My credit, реструктуризация

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Несколько дней назад тоже предложил my credit реструктуризацию, так просрочка всего 10 дней и сумма всего 2300 грн. Разбили платежи на 3х500грн.
Пока не тыкал эту чудо кнопочку рестректуры, но еще висит в кабинете.

Несколько дней назад тоже предложил my credit реструктуризацию, так просрочка всего 10 дней и сумма всего 2300 грн. Разбили платежи на 3х500грн.
Так тыкните))) а то передумают и на считают Вам

Ну этого у них не отнять))окружение тоже дергают?

Пока нет, там все мои номера лк указаны, а если кому-то дозвониться возьму на понт кто им базу сливает, то что это вроде наказуемо)

Я бы согласился)

Dolg228=), так я например также все свои указьlвала, а нашли. И я им говорила про закон но им поx...

Хто оформляв в них реструктиризацію? Я оформила всі платежі зробила, залишився останній 3 жовтня 5000 грн. Заплатити точно не зможу, в договорі пише що якщо порушити графік проценти будуть нараховані за весь період. Можливо є якийсь вихід? Просити щоб відстрочили платіж, але думаю що це нереально.

землячка у них все ровно...закрыл и забыл...лояльные

Dolg228=), так я например также все свои указьlвала, а нашли. И я им говорила про закон но им поx...
Как то странно они работают, эти конторы, кому сразу угрозы и звонки окружению, со мной тьфу- тьфу, даже талион+ месяц носились))не грубили, оплатила только тело- договорились

Как то странно они работают, эти конторы, кому сразу угрозы и звонки окружению, со мной тьфу- тьфу, даже талион+ месяц носились))не грубили, оплатила только тело- договорились

Вот тут согласен, у меня у кума был год просрочки, ему позвонили 1 раз и 1 раз его матери, в итоге договорились то что в месяц по 1к выплачивать будет

Ума, вот и я не могу их понять. А теперь мне всеравно пусть в суд идут или сама подам за то что наделали они

Вот тут согласен, у меня у кума был год просрочки, ему позвонили 1 раз и 1 раз его матери, в итоге договорились то что в месяц по 1к выплачивать будет
Эээх, все бы такие были, так и люди бы платили

Странные они, на них

На них может общую жалобу накатать)
Эээх, все бы такие были, так и люди бы платили

Так он вроде в манивео брал, ему почти 100к долга насчитали но все равно списали что-то))) не знаю может человек ему хорошый попался понимающий)

Dolg228=), я уже и не знаю что и как делать. На работе жесть и родственики хуже етих звонилок. Я уже и в киберполицию писала и просто в полиции есть уже заявления, а они все равно продолжают

Віка88, ну тут понимаю прекрасно, хотя с родителями давно нормальный контакт не поддерживаю но все равно переживаю за них очень сильно, оба сердечники очень мнительные люди, не дай бог им 1 такой звонок то будет ужас

А я с ними вчера говорила на уступки не и идут, просрочка 6 дней, такой наглый со мной говорил парень... Сегодня уже к мужу звонили что бы за меня платил, а он их благополучно послал и отключился. Я бы не назвала майкредит самыми лояльными....

А я с ними вчера говорила на уступки не и идут, просрочка 6 дней, такой наглый со мной говорил парень... Сегодня уже к мужу звонили что бы за меня платил, а он их благополучно послал и отключился. Я бы не назвала майкредит самыми лояльными....
Да подожди чуть... Дальше будет хуже.
Я с ними всеми пытался и лояльно и матом, ну никак не понимают. В этом и заключается работа звонилок. Сейчас вообще на них трубку редко беру, в основном просто сбрасываю, ибо нервы дороже. Иногда конечно и можно взять трубку, когда настроение плохое))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі