Мужики! Как проводим досуг?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 212
  • Перегляди Перегляди 7K
IMG-b99f9534e30fe053c554faa4e0c7e395-V.webp

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные....а так, да иногда удивляешься...кто же ее ипет:facepalm:
Меня больше волнует вопрос : а зачем? Что заставило, ну там семью в заложники взяли, упал в детстве в чан с виагрой, выпремляет карму...

Меня больше волнует вопрос : а зачем? Что заставило, ну там семью в заложники взяли, упал в детстве в чан с виагрой, выпремляет карму...
Ну кто-то ж должен) либо.... "Девочки любят мужчин ушами.......а друг друга языком")))

Ну кто-то ж должен) либо.... "Девочки любят мужчин ушами.......а друг друга языком")))
Совершенно точно уставновленно, любят совершенно другим местом!!! Могут конечно и ушами, но...это скорее отклонение от нормы :)

Так как открылись два раздела (Мужской раздел и Женский уголок) решил сразу начать с темы, как мы, мужчины, проводим досуг. Фото, видео, рассказы, приколы и тд.
У меня досуга нет, я всегда в работе)) Поэтому рассказать особо нечего, кроме поездок в гараж)
а ты шутник, ))

еще не смотрел, а можно в женский досуг заходить?
админ, думаю , что такие темы только для реальных пользователей, а то сейчас получается сайт превращается в какой то сборник инфы..прям как павел дуров2..

а ты шутник, ))

еще не смотрел, а можно в женский досуг заходить?
админ, думаю , что такие темы только для реальных пользователей, а то сейчас получается сайт превращается в какой то сборник инфы..прям как павел дуров2..
Так Дурова то запретили. А если что не нравится, то можно просто мимо пройти)

Назад
Угорі