Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Да он убогий. Это не муж ,а чм0

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
А та девка спит и видит Вашего муженька. Даже специально для него устроилась на работу...
По ходу он у Вас не в тренде даже в таком качестве, иначе молчал бы, Херой-любовник....
Ни один уважающий себя мужчина так не сказал бы. Так что идет Ваш суженный подрачивать на журналы и мечтать дальше о сотрудницах, а хочет пусть сиганет сам с балкона. Умник.
Никак Вам не быть. Пусть все идет своим чередом. Забейте на все вокруг и отдохните, и от этого джентльмена в том числе.

Зачем Вам мужчина который в трудную минуту, вместо поддержки, говорит гадости. Шлите его, будьте сильной, все у Вас сложиться хорошо?

что-то мне слабо верится в это всё. попапихивает ахренительной историей .
я конечно не отрицаю мужей мудaков, но тут вообще какой то зашквар.

А на що витратили те, що взяли в МФО?
Більшість на пролонгації, а решту на життя, садочок, продукти, дорога на роботу й додому. А потім затримали на 2 міс.зарплату почалися штрафи

Чоловік у вас прям "настоящий" !!! Як можна було таку хрєнь зморозмти! Мужу аби баб трахати, а ви типу тільки предлог! Всі ми тут у жопі, але і з неї є вихід. І той вихід легше знайти коли поруч люди які підтримують. Потрібно жити, і відганяйте від себе такі думки. Все переживемо і витерпимо!

что-то мне слабо верится в это всё. попапихивает ахренительной историей .
я конечно не отрицаю мужей мудaков, но тут вообще какой то зашквар.
Почему? Весьма реально( к большому сожалению, где-то очень похожа история с моей, в не совсем далеком! )) До сих пор мутит что была в розовых очках и не хотела увидеть реальность. Ведь так и годы проходят принося себя в жертву тупо рылому тирану.

Irish, та ладно мудазвонов хватает. Ото, хороших мужиков на руки и в кравать.
хватает конечно, но представить сложно, что чм0 довело бабу свою до кредитов а потом вещает что будет мстить трахая кого то там на работе.
Почему? Весьма реально( к большому сожалению, где-то очень похожа история с моей, в не совсем далеком! )) До сих пор мутит что была в розовых очках и не хотела увидеть реальность. Ведь так и годы проходят принося себя в жертву тупо рылому тирану.
ну смотрите, я в целом не отрицаю наличие таких долбо..бов, но по сути если такое чудо рядом , то это похлеще всех МФО вместе взятых. это же реальный позор жить с таким уебаном, извините за мой французкий

В браке 6 лет, двое деток. Младшему пол года :( как я из буду содержать. Заикнусь о разводе, так детей может отобрать

Дуже надіюся, що це емоції.
Чтобы забрать детей у их мамы нужно очень серьёзные основания . Долги не являються такими. И содержать детей Вам самой не придется алименты никто не отменял. Поэтому поменяйте свое отношение к этой ситуации. И все будет хорошо

Я не вижу связи между долгами жены и заявлением мужа о праве кого-то "трахать". Если бы он сказал, что теперь не будет доверять жене деньги или тратить их на своих хотелки, тогда еще можно было бы понять. А так, даже эмоции его не оправдывают. К сожалению, ваш, автор, муж не соответствует знаменитому "и в горе, и в радости". Я не призывают уходить от него, хочу верить, что все наладится, но все же нужно пересмотреть ваши отношения, что-то идет не так.

что-то мне слабо верится в это всё. попапихивает ах
Більшість на пролонгації, а решту на життя, садочок, продукти, дорога на роботу й додому. А потім затримали на 2 міс.зарплату почалися штрафи
Розумію вас. Я теж так вляпалася. Чоловік іще не вкурсі, та і його не має, він тиждень як закордоном. Мабуть це накраще поки що. А от батьки у мене, як ваш чоловік, я ще й з ними живу. То буде бомба як дізнаються. Вони не з тих хто покричить і забуде. Вони мене просто виставлять з дітьми за двері. Перші думки були суїцидні, особливо після того як начитася тут як діють МФО з боржниками. За два дні попустило. Треба жити за для дітей. Тепер судорожно соображаю як діяти і що робити. Вірю, що все у нас буде добре. Тримайтеся.

Вони так и раскрываются люди в критических ситуациях... Искренне жаль вас... И скорее всего его реакция говорит о том, что у самого рыльце в пушку. Поэтому он вас и уничтожает.
Не ведитесь и не реагируйте.
Держитесь!

Розумію вас. Я теж так вляпалася. Чоловік іще не вкурсі, та і його не має, він тиждень як закордоном. Мабуть це накраще поки що. А от батьки у мене, як ваш чоловік, я ще й з ними живу. То буде бомба як дізнаються. Вони не з тих хто покричить і забуде. Вони мене просто виставлять з дітьми за двері. Перші думки були суїцидні, особливо після того як начитася тут як діють МФО з боржниками. За два дні попустило. Треба жити за для дітей. Тепер судорожно соображаю як діяти і що робити. Вірю, що все у нас буде добре. Тримайтеся.
да чего вы такое пишите,вы что, на кокс деньги брали в МФО? или на детей , еду, наьыт которого не хватало?
надо в ответ рот открыть и орать что это жизнь заставила взять кредиты, а теперь пусть помогают платить)))))

Бляха муха це ж капец. А этот вечно трахающий не думал откуда деньги берутся за этот период? Я за своего мужа горой стоять буду, сама морду кому хочешь набью, но это при условии, что он муж! А у вас ходячее недорозумение. Деньги ему вернуть? Так может и детей засунуть откуда они появились? С моим характером це чм0 само б выстрыбнуло в окно! Нет слов просто

да чего вы такое пишите,вы что, на кокс деньги брали в МФО? или на детей , еду, наьыт которого не хватало?
надо в ответ рот открыть и орать что это жизнь заставила взять кредиты, а теперь пусть помогают платить)))))
Та бо це зараз я розумію що я жертва, а тоді була дурна. Платити вони не допоможуть, але хоч би мозги не виносили. Прорвемся ))

В браке 6 лет, двое деток. Младшему пол года :( как я из буду содержать. Заикнусь о разводе, так детей может отобрать

Дуже надіюся, що це емоції.
Успокойтесь! У матери, детей забрать очень сложно. И как показывает практика им дети,по большому счёту, не особо то нужны . У меня первый брак распался два года назад , бывший за это время только один раз спросил как дела у его детей ( двойня ), а до этого такой прям отец был , в грудь кулаками бил и горы готов был свернуть ради детей. А по большому счёту ноль , ещё и все мои вещи и вещи детей выбросил, отобрал имущество , оставил с голосовой жoпoй ! Но , есть большое но ! Благодаря такому повороту судьбы я встретила достойного человека. Что делается то делается к лучшему. Думайте только об этом. Уверена что вам встретятся те, кто поддержат и будут рядом несмотря ни на что !

Назад
Угорі