Mario.Nette
Форумчанин
- Дописи
- 1895
- Реакції
- 3332
- Бали
- 2980
Mario.Nette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тем более) и не будет, особенно из-за шараг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более) и не будет, особенно из-за шараг
160 тисКонеечноо. Много должны?
Він у мене не дуже з інтернетом з форумами.Татьяна SM, лучше признаться, и сразу на форум отправить, чтобы понимал, что это не так страшно, как кажется.
Я спочатку теж тут сиділа трохи наче ожила всі мфо слала подалі понаписували в нацкомфін а оказалось треба було не так дияти не надіятися що після листів усе пройде треба було шукати гроші і погашать всіх нахренВін у мене не дуже з інтернетом з форумами.
Вы собрались туда ехать чтоб МФО закрывать?
Ми живемо в селі в хаті всі разом ще й свекруа це не в місті що пішов зняв якусь койку і все. Нема куди йтиРасскажите и точка. Если уйдёт - это значит просто повод, чтобы уйти. Ибо если любит и дорожит отношениями - останется с Вами до последнего и будет бороться. И нечего бояться перемен. Лучше сейчас, чем жить, наступая себе на горло и терпеть потом измены и издевательства
ДаВы собрались туда ехать чтоб МФО закрывать?
Искать где? Опять одалживать? Это неправильное решение. Если так думать - то проблемку вы точно не решите...Я спочатку теж тут сиділа трохи наче ожила всі мфо слала подалі понаписували в нацкомфін а оказалось треба було не так дияти не надіятися що після листів усе пройде треба було шукати гроші і погашать всіх на****
Та взагалі кудись збігти тупо пахать і віддати всі боргиМи живемо в селі в хаті всі разом ще й свекруа це не в місті що пішов зняв якусь койку і все. Нема куди йти
Да
Вам только так кажется что некуда. Выход всегда можно найти. И решить проблему. А жить и страдать - это не выход. Будете загоняться так - утратите молодость, привлекательность и жизненную силу.Ми живемо в селі в хаті всі разом ще й свекруа це не в місті що пішов зняв якусь койку і все. Нема куди йти
Да
Не мужики і не наркотики. Залишився одна шарашка10 тис. На пролонг кожен тиждень по ,700 . Скоротили з роботи пішла на біржу біржа не платила як треба от щоб погашать ще взяла тоді ще тоді то за газ то за свет. І вже як вийшла на другу роботу було до хрена. І так пошлоА вы на любовников деньги тратили или на наркотики?просто я не понимаю,почему вас всех мужья или жены убивают? вот если вы потратили бабки на жиголо какого-то, то понятно негодование супруга...хотя...видимо,в нем тоже есть проблема,раз другие мужчины интересуют))) это так,мысли в слух))) так все-таки мужик или наркотики?)?
добрый день. моему мужу начали звонить месяц назад,был в бешенстве,ссорились страшно,т.к. не знал о кредитах. месяц ада,я пережила.Форум спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально,классные советы. потом успокоился,вчера в 21.00 звонит, швидко гроши,мы смотрим фильм, он берет трубку и говорит "я знаю,жена денег должна,слышал 100 раз,иди нхй ,я сплю",мне говорит "общайся с ними 1 раз в 3 дня и "умоляй"Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??
в суд подать,а там решим" но злой до сих пор,а я такая тихая дома хожу,меня спасает,видит ,что сама не рада,орет конечно,но я терплю. нужно переждать,перетерпеть,если возможно.. но это только моя ситуация,Вам терпения.это страшно сначала,знаю по себе.Значить робити паспорт і їхати заробляти на борги всім і шарашкам і чоловікуИскать где? Опять одалживать? Это неправильное решение. Если так думать - то проблемку вы точно не решите...
А мій просто не зрозумів на що, і ми розійшлися, не вірив, що все на пролонгації пішло, можливо якби сказала раніше, то все було б інакшеНу понять именно меня ему тяжело,как можно было так влезть. Больше всего сейчас злиться что раньше не призналась,когда МФО было 3 ,а не 23.
Был грандиозный скандал. Недели две вообще кошмар был. Но он не ушел. Сейчас ещё злиться,и больше в растерянности что делать с этим всем. Но уже разговаривает со мной,правда в отношениях все же из за вранья есть проблемы.но не ушел....а мне на сколько легче стало! Я жалею что раньше не рассказала. Когда ему и родне рассказала,стала посылать и игнорить звонки с МФО. Жизнь поменялась.стало легче в разы.перестала их бояться,что позвонят родных. А из за этого страха,ой как накормила их пролонгациями..спасибо нашла форум. Муж злой,растерян но не ушел.
Запомните всё проходит! Пройдет и это!
Кстати я ему рассказала и через 4 дня МФО пробили его номер и начали звонить! С коллажами на Вайбер сразу! Он был уже вкурсе и послал их. Затем трубку не брал вообще. Таким образом они через два дня отстали от него,но это правда только пока одно МФО его номер нашло.
А я д*pa хотіла витягти чоловіка з цього багна бо брав мені на лікування спочатку у друзів потім у шарашок Тай сама вгрузла в 22мфо. Зараз написала на урядову лінію по захисту прав споживача від себе і від чоловіка. Всього куча переплат по пролонгації. Тай тіла маленькі. В мене тіло від 5тис. І вище половина без пролонгації. На днях родити свекрусі видзвонюють вона вимагає договір за дітей на укр пошту поки не буде договору нічо платити не буде. А договору так і не присилають кажуть конфіденційна інф. На днях родити. Вже трохи успокоїлась Тай вже меньше трусить поставила труколлер на телефон чикаю щоб пропонували тіло.Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??
А ви багато виннідобрый день. моему мужу начали звонить месяц назад,был в бешенстве,ссорились страшно,т.к. не знал о кредитах. месяц ада,я пережила.Форум спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально,классные советы. потом успокоился,вчера в 21.00 звонит, швидко гроши,мы смотрим фильм, он берет трубку и говорит "я знаю,жена денег должна,слышал 100 раз,иди на*** ,я сплю",мне говорит "общайся с ними 1 раз в 3 дня и "умоляй"в суд подать,а там решим" но злой до сих пор,а я такая тихая дома хожу,меня спасает,видит ,что сама не рада,орет конечно,но я терплю. нужно переждать,перетерпеть,если возможно.. но это только моя ситуация,Вам терпения.это страшно сначала,знаю по себе.
Расскажите и точка. Если уйдёт - это значит просто повод, чтобы уйти. Ибо если любит и дорожит отношениями - останется с Вами до последнего и будет бороться. И нечего бояться перемен. Лучше сейчас, чем жить, наступая себе на горло и терпеть потом измены и издевательства
Мені сказав якби була в мене хата то вигнав би. А так стидно перед дітьми хоть би не кинутись в криницюА мій просто не зрозумів на що, і ми розійшлися, не вірив, що все на пролонгації пішло, можливо якби сказала раніше, то все було б інакше