Juliaa
Форумчанин
- Дописи
- 93
- Реакції
- 43
- Бали
- 5125
Juliaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прям как я))160 тис
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прям как я))160 тис
Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??
Можуть. І обов'язково розкажуть!Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??
У Вас діти є???я живу в його хаті це мені треба кудись йти
Ну як ,Ви умудрилися набратися так ,щоб чоловік не знав???Вот буквально 3 дня назад пришли письма домой, муж раньше с работы возвращается. Позвонил наорал, в панике. Пришла домой проговорили, суммы не говорила, сказала много и все. На следующий день рассказала сестре, сегодня маме. Предупредила что говорить, попросила не переживать. Муж ходит в мыслях, сам сказал трубку не бери, ни с кем не говори, когда звонят ему, просто кладет трубку. Тоже молчала, было стыдно до ужаса, но сказал что я д*pa и что никуда он от меня не денется))
Пока отношения натянутые, но пройдет, уверена. Поэтому лучше сказать правду.
И опять старая песня о главном! Вы когда в займы влезали с мужем советовались? На семейный совет собирались??Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??
Вы уверенны в себе!!!Вот буквально 3 дня назад пришли письма домой, муж раньше с работы возвращается. Позвонил наорал, в панике. Пришла домой проговорили, суммы не говорила, сказала много и все. На следующий день рассказала сестре, сегодня маме. Предупредила что говорить, попросила не переживать. Муж ходит в мыслях, сам сказал трубку не бери, ни с кем не говори, когда звонят ему, просто кладет трубку. Тоже молчала, было стыдно до ужаса, но сказал что я д*pa и что никуда он от меня не денется))
Пока отношения натянутые, но пройдет, уверена. Поэтому лучше сказать правду.
А що тут мудрить..взяла один щоб покрити кредит тоді мфо полетіло одне за одним коли і не вчулась тепер все дуже поганоУ Вас діти є???
Ну як ,Ви умудрилися набратися так ,щоб чоловік не знав???
Діти у Вас є???А що тут мудрить..взяла один щоб покрити кредит тоді мфо полетіло одне за одним коли і не вчулась тепер все дуже погано
Дітей двоє синів дорослихА що тут мудрить..взяла один щоб покрити кредит тоді мфо полетіло одне за одним коли і не вчулась тепер все дуже погано
Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??
Я боялась рассказывать месяца два, потом всё равно пришлось. Дня три ругались. Но поступила правильно, потому что узнал от меня. Через пару дней начали поступать к нему звонки.Він у мене не дуже з інтернетом з форумами.
100 процентовНикогда не понимала что это за семьи где жена набирается кредитов, а муж не в курсе. Лучше содержите семью нормально, что бы она в кредиты не лезла и не думала об этом.А то потом уходят и все пофиг, а то что ты от части виноват в этом не думают. Или еще лучше живут за эти деньги не спрашивая от куда деньги на продукты и коммуналку у нее, а потом охают и матом кроют. Удобная позиция как не крути.
У меня тот же вопрос,как так втихаря на нужды брать? Обычно совместно влазят в долги ,мужчина сам видит чего не хватает семье,или он даже что-ли не видел что появилась еда или вещи... Что-то тут не все сказано наверноеА вот так сразу вы не могли мужу сказать? Вы фин вопросы с супругом не обговариваете ? У каждого свой бюджет? Я эти вопросы задаю не из праздного любопытства,просто для меня немного непонятны такие тайные движения денежных потоков) вы же не миллиардеры и У вас каждая копейка на счету,поэтому это всё странно...или просто у вас такая модель семьи. Можно так супругу и сказать,что не было бы этих проблем финансовых,если бы у вас между собой были доверительные и открытые отношения. Вы уже даже не в первой сотне на форуме тех супругов,которые всё делают в тайне от своих половинок,а потом истерики и обмороки. Вот меня каждый раз мучает вопрос : " как так-то?" Зачем брать деньги тайно и врать мужу или жене? Каждый раз ответ один - не хватало на семью! Так чего тогда возмущается вторая половина? Я поэтому у вас и спросила про любовников и наркотики))) если бы на них тратили,то мужу конечно же должно быть обидно и горько,а если вы для ваших общих нужд брали, тогда че он гавкает??