Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Я уверенна, что у всех людей которые сейчас находятся на форуме да и у тех, что не на форуме есть своя история, свои проблемы. И если сейчас каждый поделится своей жизненной историей, то я уверенна, что у многих в голову приходили дурные мысли, но нужно бороться. То что нас не убивает- делает сильнее. Я вот тоже уже месяц в депрессии, только мои дети для меня отрада, их объятия и улыбки для меня все! Я сейчас одна с двумя детьми из зарплатой 7500 с кучей МФО, и кредитом в банке ( его я выплачиваю)нет поддержки, родители и брат не понимают меня и говорят, как я могла вляпаться. Бывший муж не помогает практически. Не живём, а выживаем.(((( Как выплачивать МФО я не знаю, просто не хватает средств.
Вы справитесь! Мы все справимся! Не просто так нам даны эти ситуации... Все будет хорошо! Нужно верить.

Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь
копейки,забей, оплатишь как то по телам все

Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь
копейки,забей, оплатишь как то по телам все

Меня всегда тема «погулять через окно» прикалывает))) в чем беда? Долга 50 косарей и баба Валя скажет я плохой:fool:
У меня товарищ вышел погулять с 8го этажа из-за мега любви. Каскадёр по ходу? собрали до кучи,через пол года вышел с больнички,2 года на реабилитациях мыслей д.бильных больше не было. Нашел другую любовь,дети семья все огонь,повезло что ходит и все норм +-
Так из-за чего и зачем? Сделать кому-то хуже а себе типа лучше :pardon:
А если наоборот то нахрена мне такие близкие )

Знайомий теж з вікна вийшов. Був нормальний хлопець з увагою дівчат, хорошою освітою і перспективами. Тепер п'ятий рік тягне убоге існування в чотирьох стінах, на пенсію по інвалідності, пожиттєво на костилях, мати його годує, а як помре то і він слідом.

Ну да, 25 метров свободного падения если не убивают, то мозги вправляют конкретно.
Больше вправляет как по мне когда тебя собирают,тогда ты понимаешь что такое боль. И близких видиш.вот потом доходит все.

Вкладення

• застранец.webp
    застранец.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 50
Ходит легенда, что хорошие микрозаймы после погашения, попадают в кредитный рай, где пролонгации никогда не заканчиваются, а процентная ставка больше 1000 годовых.

Krisleyn ,Читать читаете... Значит уже хорошо.Надеюсь,что мозги на место вставились,но нервы наверно ещё шалят.. Успокоительное с градусами в помощь вам.Иногда можно и так..)

Krisleyn ,Читать читаете... Значит уже хорошо.Надеюсь,что мозги на место вставились,но нервы наверно ещё шалят.. Успокоительное с градусами в помощь вам.Иногда можно и так..)
Сегодня позвонили с Kviku и сказали что будет начисляться штраф, каждый день 500 гривен. Просрочка 33 дня

Та это такая дичь. От меня, недалеко, находится пропускной пункт с Польшей и пару лет назад чувак повесился прям там из-за того, что погранцы поймали его машину с сигаретами. Влепили штраф, а сигареты куплены в долг. Вся сумма ущерба для него была в 20 кусков. Двое детей без отца. Короче, дурик.
Сегодня позвонили с Kviku и сказали что будет начисляться штраф, каждый день 500 гривен. Просрочка 33 дня
Е-Гроши начислили с 7к мне 95к за четыре месяца и что?

Ничего страшного.. Через пару месяцев будете по другому на происходящее смотреть.. Включится здравый смысл и пофигизм.
Я в Убки свое заглянула, честно говоря была разочарована..У меня Пол-ляма нету..Увы и ах..)

Они вообще никто и в Украине даже не зарегистрированы!!!! Забей на их!!! У меня месяцев 6-8 наверное. Отдают кредитекспресу на прозвон, от них пару смс было и 1 письмо на Укрпочту) и все)
Можеш считать минус один кредит)
А зачем с ними разговариваете???

Они вообще никто и в Украине даже не зарегистрированы!!!! Забей на их!!! У меня месяцев 6-8 наверное. Отдают кредитекспресу на прозвон, от них пару смс было и 1 письмо на Укрпочту) и все)

Можеш считать минус один кредит)

А зачем с ними разговариваете???
Они сегодня впервые позвонили

Назад
Угорі