Она сама попросила заблокировать ее учетную запись. Это ее решение. Правилам форума это не противоречит.
Возможность разблокировки отсутствует, об этом пользователь был предупрежден.
Можно увидеть корректировки в правилах форума, где нет возможности пользователю, который был заблокирован по собственному желанию, спустя какое-то время вернуться назад?

Можно увидеть корректировки в правилах форума, где нет возможности пользователю, который был заблокирован по собственному желанию, спустя какое-то время вернуться назад?
Боритесь и поборете...
Меня уже трудно чем либо напугать
Я видела...

Скажу тебе по страшному секрету, её это не спасёт! И ты петляешь не в ту сторону

Это потрясающая новость. И все - таки, ближе к теме дискуссии.
Для меня это тема number one.

Дисскусий вроде не вела ни с кем, а уж тем более конструктивных. Но могу забываться в силу преклонного возраста. Напомните?

Нет.
Пользователь был предупрежден.
Если идти на принцип, тогда был нарушен пункт правил 3.6. (Основные Правила Форума)

Назад
Угорі