Что делать с этими звонками и угрозами? Столкнулся впервые с этим ужасом

• Автор теми Автор теми Максим Петрович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Наверное вы правы . Буду бороться с ними игнориром
Просто поймите принцип их работы-они работают только с активными и отзывчывыми клиентами, а если вы постоянно в не зоне доступа, вы им перестаете быть интересны.. И переходите в разряд" безнадега точка ру"
Ещё говорили что заберут квартиру за долги ? Такое может быть ?
Я всем говорю что я мисс мира. Такое может быть?

Некоторые мфо практикуют, смотря какие у вас
арестовывают же исполнители , а тут я так понимаю, человек ещё верит сказкам в телефоне, в стиле если сегодня до 16.00 в ооо « рога и копыта» не оплатите, завтра все арестуем .

Можно как то обратиться к этим МФО и сказать чтоб прекратили свои незаконные действия? Как думаете поможет ?
Нет, это бесполезно. У них работа такая. Вариантов не много- смена номера или приложения труколлер или гетконтакт. Они не прекратят звонить и через полгода

арестовывают же исполнители , а тут я так понимаю, человек ещё верит сказкам в телефоне, в стиле если сегодня до 16.00 в ооо « рога и копыта» не оплатите, завтра все арестуем .
Я подумала, что он про ИН спрашивает

Суд!;)
Исполнители взыскивают.

Что делать с этими звонками и угрозами? Столкнулся впервые с этим ужасом
Не отвечать,если будете говорить с ними,будут звонить чаще и вести себя все хуже. У вас через неделю нервы сдадут..а звонить они будут еще пару лет. Если ваши знакомы перестануть брать трубку или пару раз пошлют отборным матом и скажут что вас не знают,то они через месяц перестанут вообще звонить. Ну а вам никогда не перестанут..со временем звонков будет не 100 а 20в день...месяца через три. Но все равно звонить не перестанут. Выход один-не брать трубку

Просто поймите принцип их работы-они работают только с активными и отзывчывыми клиентами, а если вы постоянно в не зоне доступа, вы им перестаете быть интересны.. И переходите в разряд" безнадега точка ру"

Я всем говорю что я мисс мира. Такое может быть?
Отзывчивые клиенты!:ahaha:

ИН-ИП-арест счетов ;)
Все подурели с этими надписями...))) А ИП, как я понимаю, это - Исполнительное Производство? Выбирает метод взыскания.
Арест, один из методов. Так что да... Я был не прав! Сорри ;)

Все подурели с этими надписями...))) А ИП, как я понимаю, это - Исполнительное Производство? Выбирает метод взыскания.
Арест, один из методов. Так что да... Я был не прав! Сорри ;)
Да я сама пока вникла))) студенткой первокурсницей юр.фака себя почувствовала )))))

Да я сама пока вникла))) студенткой первокурсницей юр.фака себя почувствовала )))))
Та ладно... Мы тут уже минимум на второй курс переходим! :)
И это только по датам регистрации на форуме... А не с момента появления этих забот!)))

Назад
Угорі