Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо наказывать будешь?Оффтопперебежчица))) бегом домой, Кисуля!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо наказывать будешь?Оффтопперебежчица))) бегом домой, Кисуля!))
Шо наказывать будешь?![]()
Как можно такое не любить?Оффтопне, не люблю это дело)))
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные....а так, да иногда удивляешься...кто же ее ипет

О май гад, зачем я зашла сюда?) ?????
Чтоб узнать и правильно, с медицинской точки зрения, объяснить навязчивым окружающим...О май гад, зачем я зашла сюда?) ?????
Пожалуй сохраню? спасибо. Пригодится)Чтоб узнать и правильно, с медицинской точки зрения, объяснить навязчивым окружающим...
"Блядофон" в простонародье такое называется)))Либо иметь отдельный телефон без телефонной книги и тд.
Как скучно я живу.. у меня нет ...блядофона? или он ток для мужчин?)"Блядофон" в простонародье такое называется)))
Может и у девочек......но не знаю как называется)))Как скучно я живу.. у меня нет ...блядофона? или он ток для мужчин?)
Меня больше волнует вопрос : а зачем? Что заставило, ну там семью в заложники взяли, упал в детстве в чан с виагрой, выпремляет карму...Ну на вкус и цвет все фломастеры разные....а так, да иногда удивляешься...кто же ее ипет![]()
Ну кто-то ж должен) либо.... "Девочки любят мужчин ушами.......а друг друга языком")))Меня больше волнует вопрос : а зачем? Что заставило, ну там семью в заложники взяли, упал в детстве в чан с виагрой, выпремляет карму...
Совершенно точно уставновленно, любят совершенно другим местом!!! Могут конечно и ушами, но...это скорее отклонение от нормыНу кто-то ж должен) либо.... "Девочки любят мужчин ушами.......а друг друга языком")))
а ты шутник, ))Так как открылись два раздела (Мужской раздел и Женский уголок) решил сразу начать с темы, как мы, мужчины, проводим досуг. Фото, видео, рассказы, приколы и тд.
У меня досуга нет, я всегда в работе)) Поэтому рассказать особо нечего, кроме поездок в гараж)
Артем Зубков 1прям как павел дуров2..
Какой сборник?а ты шутник, ))
а то сейчас получается сайт превращается в какой то сборник инфы..
Мощно,написанно!Артем Зубков 1
Так Дурова то запретили. А если что не нравится, то можно просто мимо пройти)а ты шутник, ))
еще не смотрел, а можно в женский досуг заходить?
админ, думаю , что такие темы только для реальных пользователей, а то сейчас получается сайт превращается в какой то сборник инфы..прям как павел дуров2..