Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечно...да там тоже надо будет по всем долгам платить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вечно...да там тоже надо будет по всем долгам платить
И соседи. И сослуживцы. И все те, с кем в спортзал ходили. Тренер - тоже.не прокатит!вся родня будет за вас платить
Сколько долгов без процентов?Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
Да ладно вам. Цирк должен гастролировать!люди он с невыличимыми болезнями зная что шансов очень мало , стараються жить а то тут какие то мфо , суецид ... очень не правильные мысли , гоните их пока они не стати крепчать и не пустили корни в вашем сознании ...
там тоже есть ихние представительства прямо у ворот и нужна будет справка о закрытии кредита а то отправят на нижнюю палубу ..Есть инфа, что в след за суицидником, мфо отправляет своего сотрудника. Вас и там достанут)
Тут пограничное расстройство личности просматриваетсяКто примет наследство, тот будет отвечать в его рамках.
Вам бы к психологу.
Я с вашим диагнозом не согласен...Тут пограничное расстройство личности просматривается
Психологи неохотно берутся за "пограничников"
Krisleyn , всем тут находящимся было в свое время невыносимо. Казалось, умру и всем будет лучше от этого. Это хтонь.
Приходите на форум, пишите, реально будет отпускать потихоньку
Пусть лучше авансом отправляют. Группами. Выездными)Есть инфа, что в след за суицидником, мфо отправляет своего сотрудника. Вас и там достанут)
Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.Не помню давно таких тем.
Автор, Вы в себе?
Нет, я понимаю, многих посещали такие мысли, типа это решит проблему... Но...
Давайте-ка откинем это гуано, именуемое "кредит" и вспомним, сколько всяких приятных и интересных моментов в жизни есть и которые, по глупости, можно больше не увидеть. Попросту говоря, просрать.
Вы уверены, что готовы к такому шагу?
В прошлом году я создавал тему (сейчас ее навряд ли найду) о том, как часто встречаю пацанчика на инвалидной коляске, который выезжает на улицу и делает несколько кругов по району и он надеется и верит в то, что всё-таки станет на ноги и сможет ходить.
Также, в той теме я писал о людях, больных онкологией. Достаточно было мне несколько раз посетить онкодиспансер, чтобы увидеть непередаваемую жажду жизни в глазах каждого, хотя многие понимают, что жить им недолго... Но они хотят жить.
Прекращайте страдать идиотизмом и ищите реальные варианты решения проблемы. Хотя я не назвал бы кредиты проблемами, скорее просто мелкие неприятности. А МФО - обычные паразиты, которые и существуют засчет как раз финансовой безграмотности людей (Zloj rock , бро, невольно вспомнил тебя).
Так вот, эти мелкие неприятности закончатся ранг или поздно. И, кстати, важную роль играет Ваше восприятие этих неприятностей. Это Вы возвели из в ранг проблемы. Здесь люди годами в просрочках и таких мыслей нет у них.
Читайте, общайтесь и будет Вам счастье!
Простите, а с чем вы боритесь?Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.
Окей. Зайдём с другой стороны.Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.
Так отдохните, отвлекитесь, иногда это всем нужно.Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.
не надо все воспринимать это все так буквально! по себе скажу что с солидным букетом мфо и банков можно жить вполне нормально и спокойно....Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.
автор то может и вполне в себе, да только пост его довльно унылый, и автор довольно свежий.Не помню давно таких тем.
Автор, Вы в себе?
Нет, я понимаю, многих посещали такие мысли, типа это решит проблему... Но...
Давайте-ка откинем это гуано, именуемое "кредит" и вспомним, сколько всяких приятных и интересных моментов в жизни есть и которые, по глупости, можно больше не увидеть. Попросту говоря, просрать.
Вы уверены, что готовы к такому шагу?
В прошлом году я создавал тему (сейчас ее навряд ли найду) о том, как часто встречаю пацанчика на инвалидной коляске, который выезжает на улицу и делает несколько кругов по району и он надеется и верит в то, что всё-таки станет на ноги и сможет ходить.
Также, в той теме я писал о людях, больных онкологией. Достаточно было мне несколько раз посетить онкодиспансер, чтобы увидеть непередаваемую жажду жизни в глазах каждого, хотя многие понимают, что жить им недолго... Но они хотят жить.
Прекращайте страдать идиотизмом и ищите реальные варианты решения проблемы. Хотя я не назвал бы кредиты проблемами, скорее просто мелкие неприятности. А МФО - обычные паразиты, которые и существуют засчет как раз финансовой безграмотности людей (Zloj rock , бро, невольно вспомнил тебя).
Так вот, эти мелкие неприятности закончатся ранг или поздно. И, кстати, важную роль играет Ваше восприятие этих неприятностей. Это Вы возвели из в ранг проблемы. Здесь люди годами в просрочках и таких мыслей нет у них.
Читайте, общайтесь и будет Вам счастье!
а долгов сколько? может вы себя накручиваете? что не справитесь?Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
Есть работающая мантра от Скарлет О'Хара : я подумаю об этом завтра! Против плохих мыслей очень помогаетОднажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.