Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Діти про таке як з ним лишитися даже чути на хочуть
То,вчому,тоді проблема?Я,теж з дитиною колись пішла.Мені говорив:,,Ти,ще на колінах приповзеш,бо з дитиною ти нікому не будеш потрібна,,На той час мені справді ніхто не був потрібен,окрім синочка.Тепер мому синочку 19,розумашка,а в мене чудова сім'я і ще двоє діток.

так ему наверно ласки не хватало если вы работаете в таком режиме вот он и замылил 800 гр на приятное....
Нет не видимо.... Тут порядок был.... Но я также понимаю что одним борщиком не насытиться. Супчик тоже должен быть... Единственное о чем просила ещё в начале отношений, делать с умом, чтоб до меня не доходило..... А до меня доходило..... Косяк....
Ещё и голова часто болит.
У вас?

Я ещё могу понять, когда мать - одиночка, бывший не платит алименты, нет к кому обратиться. Но, когда переступить через голову мужа, родных близких и сразу макнуться в мфо... Просто, что бы купить еды? Увольте. Не верю ©
Трохи додам від себе та може трохи "опошлю", мабуть там "любоф" виміряється сантиметрами.

Нет не видимо.... Тут порядок был.... Но я также понимаю что одним борщиком не насытиться. Супчик тоже должен быть... Единственное о чем просила ещё в начале отношений, делать с умом, чтоб до меня не доходило..... А до меня доходило..... Косяк....

У вас?
Молодец,а то смотри какие умные,на девочек наговаривают..???

Мужчины все святые
Где же все? Вон, у барышни муж по 800 гривасов на шл*х берет, порочит честное положение Мужчина.
Да я тебе прошу,нашла святыню ???
Но вы же регулярно ходите к святым местам)

Где же все? Вон, у барышни муж по 800 гривасов на шл*х берет, порочит честное положение Мужчина.

Но вы же регулярно ходите к святым местам)
Ну извените,у меня муж по шлюхам не бегает.А если не приведи господь узнаю или замечу,буду я бегать,только на кладбище.??

У меня вопрос к ТС! Зачем создавать такие темы? Искать поддержку и доказывать обратное? Скучно? Развести "срачь" (извиняюсь за слово) из ничего? Понаблюдать за реакцией форумчан? Позадалбывать себе мозги, перемусоливая эмоции? Что еще? Какого ответа Вы ждете и на какой вопрос? Очень хотелось бы услышать от Вас честный ответ, спасибо.
По моему автор излил то что болит. В этом ничего плохого нет!

Ну извените,у меня муж по шлюхам не бегает.А если не приведи господь узнаю или замечу,буду я бегать,только на кладбище.??
это он вам так говорит!полазьте у него в телефоне поищите контакты типа Коля работа или Олег мастер

У вас?
Я своему сказала: Вкусный борщ ток после качественного с@кса! И не ипет!?
это он вам так говорит!полазьте у него в телефоне поищите контакты типа Коля работа или Олег мастер
Мой просматривал шо по чем))))

Все контакты знаю в лицо.Но никогда не полезу ни в телефон,ни в планшет ни куда.Знаете,когда человек ,неважно мужчина или женщина,где-то загулял,то поведение выдаёт.А если между людьми есть чувства,то вообще ничего говорить не надо.Сразу понятно всё.

так він вам не лишав гроші?
Да было такое, что чисто под ноль, говорил пояски затянуть нужно! Я то затяну, а дети ж как? В основном оставлял, чтоб оплатить за газ и свет, а вот садик, проезд мне и дочке старшей, на школу, нужды и т.д. он считал что мне 3500 должно хватить и это с тем, что я получала аванс 1000 и в конце 2500 зарплаты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі