Мы можем помочь друг другу , проблема у нас одна и решение тоже.

• Автор теми Автор теми Сергей33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
Ответ я надеюсь прочитают и другие , все мы влезли в мфо , каждый по своим проблемам , от хорошей жизни не брали бы там.Я предлагаю помочь друг другу , начнем с малого, суть такова , я понимаю что в честность на сегодня мало кто верит, и поэтому чтобы убедиться в этом предлагаю просто скинуться каждый сколько может , и так мы выташим друг друга, для начала надо быть искренним и готовым помочь не только себе но и другим, выберем человека у кого долг до 10000 для начала, себя не предлагаю пока потому что у меня гораздо больше ) и скинемся каждый сколько может
Сергей, а Ваша фамилия не Мавроди?

Это я так понимаю зарегистрировался маленький коллектор и предлагает нам решить нашу общую проблему оплаты. Мы оплачиваем и без долгов, а они получают премии за выбитые деньги. Вот и вся арифметика, я так понимаю?
Типа коллекторы и должники объединяйтесь)

Вкладення

• 78278A83-0BB7-465D-B69E-1A477C6DC8C0.webp
    78278A83-0BB7-465D-B69E-1A477C6DC8C0.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 17
Еххх,шкода ,що так рано ,,ушов''' .. а повернути нізя((((
А так хочеться когось
1532334310_5.jpg
Я сейчас подготавливают в ночному обряду нал ним. Будем изгонять сущности. Может не все ещё потеряно, мож просто одержимый...

Вкладення

• 1533202542_13.webp
    1533202542_13.webp
    39.9 Кб · Перегляди: 18
Я сейчас подготавливают в ночному обряду нал ним. Будем изгонять сущности. Может не все ещё потеряно, мож просто одержимый...
Ну я это ... пошла тогда готовиться , надеюсь до полуночи успею

Назад
Угорі