Мужики! Как проводим досуг?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 212
  • Перегляди Перегляди 7K
ну, я еще подумаю...как тебя прозвать...
но реально какая то *********....уж слишком все начали откровенничать в открытую...или мне так кажется...
Так Дурова то запретили. А если что не нравится, то можно просто мимо пройти)
ага, а телега его прям запретная))

ну, я еще подумаю...как тебя прозвать...
но реально какая то *********....уж слишком все начали откровенничать в открытую...или мне так кажется...

ага, а телега его прям запретная))
:facepalm:

а ты хочешь сказать, что я не прав?
Давай по пунктам. Излагай свои претензии, а потом посмотрим, где прав, а где не прав)
ДумаешЪ поможет?
Ну если кажется... по старой традиции... перекреститься нужно)

И шо тебе,друг,ответить?
Чего тебе,плохо?
Я,просто,не допонимаю!..,чё ты,друже,до Admin, цэпляешЪшся?
Хто тебе не дал,сегодня?..,скажи Atas, ?
Юрка и сам,постоит,за себя!..,но чё тебе не "этак"?може харош?!..

Останнє редагування:
Давай по пунктам. Излагай свои претензии, а потом посмотрим, где прав, а где не прав)

Ну если кажется... по старой традиции... перекреститься нужно)
как по мне это очень странно " как мы, мужчины, проводим досуг. Фото, видео, рассказы, приколы и тд. " слить себя самого, хотя я уже и так местность свою слил и писал от куда я сам...
как все вижу лично я ...своей стороны, это просто рассказать за себя все, т.е. слить инфу..какую либо...не важно...
и для этого..предлагаю, для таких более душевных открытий человеческих эмоций как то найти другой подход...
может, кто то начнет там смеяться , высмеивать менять...но я все время таким был и нашли звонилки только три номера, а не всю родню....
И шо тебе,друг,ответить?
Чего тебе,плохо?
Я,просто,не допонимаю!..,чё ты,друже,до Admin, цэпляешЪшся?
Хто тебе не дал,сегодня?..,скажи Atas, ?
Юрка и сам,постоит,за себя!..,но чё тебе не "этак"?може харош?!..
у меня все хорошо)

как по мне это очень странно " как мы, мужчины, проводим досуг. Фото, видео, рассказы, приколы и тд. "
А где-то написано "опубликуй свое фото профиль/анфас и получи пряник"?)))
Рассказы - это особенно похоже на самостоятельный слив инфы)) Вот представляю, как калы сидят, читают по 3000 постов за сутки на форуме и ждут именно рассказа о том, как кто-то отдохнул)
как все вижу лично я ...своей стороны, это просто рассказать за себя все, т.е. слить инфу..какую либо...не важно...
Ну тогда я о себе уже слишком много инфы слил)
и для этого..предлагаю, для таких более душевных открытий человеческих эмоций как то найти другой подход...
Есть мобильный телефон. Можно душевно поговорить с товарищем.

как по мне это очень странно " как мы, мужчины, проводим досуг. Фото, видео, рассказы, приколы и тд. " слить себя самого, хотя я уже и так местность свою слил и писал от куда я сам...
может, кто то начнет там смеяться , высмеивать менять...но я все время таким был и нашли звонилки только три номера, а не всю родню....

у меня все хорошо)
Так а зачем Вы тогда пишите здесь!????

Назад
Угорі