Мы можем помочь друг другу , проблема у нас одна и решение тоже.

• Автор теми Автор теми Сергей33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
Кого заинтересовало данное предложение решить свою проблему пишите в вайбер : ноль девяносто пять девятсот семнадцать***** три
unnamed.webp

Короче...
:попкорн::попкорн::попкорн:
....
И ещё... Автор, если вы не против, я хотел бы узнать мнение юриста касательно Вашего предложения и проконсультироваться с ним.
Mercato® , что скажешь? Имеет данная идея право на жизнь?
Юриста предлагаю назначить кассиром, с ТС 700 грн, с каждого следующего в кассу по 300. ??

Кого заинтересовало данное предложение решить свою проблему пишите в вайбер : ноль девяносто пять девятсот семнадцать***** три
Я согласна!!! Давайте закроем мои 28, потом 10 моего любимого, а потом и до ваших дойдет! Ок?
Тестируют новую методичку на удалёнке
Сергей33, человек вы интересный, и предложения у вас забавные. Но все же до свидания?
Вот так сразу :bye: а я же только номер карты хотела написать....

Ааааа, простите 300 рубасей не займете? для благого дела нужно
Виктооор,не пробывал работать и семьей обзавистись? ты спишь,хоть иногда? в день более 100 сообщений и везде ты спец. все видел,все знаешь,ну вообщем спецура во всем:ahaha:

Спасибо, мне на 5 минут выступление, материала хватит.
Тема будет "как кредиторы не смогли помочь должникам"
Хотя искренне хотели ?

Виктооор,не пробывал работать и семьей обзавистись? ты спишь,хоть иногда? в день более 100 сообщений и везде ты спец. все видел,все знаешь,ну вообщем спецура во всем:ahaha:
Кто такой Виктор? Неееее работать сейчас не в моде. кто не работает тот крут. Сплю, вам мой распорядок дня написать? Вас смущает мои сообщения?

Вообще-то он специальный агент.
Знать надо....

Назад
Угорі