- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? я думаю просто плётка была в ремонте ?В гипсе лежала, что ли... Других версий нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? я думаю просто плётка была в ремонте ?В гипсе лежала, что ли... Других версий нет.
Типун тебе на версии! Я искала просветления))В гипсе лежала, что ли... Других версий нет.
Нельзя экономить на качестве атрибутов. Плётка должна выдерживать две волны инквизиции.? я думаю просто плётка была в ремонте ?
Но нашлась та , кому ИНН ты на особых условиях сносишь ? ?Ну не так шоп прям украли??
У меня ко всем индивидуальный подход))Но нашлась та , кому ИНН ты на особых условиях сносишь ? ?
Мля. Меркато научил?У меня ко всем индивидуальный подход))
Ты посмотри на тутешних грешников ? тут и первый круг хоть бы осилитьНельзя экономить на качестве атрибутов. Плётка должна выдерживать две волны инквизиции.
Вот давайте небудем беду призывать, на ночь глядя))Мля. Меркато научил?
Очень грустно. Нет закоснелых во грехе. Чуть что, сразу каются.Ты посмотри на тутешних грешников ? тут и первый круг хоть бы осилить
Так вот как это теперь называешься))) он нежно снес ИНН))) не забыв о ИП))) ?Но нашлась та , кому ИНН ты на особых условиях сносишь ? ?
Ну или перекладывают свои грехи на других ?Очень грустно. Нет закоснелых во грехе. Чуть что, сразу каются.
Отлично, что ты упрямая. Но кины явно не будет)))Ri4ka он О5 говорит, шо ты брешешь (((
А вопрос был чего это Мишаня из объекта твоего абажания стал брошенкой?
Смотри. Мне в личку приходит фото с ногой, размером слона. Я говорю, мол малыш, надо лечить, скажи сколько надо? Ответы были размытые. Когда-то, она оставляла номер своей мамы. Ну я так подумал, если не я, так хоть мама повлияет и когда я позвонил, на том конце голос был абсолютно не мамин - очень юный. Номер я потом пробил - не мама это была. Ну после такого наеба я и пожелал, что бы ногу отрезали - агония, психологическая, мать его так.Ri4ka он О5 говорит, шо ты брешешь (((
А вопрос был чего это Мишаня из объекта твоего абажания стал брошенкой?
Шо делать будем? За мой зря потраченный хмель кто-то должен ответить...Отлично, что ты упрямая. Но кины явно не будет)))
Я?Шо делать будем? За мой зря потраченный хмель кто-то должен ответить...
Неожиданно, мне надо посоветоваться с Майн Херц ??
Только генерала не накликайте?Неожиданно, мне надо посоветоваться с Майн Херц ??
Миша, люди, которые нас обидели, они не хотели сделать нам плохо, они хотели сделать себе хорошо.Смотри. Мне в личку приходит фото с ногой, размером слона. Я говорю, мол малыш, надо лечить, скажи сколько надо? Ответы были размытые. Когда-то, она оставляла номер своей мамы. Ну я так подумал, если не я, так хоть мама повлияет и когда я позвонил, на том конце голос был абсолютно не мамин - очень юный. Номер я потом пробил - не мама это была. Ну после такого наеба я и пожелал, что бы ногу отрезали - агония, психологическая, мать его так.