Муж собирает хлам

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K
смотря сколько людей живут.. какое потребление. кубатура дома. а так то верю! померялись коммуналкой, Монако переезжает к вам.. а мы так, пригород)
Да я общалась с людьми которые в пригороде Киева живут в жкашке, у них все на електрике, 3ка с кубатурой больше нашего и прописаных так как и у нас, индивудуальное и топят как им угодно ,но любят тепло ,у нас за зиму больше 18не было, квартира угловая но утепленная , централизованое .Просто поражает зп минимальная разная и доход выше в столице, а цены на продукты и ком услуги одинаковые..

Да я общалась с людьми которые в пригороде Киева живут в жкашке, у них все на електрике, 3ка с кубатурой больше нашего и прописаных так как и у нас, индивудуальное и топят как им угодно ,но любят тепло ,у нас за зиму больше 18не было, квартира угловая но утепленная , централизованое .Просто поражает зп минимальная разная и доход выше в столице, а цены на продукты и ком услуги одинаковые..
Відчепились від столиці???Ти диви шо робиться.

ну вот почему просто не заставить мужика зарабатывать поболее? или искать другого менее хлопотней?
Заставить? ? Я хз как это делается ?? научи!
а искать всегда весело ??

ну вот почему просто не заставить мужика зарабатывать поболее? или искать другого менее хлопотней?
Воспитывать и мотивировать взрослого мужика - дело неблагодарное, проще поискать чего - нить поприличнее.)

Да проще еще себе 2 руки пришить или 10 раз замуж выйти...чем заставить мужика зарабатывать более :rolleyes:

Нас вчера ещё и обокрали кстати.Залезли в сарай,когда никого не было дома и стырили много его хлама,что можно продать
А работать я пойду,как подойдёт малому очередь в сад
хорошая отмазка))) надо запомнить))

Назад
Угорі