Муж собирает хлам

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K
Дак понятно, зачем на кухне часами мудохкаться... 1 мин и "покушать" готово...
Ну, в Америке дети бодро жрут смеси - четверки, и трехлетки спокойно ходят в памперсах. Но это недешево. У нас народ практичнее, видала я, как дети в год терзают колбасу. ) Это личный выбор каждого родителя. Мое мнение : кормить трехлетку смесью - зашквар. Всё остальное - блеющие оправдания. Муж, у которого все деньги уходят на оплату коммунальных, а наследнику нечего жрать- кто этот Волан де Морт? Есть на свете такие утырки??

похоже там ни на что не остается... хотя , например, я вышла с декрета , когда ребенку было 2 годика , отдала в ясельки и пошла на ближайшую работу к дому. моя дв. сестра работала из дома удаленно .. не отрываясь от материнства.
Ты знаешь, смеси очень недешевы. Может, это лень? Легче всучить бэбику бутылку и списать всё на болезнь?

Ну, в Америке дети бодро жрут смеси - четверки, и трехлетки спокойно ходят в памперсах. Но это недешево. У нас народ практичнее, видала я, как дети в год терзают колбасу. ) Это личный выбор каждого родителя. Мое мнение : кормить трехлетку смесью - зашквар. Всё остальное - блеющие оправдания. Муж, у которого все деньги уходят на оплату коммунальных, а наследнику нечего жрать- кто этот Волан де Морт? Есть на свете такие утырки??
Есть такая категория мужчин,это диванный,малозарабатывающий,вечно всем недовольный экземпляр.
Но и есть категория женщин, которых такое устраивает.

Есть такая категория мужчин,это диванный,малозарабатывающий,вечно всем недовольный экземпляр.
Но и есть категория женщин, которых такое устраивает.
ой все, расходимся) у меня дежавю. хотя мысленно собрала продуктовый набор и отправила, но боюсь, родители сьедят...

хотя мысленно собрала продуктовый набор и отправила, но боюсь, родители сьедят...
Тоже подумал
Опять заставила в Гугл лезть...

Индивидуально. Видишь ли, в таком возрасте смесь не рассматривается, как основное питание. Только как альтернатива коровьему молоку, или для больных деток .
Вообще не понимаю смысла давать смесь в таком возрасте.

Назад
Угорі