Микрокеш. Чего от них ждать?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 16K
у кого что по ним, как себя ведут?
У меня 74 день просрочки, с 5к насчитали ,13к, несколько смс и один разговор в вайбере. Буду отдавать им так как они просто няшки по сравнению с другими. Незнаю конечно ,что дальше ждать. Но на данный момент я им благодарна, что не достают.

У меня 74 день просрочки, с 5к насчитали ,13к, несколько смс и один разговор в вайбере. Буду отдавать им так как они просто няшки по сравнению с другими. Незнаю конечно ,что дальше ждать. Но на данный момент я им благодарна, что не достают.
вы им будете 13 тыс отдавать??

Отдавайте им.Ну всмысле пробуйте отдать тело и процент.Это тем пишу, кто оплачивает.Просто они самые адекватные.

Самая прикольная контора. Всегда вежливые. Предлагают реструктуризацию. Но пытались снять деньги по 300 гривен. И в кабинете ведется отчет о снятии.

Самая прикольная контора. Всегда вежливые. Предлагают реструктуризацию. Но пытались снять деньги по 300 гривен. И в кабинете ведется отчет о снятии.
:boredom: у меня завтра прострочка, побегу снимать деньги с банкомата пока не поздно...

На почту писали, читала и плакала от их вежливости и действительно как то совесть грызет, что не могу закрыть их. Если бы все так конторы вели себя, люди давно с ними рассчитались.

я с этими кредитами такая зашуганная стала..боюсь каждого шороха, каждого звонка, смс...судорожно деньги снимаю до копейки чтоб не ограбили..писец..

На почту писали, читала и плакала от их вежливости и действительно как то совесть грызет, что не могу закрыть их. Если бы все так конторы вели себя, люди давно с ними рассчитались.
я так поняла они в стиле CLY работают

От,якби всі кантори так себе поводили, то можливо було б бажання платити хоча б тіло кредиту.А після всього того телефонного цирку,що чмoшнuкu влаштували,бажання повертати хоча б тіло кредиту зникло дуже швидко!!!

Слай, меня иногда задр@чивает. В начале просрочки общалась с одной бабой, без оскорблений, но высомерно. Иногда звонят, но трубку не беру.

От,якби всі кантори так себе поводили, то можливо було б бажання платити хоча б тіло кредиту.А після всього того телефонного цирку,що чмoшнuкu влаштували,бажання повертати хоча б тіло кредиту зникло дуже швидко!!![
ну я так поняла у них просто штата нет, вот и некому заниматся темными делишками...еще неизвестно как они себя будут вести когда раскрутятся и понабирают людей

Слай, меня иногда задр@чивает. В начале просрочки общалась с одной бабой, без оскорблений, но высомерно. Иногда звонят, но трубку не беру.
та то робот звонит. сотрудник раз в неделю от них звонит только общается вежливо. а после того как я им нацкомом пригрозила вообще про меня забыли

какие же они все таки приятные. позвонила девушка, вежливо сказала - у вас прострочка, скажите когда можете оплатить, я у себя отмечу чтоб вас больше никто не беспокоил звонками...ну прям няшки, всем бы так

та то робот звонит. сотрудник раз в неделю от них звонит только общается вежливо. а после того как я им нацкомом пригрозила вообще про меня забыли

какие же они все таки приятные. позвонила девушка, вежливо сказала - у вас прострочка, скажите когда можете оплатить, я у себя отмечу чтоб вас больше никто не беспокоил звонками...ну прям няшки, всем бы так
У мене вони теж є, до 9 написали що льготний період, без пені можна заплатити, але грошей всеодно не має, якщо не будуть діставати, то з ними першими розрахуюсь

В мене тед мікрокеш
Просрочка 7 днів
Раз подзвонили, але дуже вічливо)
Попросили погасити кредит, це десь на 5 дні просрочки
А вже на 7 -прийшло повідомлення

Не звонят три месяца, смс иногда. На электронку сами написали, что согласны на оплату тела

І мені запропонували в вайбері після 3 міс просррчки закрити тільки за тіло . Закрила по гарантійному листу. Нікому не дзвонили

Просрочка 86 дней с тела 2500 насчитали 6570, где то с 30 дня проценты не начисляются. звонков от них нет, пару раз в вайбере с девочкой списывался.

Назад
Угорі