My credit, реструктуризация

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вот на днях тоже оформила реструктуризацию в майкредит, тело 3 тыс. просрочка около 3 недель, насчитали + 1700 грн. Но реструктуризацию по акции якобы предложили 4 платежа, каждые 2 недели по 950 грн. Я согласилась, удивили отсутствием бешеных процентов.

Пока что самый лояльный МФО из моих 9ти. :(
подскажите как сделали реструктуризацию ?

Анна Ахмед, Прокрутите тему назад,прочтите,все написано.

доброе утро! май кредит сегодня прислал на почту очередное сообщение про реструктуризацию
Подключив реструктуризацию Ваш график погашения кредита в будет следующим:
22.04.2019 — 1875,55грн.
07.05.2019 — 1875,55грн.
22.05.2019 — 1875,55грн.
06.06.2019 — 1875,55грн.
21.06.2019 — 1875,55грн.
06.07.2019 — 1875,55грн.
21.07.2019 — 1875,55грн.
05.08.2019 — 1875,55грн.
20.08.2019 — 1875,55грн.
04.09.2019 — 1875,55грн.
напоминаю, что совсем недавно было
07.04.2019 —2655,32грн.22.04.2019 —2655,32грн.07.05.2019 —2655,32грн.22.05.2019 —2655,32грн.06.06.2019 —2655,32грн.21.06.2019 —2655,32грн.
подождем еще....:)

machaparf, ждите пока тело предложат оплатить )))

Rammstein, жду.... если настроение будет, подумаю.... вот им я реально много платила.... теперь не хочу....

machaparf, у меня 2 недели просрочки ,тоже сегодня прислали смс о реструктуризации ,но сумма из 3 тыс уже 5700, а также написали ФИО сельского головы, типо будут звонить!Не знаете звонят они по всем подряд?

А какая прострочка? И были ли пролонгации? Просто у меня уже неделя, но пролонгаций не было
у меня с конца февраля... пролонгаций много было... пыталась еще до просрочки договориться, но был получен отказ, теперь я не хочу.... ни их реструкторизаций, и списаний.... написала запрос, пока не ответили... посмотрим, что дальше...

Добрый день, я, новенький) А точно через 2 недели. Mycredit сами выставят реструктуризацию? А то я уже дня 4 войной занимаюсь с "Владимир Александрович " говорит нет, только увожительная причина)

machaparf, у меня 2 недели просрочки ,тоже сегодня прислали смс о реструктуризации ,но сумма из 3 тыс уже 5700, а также написали ФИО сельского головы, типо будут звонить!Не знаете звонят они по всем подряд?
да, они любят звонить

Добрый день, я, новенький) А точно через 2 недели. Mycredit сами выставят реструктуризацию? А то я уже дня 4 войной занимаюсь с "Владимир Александрович " говорит нет, только увожительная причина)
да, выставят, но и сумма будет в два раза больше тела . невыгодно очень

да, они любят звонить

да, они любят звонить

Да у меня там тело 2 000, просто я вот первый раз с таким сталкиваюсь, лешился работы и выплатить не могу, а их через 3 дня станет 8мфо хочу сразу все решить пока по уши не влез)

Доброе утро.Два дня назад написала в My credit,что платить больше не могу и просила разбить на платежи долг на несколько месяцев.Они ответили сегодня что по моему займу это не предусмотрено.Нужен Ваш совет.Если я его погашу сегодня и напишу им на возврат средств(У меня тогда будет переплата у них по двум займам)т.к.оба займа больше 30 дней и по закону считаются уже потребительским кредитом т.е .тело +50%процент а остальное должны вернуть.Стоит это делать или нет?

Вы сейчас на рек-ции? Или общий долг просто гасите?

Мне предложили вчера реструктуризацию на 6 платежей, каждьlе две недели по 2000 . И ето с тела 5000 + одна пролонгация бьlла. Мне не подходит пока, можит еще что то предложат?

Доброе утро.Два дня назад написала в My credit,что платить больше не могу и просила разбить на платежи долг на несколько месяцев.Они ответили сегодня что по моему займу это не предусмотрено.Нужен Ваш совет.Если я его погашу сегодня и напишу им на возврат средств(У меня тогда будет переплата у них по двум займам)т.к.оба займа больше 30 дней и по закону считаются уже потребительским кредитом т.е .тело +50%процент а остальное должны вернуть.Стоит это делать или нет?
доброе утро! они предложат реструкторизацию, но позже и конечно сумма будет намного больше...пока что не списывают.... а в остальное ваше право писать или подождать

Вы сейчас на рек-ции? Или общий долг просто гасите?
Общий долг хочу гасить.просрочки еще нет.
доброе утро! они предложат реструкторизацию, но позже и конечно сумма будет намного больше...пока что не списывают.... а в остальное ваше право писать или подождать
От них реально добится возврата переплаты или лучше сразу в Нацком написать?

Общий долг хочу гасить.просрочки еще нет.
до просрочки тоже хотела договориться ни у какую.... где то через 1.5 месяца предложили одну реструкторизацию, вот недавно повторно, но на всю сумму

до просрочки тоже хотела договориться ни у какую.... где то через 1.5 месяца предложили одну реструкторизацию, вот недавно повторно, но на всю сумму
У меня еще спросили сколько я могу им заплатить за продление на сегодня.

У меня еще спросили сколько я могу им заплатить за продление на сегодня.
чтобы тянуть вас на пролонгациях....хотя это вменяемые.... говорят с ними можно договорится, но у меня пропало желание.... я хотела по человечески, а не когда сумму насчитали уже....

Мариша, Мне предлагали рекрут после месяца просрочки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі