Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ладно, ко мне тут Челентано зашёл. Я потеряюсь. Но единственный посыл: я **** с баб, которые раздвинули ноги, родили детей и в итоге - ******* оказался. хй с ним, он *******, но где объяснение вашему поведению, раздвигая ноги перед долбоёбом? Чем мозг думал? Чесалась пелотка, а дальше будь, что будет? Нехрен на зеркало пенять, коль рожа крива.
Лично я не ною. А форум вроде для поддержки и создан. Если вас какая-то тема приводит в агрессию, вы всегда можете пройти мимо. Всего доброго
Лечиться больно. Создавая темы на форуме, надо быть готовым.

Муж рассказывает какой он хороший, он и жилье купил и машину, а я такая дрянь влезла в долги, его позорю, не помагаю ему

На машину собирал
Вы наверное ему тоже кроссы и сигареты не покупали?

Ладно, ко мне тут Челентано зашёл. Я потеряюсь. Но единственный посыл: я х**ю с баб, которые раздвинули ноги, родили детей и в итоге - ******* оказался. *** с ним, он *******, но где объяснение вашему поведению, раздвигая ноги перед долбоёбом? Чем мозг думал? Чесалась пелотка, а дальше будь, что будет? Нехрен на зеркало пенять, коль рожа крива.

Лечиться больно. Создавая темы на форуме, надо быть готовым.
Та пошел ты накуй со своим выводом. От души желаю)))))

ХОчешь познакомлю?)))))
нет! не интересно я предпочитаю знакомства с женщинами с особо тяжелой судьбой....
Вы наверное ему тоже кроссы и сигареты не покупали?
о есче одна жертва .....

Прям пинг-понг между мужчинами и женщинами.....
а в итоге ничья будет...

Муж купил дом, машину, умеет копить, рационально тратит и умеет вовремя подтянуть поясок... А тут раз, он жрал за счёт мфо.
А чё!? Очень даже может быть. Идеальная семья, когда муж думает, что обед сам на плите появляется, а жена думает, что деньги в тумбочке ростут. А тут, возможно, в погоне за мечтой ( я про авто) забывал, что в тумбочку надо класть. У меня муж так же мыслит: решает глобальные проблемы, (за что ему огромная благодарность), а о мелочах не думает. Но жизнь то состоит из мелочей!

А чё!? Очень даже может быть. Идеальная семья, когда муж думает, что обед сам на плите появляется, а жена думает, что деньги в тумбочке ростут. А тут, возможно, в погоне за мечтой ( я про авто) забывал, что в тумбочку надо класть. У меня муж так же мыслит: решает глобальные проблемы, (за что ему огромная благодарность), а о мелочах не думает. Но жизнь то состоит из мелочей!
Машину не каждый день покупаешь, а хлебушек да.

Ой, далось вам это противостояние полов... Все грешны,и любой итог, лишь следствие этих грехов. Причем с обеих сторон. Выпускайте пар, все равно истины не найдёте,а дерьма навалите немерянно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі