Что делать с этими звонками и угрозами? Столкнулся впервые с этим ужасом

• Автор теми Автор теми Максим Петрович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Будет ещё хуже, вы покажите им свое слабое место и будут бить именно туда
Это точно, подтверждаю на собственном опыте. Сейчас я поставила блокиратор, и не отвечаю на незнакомые звонки уже 3 месяца совсем

Не наверное. А точно. У меня просрочка больше года, 29 мфо. Поверьте, первое время как и Вы была возмущена до предела, много вариантов перепробовала, и в полицию обращалась :facepalm:
Но только Игнор ( режим снежинки )) подействовал. Кстати, его и в полиции рекомендуют)

Нет
Скажи,долго вас тереризировали МФО?)у меня 45 день прострочки монивео, манибум, Милоан,зекредит и КФ(((так они меня достали(((

Что делать с этими звонками и угрозами? Столкнулся впервые с этим ужасом
С каким ужасом?? звонки и угрозы?? Тсю.. конец месяца... жрать хотят.. мивинка закончилась...Открою ва м бооольшой секрет.. у вас есть нечто. на котором можно их всех вертеть и катать.. поэтоиму воспользуйтесь этим преимуществом перед девушками(пардонннн)..
Кстати.. Макс.. а ты женат? :crazy:

Скажи,долго вас тереризировали МФО?)у меня 45 день прострочки монивео, манибум, Милоан,зекредит и КФ(((так они меня достали(((
Как только измените своё отношение. Ваша уверенность в своей правоте , вдохновит и окружение) проверено ;)Я сменила номер телефон где то только через пол года, и не думаю о них. До этого просто установила себе, дочери и маме программы блокировки. И не обращала внимания на пропущенные звонки

Как только измените своё отношение. Ваша уверенность в своей правоте , вдохновит и окружение) проверено ;)Я сменила номер телефон где то только через пол года, и не думаю о них. До этого просто установила себе, дочери и маме программы блокировки. И не обращала внимания на пропущенные звонки
У меня стоит труколер,я за себя не парюсь..а вот родственникам и мужу блин наяревают((

У меня стоит труколер,я за себя не парюсь..а вот родственникам и мужу блин наяревают((
А они не могут не отвечать? Или установить тоже программу? Пока они идут на контакт, шараги не отстанут(

Установите приложение Truecaller , довольно много номеров шараг определяет, и есть функция блокировки Звонков со скрытых номером. Я первое время спасалась благодаря ему.
У вас по всем мфо просрочка год? У меня полтора по всем, их тоже около 25, я уже и не помню ) была тишина, тут начали ездить, обклеевать подъезды, начали угрожать опять родственикам...
Вот думаю, когда они уже успокоятся??

Можно как то обратиться к этим МФО и сказать чтоб прекратили свои незаконные действия? Как думаете поможет ?
Конечно поможет, из 100 звонков в день будет 200ти, плевать им на все, просто ставьте блокиратор, чем меньше будете с ними общаться тем меньше они со временем будут звонить
Ещё говорили что заберут квартиру за долги ? Такое может быть ?
Да они что угодно могут говорить, и такие сказки будут рассказывать про Вас...меньше слушайте этот бред.

Конечно поможет, из 100 звонков в день будет 200ти, плевать им на все, просто ставьте блокиратор, чем меньше будете с ними общаться тем меньше они со временем будут звонить

Да они что угодно могут говорить, и такие сказки будут рассказывать про Вас...меньше слушайте этот бред.
да, я это уже понял. это такой розводняк, чтоб люди делали эти долбанные пролонгации

Назад
Угорі