- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что за нелепое предупреждение?Поаккуратнее, лодочник!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что за нелепое предупреждение?Поаккуратнее, лодочник!
А панночка при чём?

Э...Стоп.Я не видела! Непорядок!)Это ты ещё меня не видел..
Девки видели.
Можно увидеть корректировки в правилах форума, где нет возможности пользователю, который был заблокирован по собственному желанию, спустя какое-то время вернуться назад?Она сама попросила заблокировать ее учетную запись. Это ее решение. Правилам форума это не противоречит.
Возможность разблокировки отсутствует, об этом пользователь был предупрежден.
Я думала, что тебе нравится все нелепое (((Что за нелепое предупреждение?
Поехали угрозы??Это ты ещё меня не видел..
Девки видели.
Меня уже трудно чем либо напугатьЭто ты ещё меня не видел..
Отвлекают нас от продажной любви, не уважают...
Боритесь и поборете...Можно увидеть корректировки в правилах форума, где нет возможности пользователю, который был заблокирован по собственному желанию, спустя какое-то время вернуться назад?
Я видела...Меня уже трудно чем либо напугать
Скажу тебе по страшному секрету, её это не спасёт! И ты петляешь не в ту сторонуМожно увидеть корректировки в правилах форума, где нет возможности пользователю, который был заблокирован по собственному желанию, спустя какое-то время вернуться назад?
Что?Я видела...
Но петляет! Уважай изобретательность!Скажу тебе по страшному секрету, её это не спасёт! И ты петляешь не в ту сторону
Для меня это тема number one.Это потрясающая новость. И все - таки, ближе к теме дискуссии.
Нет.Можно увидеть корректировки в правилах форума, где нет возможности пользователю, который был заблокирован по собственному желанию, спустя какое-то время вернуться назад?
Увижу, зауважаю ??Уважай изобретательность
Хорошо, спасибо.Нет.
Пользователь был предупрежден.
Если идти на принцип, тогда был нарушен пункт правил 3.6. (Основные Правила Форума)
А тема о чем?Хорошо, спасибо.
Мэйби.Скажу тебе по страшному секрету, её это не спасёт! И ты петляешь не в ту сторону
Я дождусь кульминации этой ср*ни?!! При чем здесь Панночка? При чем здесь глобальное потепление климата? При чем курс японской иены?*****, какая вежливая стала))