Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да было такое, что чисто под ноль, говорил пояски затянуть нужно! Я то затяну, а дети ж как? В основном оставлял, чтоб оплатить за газ и свет, а вот садик, проезд мне и дочке старшей, на школу, нужды и т.д. он считал что мне 3500 должно хватить и это с тем, что я получала аванс 1000 и в конце 2500 зарплаты
Это пиндец тАварисчи!

И жён, всё же взаимно.
Если женщина перешагнула через голову мужа, в принятии решений, которое может отобразится на семье ( не обязательно мфо ), это не жена.
Каждый имеет право на свою большую ошибку в жизни. Но для того она и семья, что бы поддержать. Со своих 100+т себе я купила одно платье за 350 грн и джинсы за 400. Всё шло в семью. Но почему-то ни разу не спросилось где я деньги взяла на продукты. Где я деньги взяла на лекарства ребёнку, где я деньги взяла что бы лечь в больницу. Ниразу! С тем учётом, что прекрасно зналось, что деньги в семье закончились. Это уже потом когда я задавала этот вопрос отвечали, я думала мама дала. Но в то же время муж меня поддержал. И стал думать как вылезти из этого дерьма. Да не без того, что подколы и по сей день есть, но все же. Какая бы не была ошибка (я считаю кроме измены) в семье должны поддерживать и держаться вместе. Единственное очень жалею, что не призналась когда были только кредитки без мфо. Мфо появились в декрете, что бы оплатить проценты по кредитка. Ну а дальше все как у всех. По этому не Вам судить.

Вчера муж и мама узнали за мои кредиты( и знаете, легче мне не стало! Муж разводом грозит, матами кроет, мама сказала, что у меня мозгов нет, наорала и бросила трубку!
Не переживайте. Все наладится. Жизнь продолжается. Меня мой вообще с восьмимесячьным сыном выгнал. За кредит который на кашу малому брала да на лечение, потому что как и ваш всю зарплату менял да собирал непонятно на что. И поверьте выжила и на роботу вышла в годик, и малыша на 73летнего отца оставляла. Серце розрывалось но выжила. Еще и заграницу собираюсь подработать пока отпуск. И поверте прорвусь и сына мужиком вырощу не в пример отцу. А ему сказала пусть копит и собирает себе на похорон. Не стоят такие мужики как ваш да мой наших слез, пусть идут своей дорогой. А мы прорвемся и с долгов вылезем и детей выростим!!!

Что бы в итоге прозвучала сакральная фраза: - Я же мать!
А,дети???
Не переживайте. Все наладится. Жизнь продолжается. Меня мой вообще с восьмимесячьным сыном выгнал. За кредит который на кашу малому брала да на лечение, потому что как и ваш всю зарплату менял да собирал непонятно на что. И поверьте выжила и на роботу вышла в годик, и малыша на 73летнего отца оставляла. Серце розрывалось но выжила. Еще и заграницу собираюсь подработать пока отпуск. И поверте прорвусь и сына мужиком вырощу не в пример отцу. А ему сказала пусть копит и собирает себе на похорон. Не стоят такие мужики как ваш да мой наших слез, пусть идут своей дорогой. А мы прорвемся и с долгов вылезем и детей выростим!!!
Молодчинка!!!

Очень Вас понимаю. К сожалению не у всех родственники все переосмысливают и понимают. Да залезла не без причины, но этого никто слышать не хочет. Виновата только ты. И потом с каждым их звонком им они срываются на тебе...
Да, я с вами полностью согласен

Каждый имеет право на свою большую ошибку в жизни. Но для того она и семья, что бы поддержать. Со своих 100+т себе я купила одно платье за 350 грн и джинсы за 400. Всё шло в семью. Но почему-то ни разу не спросилось где я деньги взяла на продукты. Где я деньги взяла на лекарства ребёнку, где я деньги взяла что бы лечь в больницу. Ниразу! С тем учётом, что прекрасно зналось, что деньги в семье закончились. Это уже потом когда я задавала этот вопрос отвечали, я думала мама дала. Но в то же время муж меня поддержал. И стал думать как вылезти из этого дерьма. Да не без того, что подколы и по сей день есть, но все же. Какая бы не была ошибка (я считаю кроме измены) в семье должны поддерживать и держаться вместе. Единственное очень жалею, что не призналась когда были только кредитки без мфо. Мфо появились в декрете, что бы оплатить проценты по кредитка. Ну а дальше все как у всех. По этому не Вам судить.
А нхй столько текста? Могла бы сразу сказать: - Не мне судить.
Сразу нельзя было сказать, мужу: - Денег нет. - надо сначала в д*рьмо вляпаться, а потом всех вокруг вымазать.

Выгонять с ребенком из-за кредита... Где вы таких находите? Ещё и рожать от них умудряетесь... А вообще респект,и таким как вы будет счастье. Проверено жизнью

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі