?
Я это непременно сделаю!А вы пишите, как есть. Вы лично через это проходите, вы на себе ощущаете "отношение" этих звонарей, вам лично приходят смс и письма... Опишите все это! Здесь вам жирнейший материал для статьи! А мы уж поможем)
Маленьких украинцев, проблемы МФО тоже не интересуют)))а не проблемы "маленьких украинцев".
Я тоже так думаю ) На всякий случай.Думаю, мадам надо оставить инкогнито.
Маленьких украинцев, проблемы МФО тоже не интересуют)))
Так можно было бы сказать, если бы МФО не создавали больших проблем людям )Маленьких украинцев, проблемы МФО тоже не интересуют)))
Именно так. Бог с ними, если терроризировали лишь заёмщика, а так... Ну Вы в курсе. Вот как этим баранам донести, что такими методами, они только отбивают желание с ними взаимодействовать.Так можно было бы сказать, если бы МФО не создавали больших проблем людям )
Очень хочу прочесть Ваш материал в газете/журнале или в другом печатном СМИЯ это непременно сделаю!
Тут бы прессинговать комитет по правам человека, но, пи пи пи, там такая компашка собраласьИменно так. Бог с ними, если терроризировали лишь заёмщика, а так... Ну Вы в курсе. Вот как этим баранам донести, что такими методами, они только отбивают желание с ними взаимодействовать.
Так давайте! Капля камень точит. Главное, скажите как их прессинговать, а остальные, думаю, подпишутсяТут бы прессинговать комитет по правам человека, но, пи пи пи, там такая компашка собралась
Их методы работают, их это устраивает, зачем что то менятьИменно так. Бог с ними, если терроризировали лишь заёмщика, а так... Ну Вы в курсе. Вот как этим баранам донести, что такими методами, они только отбивают желание с ними взаимодействовать.