Мужу позвонила одна шарашка что делать

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Я не можу правду..він уже мене витягував я тоді побоялась всю суму сказати. А тепер набігло ще більше і ще й людям винна . Буду робити загранпаспорт пробувати на заробітки їхать. Все рівно того вже життя не буде як було. Незнаю чи з такими боргами впустять в Польшу
впустять,без суду не мають права,я з вами з мая ,будемо сильними!!!

Оооо, мужчина постойте,не уходите!!!! А что вам супруга сказала? Зачем тайно деньги брала от вас?
Да мне как б все равно на что) я особо не уточнял.... Жалко что дом не построила...) только катлован из долгов))

Я когда узнал о долгах супруги тоже дня 3 ругался)) Всё спрашивал на берегу какого моря она строит нам дом))
Лудче сказать все сразу, тайны в семье не к чему хорошему не приведут
Вот видите, мы просто не хотим вас разочаровывать, я скажу по себе, поддержите ее, это очень тяжело морально выносить такой груз, да не правы, чувствуешь себя дерь*** по отношению к другим, и живешь с огромным чувством вины, меня очень спасла поддержка моего мужчины, потому что мысли ужасные были, сестра двоюродная в те дни не давала покоя все время звонила и плакала, говорила что не может представить мир где нет меня, а я понимаю какой идиоткой была,
что могла допускать такие мысли! да надо было раньше делиться и рассказывать все как есть, но в любом случае, если вы ее сейчас поддерживаете, уверена она вам будет признательна)

не так страшен муж, как признание в кредите.,или еще в чем-то,боишься реакции,хорошо,что у вас так хорошо,у многих иначе ..
не так страшен муж, как признание в кредите.,или еще в чем-то,боишься реакции,хорошо,что у вас так хорошо,у многих иначе ..
зачастую люди под воздействием страха совершаю глупости. На собственном опыте убедилась. Не бойтесь ничего! поверьте в себя!

Да мне как б все равно на что) я особо не уточнял.... Жалко что дом не построила...) только катлован из долгов))
Как это "мне всё равно?" :rolleyes: жена же ваша) нет,я не к тому,что она обязана отчитываться за каждую копейку,просто как-то же она это объяснила. На платишко или туфельки? Опять же,наркотики и мальчики))) я шучу,а то вы сейчас устроите допрос с пристрастием своей благоверной)))хотя...как вариант ролевых игр,не благодарите)???

А вы на любовников деньги тратили или на наркотики? :rolleyes: просто я не понимаю,почему вас всех мужья или жены убивают? вот если вы потратили бабки на жиголо какого-то, то понятно негодование супруга...хотя...видимо,в нем тоже есть проблема,раз другие мужчины интересуют))) это так,мысли в слух))) так все-таки мужик или наркотики?)?
Я уже поднимала такую тему, тоже не могу понять что происходит. Тем более автор пишет живём в селе, все вместе, и никто не спросил откуда лишние деньги, или они не в семью пошли, или как вообще?

Я уже поднимала такую тему, тоже не могу понять что происходит. Тем более автор пишет живём в селе, все вместе, и никто не спросил откуда лишние деньги, или они не в семью пошли, или как вообще?
Всі деньги шли на пролонгації

Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??
лучше сказать правду. Евли мужик нормальный не бросит в такую минуту.

Я почти год на форуме и истории,как под копирку. Институт брака претерпел серьёзные изменения,видимо :facepalm:

Как это "мне всё равно?" :rolleyes: жена же ваша) нет,я не к тому,что она обязана отчитываться за каждую копейку,просто как-то же она это объяснила. На платишко или туфельки? Опять же,наркотики и мальчики))) я шучу,а то вы сейчас устроите допрос с пристрастием своей благоверной)))хотя...как вариант ролевых игр,не благодарите)???
Финансами я не заведу. Моё дело принёс положил на стол))
Отчитываться? Я ж не налоговая)

лучше сказать правду. Евли мужик нормальный не бросит в такую минуту.
Правда не в моєму варіанті. Краще повіситись дітей жалко
Правда не в моєму варіанті. Краще повіситись дітей шкода

Финансами я не заведу. Моё дело принёс положил на стол))
Отчитываться? Я ж не налоговая)
Это правильно)))это я поддерживаю))) но значит на что-то не хватило,логично? Так почему было вам не сказать,что нужны дополнительные средства?) Зачем в тайне от вас брать деньги? ) я действительно хочу понять мотив супругов,которые принимают такие решения самостоятельно.

Правда не в моєму варіанті. Краще повіситись дітей жалко
какое повеситься вы что?? Вы этим лучше никому не сделаете. Вы сядьте успокойтесь смените сим карту. И выйдите на улицу свежим воздухом подышите. Ничего делать не нужно

Женщин трудно понять)) Как говорят в ней должна быть загадка - разгадал:yahoo:

Назад
Угорі