Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете вы тут единственный Мавроди? ?Идея - супер. Давай, дружок, сначала мне. Найди еще парочкуидиотовфилантропов, кидайте мне для начала 5000 грн. На оплату кредитов, конечно же. Ну а потом я вам, ага. Через годик. Или десять. Или сто.
именно так)Ребят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .
Так а мы и помогаем друг другу.Ребят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .
Безусловно!Ребят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .
Admin всё, после карантина гастроли ?Ребят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .
Нет, я вообще художественный песронаж)Вы думаете вы тут единственный Мавроди? ?
У меня мозг уже гастролировать пошел...Admin всё, после карантина гастроли ?![]()
Сергей, померяйте температуру, а то уже не смешно Вас читать...Ребят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .
Вы про масонов сейчас? ?Свои кредиты я пока не предлагаю закрывать.Я хочу попробовать заставить нас самих поверить в людей и дать им понимание того что вместе мы способны на очень многое .Я предлагаю решить ваши проблемы с помощью вас самих.Хватит платить кому то надеясь на помощь. Те люди лишь наживаються ваших проблемах.
Интересно только одно. Как вы нас заставите поверить?Свои кредиты я пока не предлагаю закрывать.Я хочу попробовать заставить нас самих поверить в людей и дать им понимание того что вместе мы способны на очень многое .Я предлагаю решить ваши проблемы с помощью вас самих.Хватит платить кому то надеясь на помощь. Те люди лишь наживаються ваших проблемах.
давайте я вам номер карты скину в ЛС, а вы мне сколько сможете? Таким образом киданем "Алчного Админа " на процентРебят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .

А вы наблюдательны! Да, мы все только этим и занимаемся.Процентов нет и способа на варить тоже.есть желание начать с маленького , а не бегать искать у кого занять , где взять и тому подобное .
Конечно имеетКороче...
....
И ещё... Автор, если вы не против, я хотел бы узнать мнение юриста касательно Вашего предложения и проконсультироваться с ним.
Mercato® , что скажешь? Имеет данная идея право на жизнь?
Ну на звонки нам старожилам давно плевать, суды с МФО -это просто анекдот. Так что каждый сам решит для себя как выйти с этой ситуации. Кто то заплати, кто то нет, кто то пойдёт в суд, кто как, каждый по своему. Но в любом случае только с выгодой для себя и это правильно. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.Ребят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .