Особенно когда дело касается пончиков))??Моя интересная рыбка, а ты тоже умеешь так тупо сливаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно когда дело касается пончиков))??Моя интересная рыбка, а ты тоже умеешь так тупо сливаться?
Нет, я сливаюсь исключительно красиво))) говорю Аривидрочи, недостойный МД, и исчезаю в закате ???Моя интересная рыбка, а ты тоже умеешь так тупо сливаться?
Асуждаю палить слабости систр!!!Особенно когда дело касается пончиков))??
Это ты про что? Уточни!Прошло больше часа.... Не обессудьте, ваш покорный слуга - 0pus.
Эскюзьмуа))) пиво попутало??Нет, я сливаюсь исключительно красиво))) говорю Аривидрочи, недостойный МД, и исчезаю в закате ???
Асуждаю палить слабости систр!!!
Нууу, Систр, ты решила присвоить все лавры себе? Асуждаю!Это я её добесила до белого колена ?? совершенно бесплатно ??
-10 пончиков с твоего счета ??Эскюзьмуа))) пиво попутало??
Лично я не сомневалась в исходе дискуссии.Сказка о потерянном времени.Прошло больше часа.... Не обессудьте, ваш покорный слуга - 0pus.
Nika,Это ты про что? Уточни!

Я был прав?Лично я не сомневалась в исходе дискуссии.Сказка о потерянном времени.
Это Вы - гадость с железными нервами?)))Нууу, Систр, ты решила присвоить все лавры себе? Асуждаю!
Вами потеряна хронология событий.Да забей) ну что ты хочешь услышать)? Да ,я е*ала мозг одновременно Васе Пете и Коле?)
я категорически против такого списания)))-10 пончиков с твоего счета ??
Абы раздеть бедного братца(( Асуждаю-10 пончиков с твоего счета ??
Я с тобой дружу. Следовательно, я на твоей стороне.Nika,
Я был прав?
Друзей не передают, хотя ты и так знаешь...Я с тобой дружу. Следовательно, я на твоей стороне.
Естественно. Я априори на твоей стороне.Друзей не передают, хотя ты и так знаешь...
Вот да)) повлияй на нее)) а то, что это за бабский беспредел?я категорически против такого списания)))![]()
Юрист нонича пошел прожорлив и алчен. Пончики десятками глотает...Вот да)) повлияй на нее)) а то, что это за бабский беспредел?
У меня это..семья, дети, попугайчик)) все жрать хотят))Юрист нонича пошел прожорлив и алчен. Пончики десятками глотает...
Хм..А это.....Это???????Интересный поворот..Вами потеряна хронология событий.
Вспомните, в какой период времени перестали получать внимание с моей стороны и уже всеми полюбившиеся откровенные фото. После чего пожелали мне скорейшей смерти и ампутации нижних конечностей.
Хотя бы здесь будьте объективны.
Искренне ратую за то, что будете счастливы. В ясном уме и добром здравии.