Мужу позвонила одна шарашка что делать

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот эта вся ж...а и происходит от того что нам стыдно перед самыми близкими людьми.и как мы не оттягиваем этот момент,родные все равно узнают,но узнают в такой форме,что родные готовы вас убить.поговорите сами,я думаю вас поймут и поддержат.и вам будет облегчение.

Я не можу правду..він уже мене витягував я тоді побоялась всю суму сказати. А тепер набігло ще більше і ще й людям винна . Буду робити загранпаспорт пробувати на заробітки їхать. Все рівно того вже життя не буде як було. Незнаю чи з такими боргами впустять в Польшу
Вот смотрите, давайте просто убери ваш страх и смоделируем ситуацию, если он задает вопросы значит ему не все равно! Вы сейчас сново совете уже 4 раз, не понятно почему и он уйдет когда этот вопрос опять всплывет, а он всплывет, 100%, потому сейчас вы этот вопрос не закроете, а если и не выполняет, то вы уедете в Польшу, как мужу обоснуете отъезд, опять соврете, потом он все равно узнает, будут приходить письма и звонить, и поймет что вы ему все время врете! Постарайтесь рассказать все как есть, ибо это ваш единственный вариант, скажите ему что ничего страшного не совершили, просто боялись его разочаровать, и скажите что все исправите! И все, это единственный выход, либо он уйдет сразу и без вранья, либо уйдет потом... Либо приймет и останется, но только в случае если все расскажите. Хватит бояться, вы либо сами ставите жирный крест либо берете ответственность и исправляете

Послушайте людей, и расскажите все мужу. Вы же понимаете, что все равно рано или поздно он узнает!?
это правда,рано или поздно-эти cyku находят,родных,просто нелюди. если бы в жизни я встретила ту сучку,которая по телефону такая ,бойкая и уверенная в себе,она бв от слова здравствуйте о****,эх, все у них пвпереди,я верю в силу бумеранга;)

Не мужики і не наркотики. Залишився одна шарашка10 тис. На пролонг кожен тиждень по ,700 . Скоротили з роботи пішла на біржу біржа не платила як треба от щоб погашать ще взяла тоді ще тоді то за газ то за свет. І вже як вийшла на другу роботу було до хр*на. І так пошло
А вот так сразу вы не могли мужу сказать? Вы фин вопросы с супругом не обговариваете ? У каждого свой бюджет? Я эти вопросы задаю не из праздного любопытства,просто для меня немного непонятны такие тайные движения денежных потоков) вы же не миллиардеры и У вас каждая копейка на счету,поэтому это всё странно...или просто у вас такая модель семьи. Можно так супругу и сказать,что не было бы этих проблем финансовых,если бы у вас между собой были доверительные и открытые отношения. Вы уже даже не в первой сотне на форуме тех супругов,которые всё делают в тайне от своих половинок,а потом истерики и обмороки. Вот меня каждый раз мучает вопрос : " как так-то?" Зачем брать деньги тайно и врать мужу или жене? Каждый раз ответ один - не хватало на семью! Так чего тогда возмущается вторая половина? Я поэтому у вас и спросила про любовников и наркотики))) если бы на них тратили,то мужу конечно же должно быть обидно и горько,а если вы для ваших общих нужд брали, тогда че он гавкает??

Татьяна SM, как это уйти? Что это за муж? Как вам на него рассчитывать в трудной ситуации? Жить только когда хорошо, горячая еда и стабильный сеkс, так что ли? Если это ваш человек, то он ваш со всеми своими проблемами и тараканами, и вы его так же.... Не понимаю таких мужей.... На*уй сразу

Никогда не понимала что это за семьи где жена набирается кредитов, а муж не в курсе. Лучше содержите семью нормально, что бы она в кредиты не лезла и не думала об этом.А то потом уходят и все пофиг, а то что ты от части виноват в этом не думают. Или еще лучше живут за эти деньги не спрашивая от куда деньги на продукты и коммуналку у нее, а потом охают и матом кроют. Удобная позиция как не крути.

Никогда не понимала что это за семьи где жена набирается кредитов, а муж не в курсе. Лучше содержите семью нормально, что бы она в кредиты не лезла и не думала об этом.А то потом уходят и все пофиг, а то что ты от части виноват в этом не думают. Или еще лучше живут за эти деньги не спрашивая от куда деньги на продукты и коммуналку у нее, а потом охают и матом кроют. Удобная позиция как не крути.
Всё правильно сказали. Семья - значит всё напополам. И счастье, и горе. А когда один страдает, а другой отворачивается одним местом и уходи - то это уже не семья. Это так.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
А ви багато винні
Мені треба уходить

Мені сказав якби була в мене хата то вигнав би. А так стидно перед дітьми хоть би не кинутись в криницю
У МЕНЕ 13 МФО-тіло десь у кожного по 2-3 тищ+просрочки, от десь 40-50. А ТО І БІЛЬШЕ...:big_boss::big_boss:.А про криницю ЗАБУДЬТЕ!!! Я ТЕЖ 3-4 МІСЯЦІ ШЛА З РОБОТИ ПІЗНО,І ХОТІЛА КИНУТИСЬ ПІД МАШИНУ,БО БОЯЛАСЯ,МФО,ЧОЛОВІКА,БАТЬКІВ,НАЧАЛЬСТВА,АЛЕ ЦІ ТВАРІ,НЕ ВАРТІ, НАШОГО ЖИТТЯ,ОЧИТАЙТЕ ФОРУМ,БУДЬ ЛАСКА, ТУТ ЛЮДИ НЕ БРАЛИ КРЕДИТИ НА ВОДКУ,КЛУБ,НАРКОТИКИ, ДОРОГІ СУМКИ,АБО В ТАЙЛАНД... ПЕВНО ВЗЯЛИ РАЗ,А ПОТІМ ПРОЛОНГАЦІІ,ЯК І В МЕНЕ...ВИБАЧТЕ ЗА КАПС ЛОК.балакайте з чоловіком,буде тяжко,але я вірю-Ви сильна людина,Ви зможете витримати.
Татьяна SM, лучше признаться, и сразу на форум отправить, чтобы понимал, что это не так страшно, как кажется.
у меня так на фору и не зашел,не поверил

Останнє редагування:
Б
Блин .... Плохо, я скажу стандартно, лучше расскажите правду, не надо врать, от этого только хуже будет. Я сама по началу скрывала, до скрывалась пол года, влезла в ж*пу, потом сам узнал таким же методом, больше злился что утаила информацию и врала, я тоже думала что конец света, всякие мысли были, ссорились три дня, он промолчал пару дней, в этот момент я решила что если не поддержит значит не мое, не буду не его ни себя мучить, в итоге от обломал все , понял что все это ерунда, и теперь у меня огромная поддержка с его стороны!
Я когда узнал о долгах супруги тоже дня 3 ругался)) Всё спрашивал на берегу какого моря она строит нам дом))
Лудче сказать все сразу, тайны в семье не к чему хорошему не приведут

Татьяна SM, как это уйти? Что это за муж? Как вам на него рассчитывать в трудной ситуации? Жить только когда хорошо, горячая еда и стабильный секис, так что ли? Если это ваш человек, то он ваш со всеми своими проблемами и тараканами, и вы его так же.... Не понимаю таких мужей.... На*уй сразу
Так конкретно никто не сказал если он сам будет шарагам звонить они ему скажут о долге?

Я когда узнал о долгах супруги тоже дня 3 ругался)) Всё спрашивал на берегу какого моря она строит нам дом))
Лудче сказать все сразу, тайны в семье не к чему хорошему не приведут
Оооо, мужчина постойте,не уходите!!!! А что вам супруга сказала? Зачем тайно деньги брала от вас?

Всё правильно сказали. Семья - значит всё напополам. И счастье, и горе. А когда один страдает, а другой отворачивается одним местом и уходи - то это уже не семья. Это так.
Если приходиться брать деньги на нужды семьи и думать как прожить при наличии мужчины. То это первый звоночек и лучше уж валить от такого мужа а не залезать в долги для общего комфорта скрывая долги от него вдобавку

А у
добрый день. моему мужу начали звонить месяц назад,был в бешенстве,ссорились страшно,т.к. не знал о кредитах. месяц ада,я пережила.Форум спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально,классные советы. потом успокоился,вчера в 21.00 звонит, швидко гроши,мы смотрим фильм, он берет трубку и говорит "я знаю,жена денег должна,слышал 100 раз,иди на*** ,я сплю",мне говорит "общайся с ними 1 раз в 3 дня и "умоляй" :acute: в суд подать,а там решим" но злой до сих пор,а я такая тихая дома хожу,меня спасает,видит ,что сама не рада,орет конечно,но я терплю. нужно переждать,перетерпеть,если возможно.. но это только моя ситуация,Вам терпения.это страшно сначала,знаю по себе.
[/QUOT
А у вас много було долгу
Татьяна SM, либо скажите ему правду либо стойте на том, что вы не брали и это мошенничество
Я так и сказала на е-гроши. Так сину на вайбер скинули запись что я обещаю оплатить и мое фото с паспортом
Татьяна SM, либо скажите ему правду либо стойте на том, что вы не брали и это мошенничество
Я так и сказала на е-гроши. Так сину на вайбер скинули запись что я обещаю оплатить и мое фото с паспортом

Назад
Угорі