Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня вопрос к ТС! Зачем создавать такие темы? Искать поддержку и доказывать обратное? Скучно? Развести "срачь" (извиняюсь за слово) из ничего? Понаблюдать за реакцией форумчан? Позадалбывать себе мозги, перемусоливая эмоции? Что еще? Какого ответа Вы ждете и на какой вопрос? Очень хотелось бы услышать от Вас честный ответ, спасибо.

У меня вопрос к ТС! Зачем создавать такие темы? Искать поддержку и доказывать обратное? Скучно? Развести "срачь" (извиняюсь за слово) из ничего? Понаблюдать за реакцией форумчан? Позадалбывать себе мозги, перемусоливая эмоции? Что еще? Какого ответа Вы ждете и на какой вопрос? Очень хотелось бы услышать от Вас честный ответ на мой вопрос, спасибо.
Человеку плохо, он ищет поддержки, совета. Сего Вы сразу нападаете?Мы здесь все разные, у каждого свой опыт, может, чей-то совет заставит автора темы задуматься, принять правильное решение!

Человеку плохо, он ищет поддержки, совета. Сего Вы сразу нападаете?Мы здесь все разные, у каждого свой опыт, может, чей-то совет заставит автора темы задуматься, принять правильное решение!

Боже упаси. И мысли о нападении не было. Задал вопрос и все. Это ключевое - "Какого ответа Вы ждете и на какой вопрос?"

Да, может, такие издержки семейного бюджета сделают сдвиг в отношениях, навпарят на путь истинный.
Вот и меня направили, только не в сторону мужа.... Достало быть спонсором прихотей взрослого мужика.... Ситуации в семьях бывают разные, поверьте....

но выже на маникюр педикюр татуаж ходите...
Простите но не тяну из общака на эти радости. У меня зарплата неплохая, поверьте, но пашу как вол. По 10-14 часов в сутки. Не вижу практически при этом ребенка.... я не жалуюсь. Просто пытаюсь понять где подвох, или где стратила
Что ж у него за прихоти такие были?
Да как у всех видимо, то машину срочно поменять, то с друзьями на пиво(ежедневно при чем)

Простите но не тяну из общака на эти радости. У меня зарплата неплохая, поверьте, но пашу как вол. По 10-14 часов в сутки. Не вижу практически при этом ребенка.... я не жалуюсь. Просто пытаюсь понять где подвох, или где стратила
так ему наверно ласки не хватало если вы работаете в таком режиме вот он и замылил 800 гр на приятное....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі