Миллион плюсиков Вам в карму!

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот никогда не обращался к журналистам, и вообще считай данный метод не весьма актуальный, а вообще я к журналистам отношусь скептически, уж больно много они п*здят, не принимайте все в свою сторону, я в общем сказал
В журналистике, как, впрочем, в любой другой профессии нет черного и белого. Всякие и всяко бывают... это факт.

И да, у меня герои те, кто спасает жизни, а не освещает чью-то казнь в эфире
Не хочу пафоса, но журналисты также часто спасают жизни - и прямо, и косвенно - привлекая внимание к проблемам и бедам людей.

Петиции и все такое - выстрелы в молоко. Вариантов два: максимально давить на тех, кто выдает им лицензии и держать в тонусе тех, кто пишет законы. Второе я буду делать, потому что это не просто проблема сотен тысяч - это часто необратимая беда для людей ((
Я п
Никогда не понять, но только как вдруг что "припекает", без огласки, без резонанса в СМИ лед не трогается и журналюги вмиг превращаются в народных глазах в героев.
Я конечно дико извиняюсь,в другое время суток я бы как то завуарированно спросила, а сейчас ко сну клонет ,поэтому кратко,))Я так и не поняла суть Вашей проблемы?

Вы начали эту тему с благодарностью этой "коммуникационной платформе", говоря, что вы такая же жертва как и бОльшая часть форумчан. В вашем сообщении, где "многобукафф" вы, конечно же, случайно обмолвились, что в "миру - политический журналист". К вам всего лишь два простых вопроса. Что вы здесь пытаетесь найти? И почему вы не можете сказать ваше издание? (можно в личку)

Только не говорите, что публикуетесь в предвыборных газетах ?
Вы так любите, смотрю, печатную прессу, что не в курсе, что два месяца газеты не выходят, от слова - вообще. Предвыборные брошюры - не исключение. Тем более, что ближайшие выборы - осенне-региональные в связи с Covid-19 под большим вопросом.

Не хочу пафоса, но журналисты также часто спасают жизни - и прямо, и косвенно - привлекая внимание к проблемам и бедам людей.
Вот тут согласна с Вами!
Так как Вы вознамерились "держать в тонусе " наших законотворцев?
Не игнорьте мои вопросы, пожалуйста, меня это огорчает...

Вы так любите, смотрю, печатную прессу, что не в курсе, что два месяца газеты не выходят, от слова - вообще. Предвыборные брошюры - не исключение. Тем более, что ближайшие выборы - осенне-региональные в связи с Covid-19 под большим вопросом.
А очень люблю печатную прессу! Вы даже не представляете как иной раз ее не хватает... Но всё-таки, здесь не печатная пресса и хотелось бы услышать ответы на элементарные вопросы
Вот тут согласна с Вами!
Так как Вы вознамерились "держать в тонусе " наших законотворцев?
Не игнорьте мои вопросы, пожалуйста, меня это огорчает...
Наверное, печатной прессой, которая два месяца уже не выходит... (Кому-то не хватает туалетной бумаги...)

Вы начали эту тему с благодарностью этой "коммуникационной платформе", говоря, что вы такая же жертва как и бОльшая часть форумчан. В вашем сообщении, где "многобукафф" вы, конечно же, случайно обмолвились, что в "миру - политический журналист". К вам всего лишь два простых вопроса. Что вы здесь пытаетесь найти? И почему вы не можете сказать ваше издание? (можно в личку)
Я пыталась найти ответы на вызовы, с которыми впервые столкнулась. Издание, где сейчас работаю, назову в личке.

Я пыталась найти ответы на вызовы, с которыми впервые столкнулась. Издание, где сейчас работаю, назову в личке.
Окей. Но ваши ответы порождают новые вопросы!
И поймите, здесь далеко неглупые люди!...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі