Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я общаюсь со всеми нормально. Есть конечно любимчики типа Либерталии и Юны. Остальные все по своему уникальны. Что в этом плохого? Фотки мне и даром не нужны, есть порнхаб и сливы разных инстасамок. Суть того, что я признаюсь или нет в общении?

Я читаю вашу тему.Ну добре ви всіх попередили, ви рахуєте що зробили добру справу.Але я вам хочу сказати що не треба опускатися нижче.Хто розумний і трішки читає ,той зрозумів.Я тільки не розумію,чого дівчина,на яку ви такий злий,мовчить і нічого не скаже у свій захист?Невже їй настільки все рівно,що про неї пишуть,прямо таки не приємні речі.
Я тоже читала,как роман. Сейчас в жизни всякое,а тут драма.

Я читаю вашу тему.Ну добре ви всіх попередили, ви рахуєте що зробили добру справу.Але я вам хочу сказати що не треба опускатися нижче.Хто розумний і трішки читає ,той зрозумів.Я тільки не розумію,чого дівчина,на яку ви такий злий,мовчить і нічого не скаже у свій захист?Невже їй настільки все рівно,що про неї пишуть,прямо таки не приємні речі.
Конечно всё равно, цель была поиметь мужчин, а не любовь - морковь)

Я общаюсь со всеми нормально. Есть конечно любимчики типа Либерталии и Юны. Остальные все по своему уникальны. Что в этом плохого? Фотки мне и даром не нужны, есть порнхаб и сливы разных инстасамок. Суть того, что я признаюсь или нет в общении?
Вы в слове любимчики кавычки забыли поставить.

А кто эти двое?Один Волк, общался по дружески.Второй кто?И ещё четверо имеют место быть? Скрины есть?Замазанные могут быть!
интересно стало, а почему Вам это так интересно))) прям « адвокат довода» во плоти))) (без обид, если что я в нейтралитете ;) )

интересно стало, а почему Вам это так интересно))) прям « адвокат довода» во плоти))) (без обид, если что я в нейтралитете ;) )
Не люблю когда девушку поливают грязью! Зачем? Разошлись,не вышло,ладно....Но очернять???

Та не все одно.Як би було все одно,попередили б і забули.А ви хочете зачепити і зробити боляче.
Да уж, боляче? Кому? Кто десяток мужиков одновременно охмврял? Таким слово боль чуждо, правда пока в череп ржавый гвоздь не вобьют.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі