Я дождусь кульминации этой ср*ни?!! При чем здесь Панночка? При чем здесь глобальное потепление климата? При чем курс японской иены?
Мля буду. Если с Никой разойдемся, то пусть мне бочку корнишонов по одному засунут в опу, если на форуме будет подобный холивар.

Об экологической катастрофе, очевидно же.) Мраморные раки никого не интересуют, к сожалению.
Почему это? Я их жру.
Мля буду. Если с Никой разойдемся, то пусть мне бочку корнишонов по одному засунут в опу, если на форуме будет подобный холивар.
Ты - не такой. Всё.

Мэйби.
Скажешь, в какую сторону петлять??

Помимо не оф работы, естественно.)
Я выше уже писала. Гони чистосердечное! Любить нескольких одновременно мой любимый грех) кайся))

Ром, ещё раз для тех кто на бронепоезде Ника в параллель с тобой, с кем-то ещё флиртует?

Во первых, не разойдемся, этому не бывать!
А во вторых , огурцы надо по другому использовать!:lol:

Ri4ka давай, здесь, на публику, почему я из единственного и неповторимого, стал никем - причина. Коротко и ясно, без воды и прочей *****.
Ri4ka ответь, пожалуйста, можешь в личку ему, пора это прекратить.

Я дождусь кульминации этой ср*ни?!! При чем здесь Панночка? При чем здесь глобальное потепление климата? При чем курс японской иены?
та и вобще как то странно что никто даже фото котов не выложил......

Назад
Угорі