nata234
Only read
- Дописи
- 192
- Реакції
- 85
- Бали
- 68
nata234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так а они точно закроют? отпишитесь потом если что. тоже хотела бы с ними рассчитаться, очень приятные и вежливые,Напевно їх і закрию, не доставучі 90 днів прострочки і смс прислали сьогодні, і часу дали суму зібрати) не Погрожували, пакості не робили!!
Було б добре, щоб всі так діяли)
Те самеПривет всем ! Кто сталкивался с данным мфо? Чего от них ждать?
На данный момент просто няшки по сравнению с другими. Смс шлют и всевсе. С суммой долга
Як закрию обов'язково відпишусь зараз в лк зайду подивлюсь, що там пише)так а они точно закроют? отпишитесь потом если что. тоже хотела бы с ними рассчитаться, очень приятные и вежливые,
В лк нічого не змінилось?Як закрию обов'язково відпишусь зараз в лк зайду подивлюсь, що там пише)
Передают, у меня были видны, когда взяла займ. С завтрашнего дня просрочка начинается.Вони передають інформацію в ЮБКІ? бо у мене вони є а знайти в КІ не можу їх.
напугали їжака голою сракоюДобрый день и как у вас дела с ними не закрыли ?Як закрию обов'язково відпишусь зараз в лк зайду подивлюсь, що там пише)
В лк нічого не змінилось?
Ніфіга не закрила, ніхто нічого не списвв, наперед я не готова платити, без гарантійного листаДобрый день и как у вас дела с ними не закрыли ?
Ой капец А что они говорят по гарантийному письмуНіфіга не закрила, ніхто нічого не списвв, наперед я не готова платити, без гарантійного листа
а вы что?А мне сегодня женщина набрала и даже орала в трубку что я прям удивилась .дней 13 просрочки Где оплата когда будет вы безсовестная вы ж обещали Срочно оплачивайте ну и так далее
А деньги пытались снять или только так повезло с ними?У меня 109 дней просрочки.. Пока ток смс