Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
автор то может и вполне в себе, да только пост его довльно унылый, и автор довольно свежий.
как на мой взгляд, ему бы поделиться своими страданиями по-подробнее с нами: сколько будок(мфо), приблизительная сумма как опция, отношение окружения и т.д.
малоинформативный и категоричный пост, который более похож на троллинг коллектора, а не заёмщика.
15 мфо

Есть инфа, что в след за суицидником, мфо отправляет своего сотрудника. Вас и там достанут)
Чтоб там получить займ нужно закрывать кредиты здесь? КИ после смерти обнуляется?

Krisleyn, вся проблема у вас в голове. Раскачали маятник проблем у себя в голове, лупит по вискам, хотя амплитуда проблемы в разы меньше, чем вы её себе придумали. Подчёркиваю - придумали, додумали, накрутили такое кино и загнали сами себя в угол.

Вы хоть расскажите, чё да как, сколько чего.

Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.
Какая борьба? С кем или чем? С ветряными мельницами? Есть люди, которые годами ведут настоящую борьбу! Посмотрите видео волонтеров с онкобольными детками, это очень помогает поставить мозги на место. Несмотря на всю боль и мучения, они хотят жить! А у Вас что? Пару кредитов? Моя мама живет с 4 ст рака костей уже 2 года, боль адская, но мысли о суициде даже не возникает у нее. Всегда говорит «Так еще пожить хочу!» Вот это ежедневная борьба, а не Ваше вот это все!

Krisleyn, вся проблема у вас в голове. Раскачали маятник проблем у себя в голове, лупит по вискам, хотя амплитуда проблемы в разы меньше, чем вы её себе придумали. Подчёркиваю - придумали, додумали, накрутили такое кино и загнали сами себя в угол.

Вы хоть расскажите, чё да как, сколько чего.
Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь

Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь
Общая, это с процентами?

бросайте проглонтации и чем раньше тем лучше....

при моих кажется 24-х и сумме без % 150к, я как то пропустил мысли о суициде.
ведь мог же остановиться на 15-м и отдыхать уже в Вальхалле, в окружении девственниц, купаясь с ними в непастеризованном пиве.

Фи...
Я сейчас 5 ИНН оспариваю. По каждой к взысканию больше 60 тыс. грн.)
Не говорю о некоторых переуступках лопнувших банков, где новые кредиторы требуют с заемщиков больше 150 тыс. грн.

У меня с процентами по убки под двести тысяч)) живой, хожу на работу, радуюсь жизни... Занизил значимость проблемы до уровня бытовой.
но как же постоянные звонки, угрозы, звонки родным и близким и отношение окружающих?

Окей. Зайдём с другой стороны.
Зачем постоянно бороться?
Вот просто себе этот вопрос задайте и найдете на него ответ, пусть и не сразу.
Вот сразу как перестанете постоянно находится в состоянии борьбы, контроля и переживаний, вся эта ситуация станет совершенно по-иному восприниматься, если вообще Вы ее будете воспринимать.

Пробовал подобрать другие слова, но, увы, иначе не скажешь, поэтому говорю, как есть:
- забитый хй залог успеха -
Запишите себе это в памяти.
зачем пытаться остановить движущийся на тебя поезд , если проще сделать пару шагов в сторону и пропустить его при этом запрыгнуть можно и прокатиться бесплатно , бороться с системой безполезно , но вникнуть и начать понимать как она работает из нутри, это реально может помочь

Вы серьезно? За 2К у.е. так убиваться? Похорон дороже обойдется. Так что лучше поговорите с родными. Сумма по телам там вообще еще меньше, наверное. Лучше закройте и забудьте дорогу к кредитам! С Вашей неустойчивой психикой это очень скользая дорожка.

Назад
Угорі