My credit, реструктуризация

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне только робот звонит)

Підскажіть тіло 3000, % на кінець терміну 820 грн, скільки за 15днів просрочки нарахують?

Сегодня предложили реструктуризацию, 4 платежа по 3600 каждые 2 недели... Говорю давай на 10 платежей, говорят это система вам предлагает, а ну тогда до свидания...

В мене по них і Кашінскі завтра 1 день прострочки..майкредіт пролонгувала 3 місяці. Кашінскі 0. Мандражик знову бере. Кешпоінт достали автопрозвони в печінках вже 50 пропущених

Сегодня предложили реструктуризацию, 4 платежа по 3600 каждые 2 недели... Говорю давай на 10 платежей, говорят это система вам предлагает, а ну тогда до свидания...
Думаю, в ближайшее время наберут и скажут, что система дала добро на 10 платежей.

Admin, можите мне пожалуйста кое что обьяснить?

Admin, ето мне кажится бредом или ето все же часть правдьl. Я имею ввиду то что подпись является логином и паролем лк.

Вкладення

• Screenshot_20190504_220536.webp
    Screenshot_20190504_220536.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 63
у меня просрочка 3 недели ,неделю никто не звонит не пишет СМС,сейчас захожу в кабинет и вижу
скажите а я могу зайти посмотреть что там за условия и подумать?или там сразу надо будет оплатить первый платеж?

Вкладення

• Screenshot_20190505-153953.webp
    Screenshot_20190505-153953.webp
    48.7 Кб · Перегляди: 62
Можете жанать и увидеть, вообще сразу, но сначала вы почитаете,тви скорее всего два предложения, потом после подтверждения надо платить

Можете жанать и увидеть, вообще сразу, но сначала вы почитаете,тви скорее всего два предложения, потом после подтверждения надо платить
а если не подтвердить она пропадает или будет висеть в лк?
а если не подтвердить она пропадает или будет висеть в лк?
просто денег сейчас нет но хочу глянуть подходит мне или нет...

Нах вам эта реструктиризация ?вы хоть считали сколько вы переплатите?
ладно я понимаю у людей у которых до 5 займов, но если у вас десяток займов посчитайте сколько вы переплатите по этой реструктиризации...просите оплатить тело и нах шлите

Какая реструктуризация...
Мне эти демоны с 9000 грн насчитали 20000 и предлогали реструктуризацию)
По телефону мне уже не звонят, только в gmail почту шлют)
Никакой реструктуризации, что взяли, то и отдавайте, они один черт предложат отдать тело

А меня тут какие -то непонятные Delta M веселят))
Пишут 8836грн. К оплате, а в лк май кредит 2800 написано(с процентами).
Чувствую долго же cocать будут за 8к.))

Вкладення

• Screenshot_2019-05-16-18-42-50.webp
    Screenshot_2019-05-16-18-42-50.webp
    82.2 Кб · Перегляди: 49
чуть позже предложат на десять, проверено сегодня, прислали на мыло предложение и расчет сумм на 10 платежей. Но толку-то, там платить дохера каждые две недели. Наваляли 13к с хером из 4к и хотят в месяц по 2700грн (раз в две недели по 1350грн). Выгода, блин. :ahaha: Но их слова про долг меня проняли до слез, цитирую, ошибки не справляла, скопировала их текст: "Мы помнимаем, что когда есть долг - в душе что-то колит. И чтобы, избавить Вас от этого - мы идем Вам на встречу и предлагаем возможность оформить реструктуризацию - разделить Ваш долг по кредиту на такие вот маленькие части. Разбейте свой займ на 10 платежей."

чуть позже предложат на десять, проверено сегодня, прислали на мыло предложение и расчет сумм на 10 платежей. Но толку-то, там платить дохера каждые две недели. Наваляли 13к с хером из 4к и хотят в месяц по 2700грн (раз в две недели по 1350грн). Выгода, блин. :ahaha: Но их слова про долг меня проняли до слез, цитирую, ошибки не справляла, скопировала их текст: "Мы помнимаем, что когда есть долг - в душе что-то колит. И чтобы, избавить Вас от этого - мы идем Вам на встречу и предлагаем возможность оформить реструктуризацию - разделить Ваш долг по кредиту на такие вот маленькие части. Разбейте свой займ на 10 платежей."
у меня там уже 16000)

ну и хрен с ними, хоть 16 тыс долларов))) пусть снижают , тогда будем говорить. Это моя позиция. ЖДем, я не тороплюсь)))
просто я имел неосторожность оформить займ через приложение, и вот не помню давал ли доступ к моим контактам... вот этот нюанс меня напрягает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі