- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тс так удобнее..Да нет никакого смысла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тс так удобнее..Да нет никакого смысла.
За такие деньги в садике 3 раза в день месяц кормят...Зависит от фирмы и веса. 300 - 600 грн. За 800 гр.
Я вот что подумала, я озвучила цену на смеси приличного сегмента и соответствующего по возрасту. А чем там ребенка кормят, хз.За такие деньги в садике 3 раза в день месяц кормят...
Было бы желание вполне реально не дорого и вкусно что-то приготовить
Это и полезней и желудок к пище привыкает .....бл ...для меня как воду дают.За такие деньги в садике 3 раза в день месяц кормят...
Было бы желание вполне реально не дорого и вкусно что-то приготовить
Кстати да...Я вот что подумала, я озвучила цену на смеси приличного сегмента и соответствующего по возрасту. А чем там ребенка кормят, хз.
Дак мо какие фрукты хоть дают...Это и полезней и желудок к пище привыкает .....*** ...для меня как воду дают.
че?.Зависит от фирмы и веса. 300 - 600 грн. За 800 гр.
Ты не жадничай. Авторка старалась, тему создавала... Может у людей горе,- кухарка в отпуск ушла, или барыня ноготь сломала о пульт от телевизора?че?.
че так дорого то?) я б лучше готовила, на месте авторки.. белоручка...
куда уж мне... ) я люд простой...не гордый...Ты не жадничай. Авторка старалась, тему создавала... Может у людей горе,- кухарка в отпуск ушла, или барыня ноготь сломала о пульт от телевизора?
Что-то я уверен что она пожалела что тему создала...Ты не жадничай. Авторка старалась, тему создавала... Может у людей горе,- кухарка в отпуск ушла, или барыня ноготь сломала о пульт от телевизора?
может чувствовала, что- то не так пошло в жизни, решила проверить... нет, не показалось.Что-то я уверен что она пожалела что тему создала...
Такие, не жалеют.Что-то я уверен что она пожалела что тему создала...
мысль про эволюцию и отбор не дает покоя. пусть выживут сильнейшие.Такие, не жалеют.
Похожие пс*х-приемы, в переходах; все заболели... все сгорело... не проходите мимо...
Во первых,где видно,что я хоть что то просила?!Нефиг выдумывать!!!И пс*х тогда Вы сами,если такое пишите.Вам никто не давал права обзывать человекаТакие, не жалеют.
Похожие пс*х-приемы, в переходах; все заболели... все сгорело... не проходите мимо...
А с чего бы мне жалеть?Я спросила совершенно о другом,но!!!Ничего ни у кого не просилаЧто-то я уверен что она пожалела что тему создала...
Вот и будьте на своем месте,а я буду на своём.И нечего раздавать оскорбления!!!Я ж не лезу в Вашу семью.Заметьте:я ни у кого и ничего не просила в этой теме,а спросила совершенно о другом!!!Но нет,людям же ж надо раздуть из ничего и пообсуждать меня,какая я плохая мать,и о Боже,заморила голодом своего ребенка.Да я иногда сама не доем,но ребенку куплю что то!!!И с чего Вы взяли,что дитё у меня ест только одну смесь!!?Ох и люди,лишь бы выдумать что то)За мужа я согласна,да,он зарабатывает копейки и не хочет менять работу,это ужасно.Но делать трагедию из питания моего ребенка,это нонсенс!!!Мол я должна.Да ничего я никому простите не должна!!!Ребенок не худой,врач говорит,что у него все анализы в норме и витаминов в организме хватает.Вы не знаете даже толком,что мой ребенок пережил,что ему там делали,и почему такие последствия!!!Поэтому увы,но Вам никто не давал права оскорблятьче?.
че так дорого то?) я б лучше готовила, на месте авторки.. белоручка...
Естественно!!!И малину с огорода,и черную Сорокину,и яблоки,бананы ест иногда.Компоты,сокиКстати да...
Дак мо какие фрукты хоть дают...
С чего Вы взяли,что ест одну смесь?Это и полезней и желудок к пище привыкает .....*** ...для меня как воду дают.
Во первых,да!!!Я кормлю ребенка така,как нравится ему,а не так,как считают стереотипы общественности!!!А во вторых,он не только смесь ест!!!Тс так удобнее..
Я кормлю ребенка так,как нравится ему,а не так,как хочет общественное мнение.А за мужа,тут Вы правы!!!Мне уже самой надоело,что он получает копейкиНу, в Америке дети бодро жрут смеси - четверки, и трехлетки спокойно ходят в памперсах. Но это недешево. У нас народ практичнее, видала я, как дети в год терзают колбасу. ) Это личный выбор каждого родителя. Мое мнение : кормить трехлетку смесью - зашквар. Всё остальное - блеющие оправдания. Муж, у которого все деньги уходят на оплату коммунальных, а наследнику нечего жрать- кто этот Волан де Морт? Есть на свете такие утырки??
А Вам легче обосрать человека,чем спросить,а что именно с ним случилось,что он так питаетсяТы знаешь, смеси очень недешевы. Может, это лень? Легче всучить бэбику бутылку и списать всё на болезнь?
Заметьте:Я ничего ни у кого не просила!!!ой все, расходимся) у меня дежавю. хотя мысленно собрала продуктовый набор и отправила, но боюсь, родители сьедят...
А что,мне насильно запихивать еду малому?Если он не хочет.Ну приготовила я вчера кстати плов с мясом,предложила сыночку,он не захотел.Колбаску съел хоть и хлопья с молоком.Я то предлагаю,а он отказывается.Но тем не менее далеко не худой ребенок.Захочет-поест и взрослую еду.Успеет ещё ешек всяких да консервантов наестьсяПроще ,размешал и дал....да??
А Вы знаете нашу семью,чтоб что то говорить и делать какие-то выводы?Я кормлю ребенка так,как нравится ему,а не так,как того хотят другие.И ребенок далеко не худойВы издеваетесь??? Ребенку около 3 лет, а вы до сих пор какой-то ***...ней его кормите???
Что значит не хочет????????? А потому что шо вам шо вашему благоверному так это надо что аж гай шумит...
Где Вы увидели хоть одно сообщение в этой теме,что я что-то у кого-то прошу?!Нечего выдумывать!!!У автора темы под копирку. И вроде не "дай", но как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадок остался"
Вот именно,многие.Но мой ребенок не многие.И пусть ест то,что нравится ему.А не то,что хотят другие,чтоб он ел.А преступно втройне обсирать чужого человека,совсем его не знаяДа бог с ними, с гаражными железками, кстати, не понимаю женщин, которые наводят порядки в гараже. Это " дикое поле", чужая территория.)) Но кормить почти трехлетку смесью - почти преступно. И оправдываться тем, что " он не хочет" - преступно вдвойне.Это какой-то сюр, в этом возрасте дети бодро точат мясо, рыбку, охотно пробуют продукты с взрослого стола. В этом возрасте многие вполне готовы к детсаду, а тут - бутылочка с детской смесью.
О Боже,сделали трагедию)Ну не нравится ребенку взрослая еда,что теперь мне его голодом штоль морить?Вам мужа пора продавать ,как что-то ненужное
Если есть нечего и зп 4к ???
но вы сами тоже «молодец»,кормите до сих пор смесью![]()
У Вашої дитини порушена дуже виражено!!! харчова поведінка!Во первых,где видно,что я хоть что то просила?!Нефиг выдумывать!!!И пс*х тогда Вы сами,если такое пишите.Вам никто не давал права обзывать человека
А с чего бы мне жалеть?Я спросила совершенно о другом,но!!!Ничего ни у кого не просила
Вот и будьте на своем месте,а я буду на своём.И нечего раздавать оскорбления!!!Я ж не лезу в Вашу семью.Заметьте:я ни у кого и ничего не просила в этой теме,а спросила совершенно о другом!!!Но нет,людям же ж надо раздуть из ничего и пообсуждать меня,какая я плохая мать,и о Боже,заморила голодом своего ребенка.Да я иногда сама не доем,но ребенку куплю что то!!!И с чего Вы взяли,что дитё у меня ест только одну смесь!!?Ох и люди,лишь бы выдумать что то)За мужа я согласна,да,он зарабатывает копейки и не хочет менять работу,это ужасно.Но делать трагедию из питания моего ребенка,это нонсенс!!!Мол я должна.Да ничего я никому простите не должна!!!Ребенок не худой,врач говорит,что у него все анализы в норме и витаминов в организме хватает.Вы не знаете даже толком,что мой ребенок пережил,что ему там делали,и почему такие последствия!!!Поэтому увы,но Вам никто не давал права оскорблять
Естественно!!!И малину с огорода,и черную Сорокину,и яблоки,бананы ест иногда.Компоты,соки
С чего Вы взяли,что ест одну смесь?
Во первых,да!!!Я кормлю ребенка така,как нравится ему,а не так,как считают стереотипы общественности!!!А во вторых,он не только смесь ест!!!
Я кормлю ребенка так,как нравится ему,а не так,как хочет общественное мнение.А за мужа,тут Вы правы!!!Мне уже самой надоело,что он получает копейки
А Вам легче обосрать человека,чем спросить,а что именно с ним случилось,что он так питается
Заметьте:Я ничего ни у кого не просила!!!
А что,мне насильно запихивать еду малому?Если он не хочет.Ну приготовила я вчера кстати плов с мясом,предложила сыночку,он не захотел.Колбаску съел хоть и хлопья с молоком.Я то предлагаю,а он отказывается.Но тем не менее далеко не худой ребенок.Захочет-поест и взрослую еду.Успеет ещё ешек всяких да консервантов наесться
А Вы знаете нашу семью,чтоб что то говорить и делать какие-то выводы?Я кормлю ребенка так,как нравится ему,а не так,как того хотят другие.И ребенок далеко не худой
Где Вы увидели хоть одно сообщение в этой теме,что я что-то у кого-то прошу?!Нечего выдумывать!!!
Вот именно,многие.Но мой ребенок не многие.И пусть ест то,что нравится ему.А не то,что хотят другие,чтоб он ел.А преступно втройне обсирать чужого человека,совсем его не зная
О Боже,сделали трагедию)Ну не нравится ребенку взрослая еда,что теперь мне его голодом штоль морить?
Интересно,почему я должна работать над собой,если кому-то не нравлюсь?У Вашої дитини порушена дуже виражено!!! харчова поведінка!
І Ви як мати повинні маленькими шажками це виправляти!Не чекати поки дитина сама захоче,а постійно пропонувати дорослу їжу!
Дитина в майже в три роки не може розуміти,що є правильно,а що ні!
Якщо чесно усім однаково чим харчується Ваша дитина,але форумчани про це чомусь знають!І знають,що у Вас постійно не вистачає грошей на суміш!
Суміш у майже три роки як основне харчування це не нормально!
І колбаска,і сочок...я вважаю то "пуста трата грошей".
Мій самурай в сім місяців категорично відмовляється від суміші і вимагає дорослу їжу напротязі дня,але до року ГВ або ШВ є основним,тому добову норму суміші намагаємося доганяти вночі.
І "не худа дитина" це не є показником того,що дитина отримує повноцінне харчування.
З приводу чоловіка,мотивуйте його до заробляння коштів.Не знаю,де саме Ви проживаєте і як у Вас з роботою,але Ви вже могли б і на роботу яку не яку вийти працювати.І якщо чоловік в офісі дійсно отримує офіційно 4 тис.,то пробуйте оформити допомогу "малозабезпеченій" сім"ї.
Вибачте,але Вам в першу чергу потрібно працювати над собою.
Пи.си.І не реагуйте так категорично на відповіді форумчан,Вас ніхто не засуджує,а всі виражають свою думку.Якщо Ви створили тему,то для того,щоб почути думку зі сторони.Почніть в першу чергу працювати над собою!І над своїм сприйняттям реальності.
Може тому, що якщо ви (цитую) "кому-то не нравлюсь" - то проблема не в комусь, а саме у вас?Интересно,почему я должна работать над собой,если кому-то не нравлюсь?
И заметьте,в своей теме я спрашивала совета совершенно о другом.Это тут уже дальше люди перекрутили тему на другой лад.Начали мне про смеси и памперсы твердить,ой как вредно,а вот у меня ребенок рано на горшок просился и т.д.У Вашої дитини порушена дуже виражено!!! харчова поведінка!
І Ви як мати повинні маленькими шажками це виправляти!Не чекати поки дитина сама захоче,а постійно пропонувати дорослу їжу!
Дитина в майже в три роки не може розуміти,що є правильно,а що ні!
Якщо чесно усім однаково чим харчується Ваша дитина,але форумчани про це чомусь знають!І знають,що у Вас постійно не вистачає грошей на суміш!
Суміш у майже три роки як основне харчування це не нормально!
І колбаска,і сочок...я вважаю то "пуста трата грошей".
Мій самурай в сім місяців категорично відмовляється від суміші і вимагає дорослу їжу напротязі дня,але до року ГВ або ШВ є основним,тому добову норму суміші намагаємося доганяти вночі.
І "не худа дитина" це не є показником того,що дитина отримує повноцінне харчування.
З приводу чоловіка,мотивуйте його до заробляння коштів.Не знаю,де саме Ви проживаєте і як у Вас з роботою,але Ви вже могли б і на роботу яку не яку вийти працювати.І якщо чоловік в офісі дійсно отримує офіційно 4 тис.,то пробуйте оформити допомогу "малозабезпеченій" сім"ї.
Вибачте,але Вам в першу чергу потрібно працювати над собою.
Пи.си.І не реагуйте так категорично на відповіді форумчан,Вас ніхто не засуджує,а всі виражають свою думку.Якщо Ви створили тему,то для того,щоб почути думку зі сторони.Почніть в першу чергу працювати над собою!І над своїм сприйняттям реальності.
Но заметьте:я в теме спрашивала далеко не про смеси и памперсы,но нет же)Люди перекроили всё на свой лад и начали мне твердить,что ой как вредно.Наш педиатр непротив,сказала пусть ест,что ему нравится,не пихать же силой.Може тому, що якщо ви (цитую) "кому-то не нравлюсь" - то проблема не в комусь, а саме у вас?
Не сприймайте все в штики.
Ви не лялька, щоб подобатись, чи не подобатись. І так, ви не зобов'язані усім подобатись. Але ж, якщо ви вже наважились тут запитати та розповіли про ситуацію самі, то майте терпимість та повагу до тих людей, хто вам відповів. Повторюсь - не сприймайте все в штики! Вам просто радять, зважаючи на якийсь свій життєвий досвід. Проаналізуйте, подумайте і зробіть правильно.)))
Від себе пораджу спокійно та відверто поговорити з чоловіком про фінансову сторону сімейного життя.
"пс*х-прием" - это психологический-прием.Во первых,где видно,что я хоть что то просила?!Нефиг выдумывать!!!И пс*х тогда Вы сами,если такое пишите.Вам никто не давал права обзывать человека
Вы спросили совета, что делать с мужем-Плюшкиным,мол,он орёт.. Потому как вы продаете ненужное, чтобы кормить ребенка...Вам и советовали несколько вариантов:или же пусть муж поменяет работу,или же все таки экономьте и не покупайте смеси,а нормально кормите ребенка.Вам же никто не советовал поменять мужа?Это во первых.И заметьте,в своей теме я спрашивала совета совершенно о другом.Это тут уже дальше люди перекрутили тему на другой лад.Начали мне про смеси и памперсы твердить,ой как вредно,а вот у меня ребенок рано на горшок просился и т.д.
А я вот как то не живу стереотипами,а что скажут люди,ой а вдруг людям что то в моем поведении не понравится.
Это пережитки советского прошлого-жить для людей,и по сути бояться общественного мнения
Нас вчера ещё и обокрали кстати.Залезли в сарай,когда никого не было дома и стырили много его хлама,что можно продатьВы спросили совета, что делать с мужем-Плюшкиным,мол,он орёт.. Потому как вы продаете ненужное, чтобы кормить ребенка...Вам и советовали несколько вариантов:или же пусть муж поменяет работу,или же все таки экономьте и не покупайте смеси,а нормально кормите ребенка.Вам же никто не советовал поменять мужа?Это во первых.
А во вторых,вы были неправы, когда начали продавать его вещи без разрешения.
Ну,а в третьих,вы уж извините меня.. Сколько тем вы создавали про помощь?Или финансовую или материальную.. Вам не кажется что пора что то менять в жизни?Не хочет муж на нормальную работу? Ребенка в сад и зарабатывать тоже.Две зарплаты это не одна.