Микрокеш. Чего от них ждать?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 16K
Напевно їх і закрию, не доставучі 90 днів прострочки і смс прислали сьогодні, і часу дали суму зібрати) не Погрожували, пакості не робили!!
Було б добре, щоб всі так діяли)

Вкладення

• Screenshot_20190530_170228_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20190530_170228_com.google.android.apps.messaging.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 110
Напевно їх і закрию, не доставучі 90 днів прострочки і смс прислали сьогодні, і часу дали суму зібрати) не Погрожували, пакості не робили!!
Було б добре, щоб всі так діяли)
так а они точно закроют? отпишитесь потом если что. тоже хотела бы с ними рассчитаться, очень приятные и вежливые,

так а они точно закроют? отпишитесь потом если что. тоже хотела бы с ними рассчитаться, очень приятные и вежливые,
Як закрию обов'язково відпишусь зараз в лк зайду подивлюсь, що там пише)
Як закрию обов'язково відпишусь зараз в лк зайду подивлюсь, що там пише)
В лк нічого не змінилось?

Останнє редагування:
В мене вже пішов 17 день просрочки
Прийшло повідомленя
Погосіть борг або ми змушені будемо передати справу до колекторів
Можуть?
Борг 2000 тис

Вони передають інформацію в ЮБКІ? бо у мене вони є а знайти в КІ не можу їх.

порылась у себя на почте в спаме, нашла смешное писемцо от них, цитирую:
"каждый день просрочки наносит тяжелейший удар по вашей кредитной истории. А от её качества сильно зависит судьба всех последующих кредитов, не только у нас, но и в других финансовых учреждениях. но еще не поздно все изменить, сделав пролонгацию..."
ох горе то какое, как же я теперь буду жить то без кредитов ? :ahaha: напугали їжака голою сракою

Ніфіга не закрила, ніхто нічого не списвв, наперед я не готова платити, без гарантійного листа
Ой капец А что они говорят по гарантийному письму
Я закрывала форзу и мистер мани без гарантийных писем на перед договаривалась и позакрывали и списали .А по этим милым конторам инфо мало .Я один раз пролонгацию им делал только и тело 1500 даже не знаю что делать

Просрочка у них с января месяца. Было звонка 2 или 3 мне, вежливые, без угроз. Даже контактным не звонили. Смс с суммой раз в неделю, но уже больше месяца не приходят. 2 раза писали письма на электронную почту, в последнем - что предлагают заплатить тело и закрыть кредит, когда решу это сделать позвонить им и имя девушки которая ведет задолженность.
Подвоха, думаю, ожидать от них не стоит. Штат маленький, они явно выделяются на фоне остальных, по этому, судя по отзывам, с ними многие договариваются и закрывают. Думаю, это неплохая тактика, с ними решают закрыться чисто из благодарности или радости, наверное, что эти оказались не такими мр*зями как остальные конторы. Надеюсь, когда нибудь все мфошки будут так работать как эти, но это несбыточная мечта))

А мне сегодня женщина набрала и даже орала в трубку что я прям удивилась .дней 13 просрочки Где оплата когда будет вы безсовестная вы ж обещали Срочно оплачивайте ну и так далее

А мне сегодня женщина набрала и даже орала в трубку что я прям удивилась .дней 13 просрочки Где оплата когда будет вы безсовестная вы ж обещали Срочно оплачивайте ну и так далее
а вы что?

Сказала оплачу потом и положила трубку .Орала тетя как невменяемая

Они в принципе не напряжение,хотя просрочка только 20дней,.кто его знает...

И вот милая подача от них списание с карты 300 .И дальше написано 1130 хотели но денег только 300 оказалось .Блин а мне по работе очень нужна карта ( А что делать в другом банке если открыть не подойдет ?

Назад
Угорі