Мы можем помочь друг другу , проблема у нас одна и решение тоже.

• Автор теми Автор теми Сергей33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
Ребят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .

Идея - супер. Давай, дружок, сначала мне. Найди еще парочку идиотов филантропов, кидайте мне для начала 5000 грн. На оплату кредитов, конечно же. Ну а потом я вам, ага. Через годик. Или десять. Или сто.
Вы думаете вы тут единственный Мавроди? ?

Вообщем ничего мы не соображаем в колбасных обрезках. сидим тут в дурмане не платим никому. а решение проблемы то вот на поверхности

Ребят, я думаю звонки на работу и родным куда смешнее чем то что я предлагаю. Адвокаты и суды куда дешевле чем просто вместе объединиться и попробовать помочь друг другу .
Так а мы и помогаем друг другу.

Безусловно!
Я готов создать подраздел "Помоги закрыть кредит". Даже плагин такой есть, по типу совместных покупок. Все скидываются , набираем сумму нужную и вуаля. Но, простите мне мою алчность, я хочу с этого поиметь свой процент. К кому мне обращаться?

Admin всё, после карантина гастроли ?‍♀️

Свои кредиты я пока не предлагаю закрывать.Я хочу попробовать заставить нас самих поверить в людей и дать им понимание того что вместе мы способны на очень многое .Я предлагаю решить ваши проблемы с помощью вас самих.Хватит платить кому то надеясь на помощь. Те люди лишь наживаються ваших проблемах.

Сергей, померяйте температуру, а то уже не смешно Вас читать...

Процентов нет и способа на варить тоже.есть желание начать с маленького , а не бегать искать у кого занять , где взять и тому подобное .

Свои кредиты я пока не предлагаю закрывать.Я хочу попробовать заставить нас самих поверить в людей и дать им понимание того что вместе мы способны на очень многое .Я предлагаю решить ваши проблемы с помощью вас самих.Хватит платить кому то надеясь на помощь. Те люди лишь наживаються ваших проблемах.
Вы про масонов сейчас? ?
Я так и знала, что они существуют..
Это всё заговор...

Интересно только одно. Как вы нас заставите поверить?

давайте я вам номер карты скину в ЛС, а вы мне сколько сможете? Таким образом киданем "Алчного Админа " на процент:sarcastic:

Короче...
:попкорн::попкорн::попкорн:
....
И ещё... Автор, если вы не против, я хотел бы узнать мнение юриста касательно Вашего предложения и проконсультироваться с ним.
Mercato® , что скажешь? Имеет данная идея право на жизнь?

Кого заинтересовало данное предложение решить свою проблему пишите в вайбер : ноль девяносто пять девятсот семнадцать***** три

Процентов нет и способа на варить тоже.есть желание начать с маленького , а не бегать искать у кого занять , где взять и тому подобное .
А вы наблюдательны! Да, мы все только этим и занимаемся.

Конечно
Короче...
:попкорн::попкорн::попкорн:
....
И ещё... Автор, если вы не против, я хотел бы узнать мнение юриста касательно Вашего предложения и проконсультироваться с ним.
Mercato® , что скажешь? Имеет данная идея право на жизнь?
Конечно имеет

Ну на звонки нам старожилам давно плевать, суды с МФО -это просто анекдот. Так что каждый сам решит для себя как выйти с этой ситуации. Кто то заплати, кто то нет, кто то пойдёт в суд, кто как, каждый по своему. Но в любом случае только с выгодой для себя и это правильно. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Назад
Угорі