Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Есть инфа, что в след за суицидником, мфо отправляет своего сотрудника. Вас и там достанут)

люди он с невыличимыми болезнями зная что шансов очень мало , стараються жить а то тут какие то мфо , суецид ... очень не правильные мысли , гоните их пока они не стати крепчать и не пустили корни в вашем сознании ...

люди он с невыличимыми болезнями зная что шансов очень мало , стараються жить а то тут какие то мфо , суецид ... очень не правильные мысли , гоните их пока они не стати крепчать и не пустили корни в вашем сознании ...
Да ладно вам. Цирк должен гастролировать!

Есть инфа, что в след за суицидником, мфо отправляет своего сотрудника. Вас и там достанут)
там тоже есть ихние представительства прямо у ворот и нужна будет справка о закрытии кредита а то отправят на нижнюю палубу ..

Кто примет наследство, тот будет отвечать в его рамках.
Вам бы к психологу.
Тут пограничное расстройство личности просматривается
Психологи неохотно берутся за "пограничников"
Krisleyn , всем тут находящимся было в свое время невыносимо. Казалось, умру и всем будет лучше от этого. Это хтонь.
Приходите на форум, пишите, реально будет отпускать потихоньку

Не помню давно таких тем.
Автор, Вы в себе?
Нет, я понимаю, многих посещали такие мысли, типа это решит проблему... Но...
Давайте-ка откинем это гуано, именуемое "кредит" и вспомним, сколько всяких приятных и интересных моментов в жизни есть и которые, по глупости, можно больше не увидеть. Попросту говоря, просрать.
Вы уверены, что готовы к такому шагу?
В прошлом году я создавал тему (сейчас ее навряд ли найду) о том, как часто встречаю пацанчика на инвалидной коляске, который выезжает на улицу и делает несколько кругов по району и он надеется и верит в то, что всё-таки станет на ноги и сможет ходить.
Также, в той теме я писал о людях, больных онкологией. Достаточно было мне несколько раз посетить онкодиспансер, чтобы увидеть непередаваемую жажду жизни в глазах каждого, хотя многие понимают, что жить им недолго... Но они хотят жить.
Прекращайте страдать идиотизмом и ищите реальные варианты решения проблемы. Хотя я не назвал бы кредиты проблемами, скорее просто мелкие неприятности. А МФО - обычные паразиты, которые и существуют засчет как раз финансовой безграмотности людей (Zloj rock , бро, невольно вспомнил тебя).

Так вот, эти мелкие неприятности закончатся ранг или поздно. И, кстати, важную роль играет Ваше восприятие этих неприятностей. Это Вы возвели из в ранг проблемы. Здесь люди годами в просрочках и таких мыслей нет у них.

Читайте, общайтесь и будет Вам счастье!

Тут пограничное расстройство личности просматривается
Психологи неохотно берутся за "пограничников"
Krisleyn , всем тут находящимся было в свое время невыносимо. Казалось, умру и всем будет лучше от этого. Это хтонь.
Приходите на форум, пишите, реально будет отпускать потихоньку
Я с вашим диагнозом не согласен...

Автор, Вы в себе?
Давайте-ка откинем это гуано, именуемое "кредит" и вспомним, сколько всяких приятных и интересных моментов в жизни есть и которые, по глупости, можно больше не увидеть. Попросту говоря, просрать.
В прошлом году я создавал тему (сейчас ее навряд ли найду) о том, как часто встречаю пацанчика на инвалидной коляске, который выезжает на улицу и делает несколько кругов по району и он надеется и верит в то, что всё-таки станет на ноги и сможет ходить.
Также, в той теме я писал о людях, больных онкологией. Достаточно было мне несколько раз посетить онкодиспансер, чтобы увидеть непередаваемую жажду жизни в глазах каждого, хотя многие понимают, что жить им недолго... Но они хотят жить.
Прекращайте страдать идиотизмом и ищите реальные варианты решения проблемы. Хотя я не назвал бы кредиты проблемами, скорее просто мелкие неприятности. А МФО - обычные паразиты, которые и существуют засчет как раз финансовой безграмотности людей (Zloj rock , бро, невольно вспомнил тебя).

Так вот, эти мелкие неприятности закончатся ранг или поздно. И, кстати, важную роль играет Ваше восприятие этих неприятностей. Это Вы возвели из в ранг проблемы. Здесь люди годами в просрочках и таких мыслей нет у них.

Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.

Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.
Окей. Зайдём с другой стороны.
Зачем постоянно бороться?
Вот просто себе этот вопрос задайте и найдете на него ответ, пусть и не сразу.
Вот сразу как перестанете постоянно находится в состоянии борьбы, контроля и переживаний, вся эта ситуация станет совершенно по-иному восприниматься, если вообще Вы ее будете воспринимать.

Пробовал подобрать другие слова, но, увы, иначе не скажешь, поэтому говорю, как есть:
- забитый хй залог успеха -
Запишите себе это в памяти.

не надо все воспринимать это все так буквально! по себе скажу что с солидным букетом мфо и банков можно жить вполне нормально и спокойно....

Автор, Вы в себе?

автор то может и вполне в себе, да только пост его довльно унылый, и автор довольно свежий.
как на мой взгляд, ему бы поделиться своими страданиями по-подробнее с нами: сколько будок(мфо), приблизительная сумма как опция, отношение окружения и т.д.
малоинформативный и категоричный пост, который более похож на троллинг коллектора, а не стон заёмщика.
я на 99% уверен, что нас всех затролила какая то будка.

Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
а долгов сколько? может вы себя накручиваете? что не справитесь?

Есть работающая мантра от Скарлет О'Хара : я подумаю об этом завтра! Против плохих мыслей очень помогает

Назад
Угорі