DneprForever
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 144
- Бали
- 2625
DneprForever не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хеллоу Пипл Меня Не Зовут я Сам прихожу.Антоха я 31 годик обитаю я в Днепре.Сейчас я вам расскажу одну душещепательную историю как я встрял в эти канторы .На дворе был 2017-2018 мы выживали как могли и на ЗП примерно в 8-10 к молодому парню не туды не сюды.Погулять выпить покурить, но на все ето как оказалось зп не хватало,вот нашел выход думал я, встрял в МФО ,во всех что были и до сех пор робят сейчас ,сперва взял 1000 державных,погасил,и дело дошло до того что лемиты во всех туалетах были под максимум тела .Да нечего думал я ,расхлебаюсь.Но проценты платить надо ,дело дошло до того что с зп стало платить нечем ,Был депресняк что делать...Вышел на просрочку перед началом Войны.Я рассказал своим родителям что да как ,что дypak .Благо что были деньги за душой у родитей,и родные помогли большую часть погасили сразу,сейчас осталось выплатить около 30 к гривен.И Я Свободен .Без Долгов !Родителям и родным уже все отдал! с ЗП!ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Осталось 22 к на талион ,500 грн кридит +1100 алекс,6000 отп банк,,Не Вериться что я уже приближаюсь к финалу этого страшного сна.Хочу обратиться ко всем кто ето читает ,и имеет долги ,не бойтесь выходить на просрочку ,не платите пролохации,это деньги на ветер .Всех реально закрыть за тело,просто надо подождать.Всем Мира СЛАВА УКРАИНЕ