My credit, реструктуризация

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
З власного досвіду, по майкредит спеціально тянула 15 днів, щоб оформити реструкторизацію, для мене це було краще ніж платити пролонгацію, а потом по новому. За 2 тижні телефонували 2-3 рази, казала почекайте 2-3 дні будуть кошти оплачу. На 15 день була доснупна в лк реструкторизація раз на 2 тижні. Більш менш адекватні порівняно з іншими.

Добрый день, я, новенький) А точно через 2 недели. Mycredit сами выставят реструктуризацию? А то я уже дня 4 войной занимаюсь с "Владимир Александрович " говорит нет, только увожительная причина)
Мне такое тоже говорили....ждите в лк на 14-й день появится предложение

Ну у меня там переплата уже, думаю писать на них или нет? То что не кто из них на встречу идти не хочет)
Честно говоря не подскажу...тоже была переплата, но пока напишите- отправите, там вроде 1месяц нацком рассматривает, а может и не прийти ответ, в Вам за это время столько на считают,капец просто, поэтому тут Вам решать)

А вообще с ними договорится можна? Так как они предложили реструктуризацию через месяц на 6 платежей не очень подходит. Можит можна с ними договорится про тело на реструктуризацию?

А вообще с ними договорится можна? Так как они предложили реструктуризацию через месяц на 6 платежей не очень подходит. Можит можна с ними договорится про тело на реструктуризацию?

Врядли я там с одним дядей почти час общался, только пролонгации и все, вычитал на форуме что через 2 недели сами в лк включат

Dolg228=), мне только через месяц предложили и то когда сумма уєе вдвое больше. Еще б тело и % то согласна бьlла б, а так я не могу каждьlе две недели по 2000. Можит кто то смог договорится все же

Врятли... Максимум реструктуризация на сумму долга, не с пишут(

Ума, и чего они не хотят по хорошому(( тогда война

Ума, и чего они не хотят по хорошому(( тогда война
)))Та все они мягко сказать не нормальные, лучше хоть что то для них получить, а они сами не хотят, своими запугиваниями наоборот отливают желание что либо оплачивать

Dolg228=), мне только через месяц предложили и то когда сумма уєе вдвое больше. Еще б тело и % то согласна бьlла б, а так я не могу каждьlе две недели по 2000. Можит кто то смог договорится все же

Они все жулики, сегодня сяду все перечитаю вечером, и кто реально офигел под копирку на всех напишу, а то чувствую меня инфаркт хватит с такими темпами)

Они все жулики, сегодня сяду все перечитаю вечером, и кто реально офигел под копирку на всех напишу, а то чувствую меня инфаркт хватит с такими темпами)
Я еврогроши закрыла, общее кол- во что я им оплатила 22 с коп штуки, тоже хочу на возврат написать, может вернут че то, но нигде не могу найти толкового ответа как это сделать

Я еврогроши закрыла, общее кол- во что я им оплатила 22 с коп штуки, тоже хочу на возврат написать, может вернут че то, но нигде не могу найти толкового ответа как это сделать

О евро гроши, самые жахнутые) мне с 1500 уже насчитали 4к за 14 дней)

Интересно с ними можно договориться? Хотя смысл? на новой работе ток 30 числа зарплата, будут выедать мозг ложечкой) а я в ответ)
Если Вы про еврогроши, я с ними полгода мучалась, вообще нивкакую не хотели говорить, Слава богу закрыла

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі