Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 74 день просрочки, с 5к насчитали ,13к, несколько смс и один разговор в вайбере. Буду отдавать им так как они просто няшки по сравнению с другими. Незнаю конечно ,что дальше ждать. Но на данный момент я им благодарна, что не достают.у кого что по ним, как себя ведут?
вы им будете 13 тыс отдавать??У меня 74 день просрочки, с 5к насчитали ,13к, несколько смс и один разговор в вайбере. Буду отдавать им так как они просто няшки по сравнению с другими. Незнаю конечно ,что дальше ждать. Но на данный момент я им благодарна, что не достают.
Буду пытаться договариваться. На списание.вы им будете 13 тыс отдавать??
А там как будет получатьсяБуду пытаться договариваться. На списание.
Самая прикольная контора. Всегда вежливые. Предлагают реструктуризацию. Но пытались снять деньги по 300 гривен. И в кабинете ведется отчет о снятии.
у меня завтра прострочка, побегу снимать деньги с банкомата пока не поздно...я так поняла они в стиле CLY работаютНа почту писали, читала и плакала от их вежливости и действительно как то совесть грызет, что не могу закрыть их. Если бы все так конторы вели себя, люди давно с ними рассчитались.
От,якби всі кантори так себе поводили, то можливо було б бажання платити хоча б тіло кредиту.А після всього того телефонного цирку,що чмoшнuкu влаштували,бажання повертати хоча б тіло кредиту зникло дуже швидко!!!На почту писали, читала и плакала от их вежливости и действительно как то совесть грызет, что не могу закрыть их. Если бы все так конторы вели себя, люди давно с ними рассчитались.
От,якби всі кантори так себе поводили, то можливо було б бажання платити хоча б тіло кредиту.А після всього того телефонного цирку,що чмoшнuкu влаштували,бажання повертати хоча б тіло кредиту зникло дуже швидко!!![
ну я так поняла у них просто штата нет, вот и некому заниматся темными делишками...еще неизвестно как они себя будут вести когда раскрутятся и понабирают людей
та то робот звонит. сотрудник раз в неделю от них звонит только общается вежливо. а после того как я им нацкомом пригрозила вообще про меня забылиСлай, меня иногда задр@чивает. В начале просрочки общалась с одной бабой, без оскорблений, но высомерно. Иногда звонят, но трубку не беру.
У мене вони теж є, до 9 написали що льготний період, без пені можна заплатити, але грошей всеодно не має, якщо не будуть діставати, то з ними першими розрахуюсьта то робот звонит. сотрудник раз в неделю от них звонит только общается вежливо. а после того как я им нацкомом пригрозила вообще про меня забыли
какие же они все таки приятные. позвонила девушка, вежливо сказала - у вас прострочка, скажите когда можете оплатить, я у себя отмечу чтоб вас больше никто не беспокоил звонками...ну прям няшки, всем бы так
а тело большое было?І мені запропонували в вайбері після 3 міс просррчки закрити тільки за тіло . Закрила по гарантійному листу. Нікому не дзвонили
2500 грн.а тело большое было?