Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
2 шт баксов, не дописала
да не в суме дело, и даже не в том что это были за деньги, человек который любит никогда не поставит что угодно относящееся к материальному выше духовного, как то так по сути) есть много примеров когда жертвуют всем ради кого то, начинают с нуля находясь на вершине, но никогда не будет не то что упрёка, даже мысли об этом)

спасибо огромное

если бы такое услышала, горы б хотела свернуть. А так за 2 недели должна найти и отдать их ему
Так, забей ничего ему не отдавай. Тем более сейчас. Как говорят, утро вечера мудренее. За день два, с холодной головой, подумаешь и будешь постепенно решать свои проблемы.

Мишель, так как вы теперь читаете этот форум, то наверное уже поняли, что зря кормили два года м*даков. А теперь присядьте, выдохните, поцелуйте детей, поспите. А завтра на свежую голову подумайте, как лучше поступить: просто забить на МФО или, может, попробовать отбить у них то, что за два года переплатили. А судя по тому, сколько вы им отдали, то таки переплатили. А с мужем вашим я даже не знаю, о чем дальше можно говорить. Даже если сказал он это все в сердцах, все равно были к этому какие-то предпосылки. Значит, так проявляется его истинное лицо. И вопрос уже в том, а нужен ли вам такой человек дальше в жизни?

Эмоции???
В браке 6 лет, двое деток. Младшему пол года :( как я из буду содержать. Заикнусь о разводе, так детей может отобрать

Дуже надіюся, що це емоції.
Это просто отличный вариант для мужа оправдывать все свои грехи и сваливать на то , что если бы не долги .....Просто он не очень хороший человек, мягко говоря . Как нормальный мужчина может желать жене чтобы её изнасиловали??. После таких слов можно и Борща с мышьяком отведать ...

вы попали в точку

да
Ну тогда я что-то перестала понимать в этой жизни или пропустила что-то. Даже я в ступоре. Я не понимаю такого. А за 6 лет совместной жизни Вы ничего такого за ним не замечали? Не может быть такого, что просто в один момент так всё перевернулась с ног на голову. Извините, может я лезу не туда. Просто шокирована немного. Сил Вам!

А он что сам их откладывал? При зп 9000 грн? Что-то мне кажется не от сладкой жизни вы в мфо полезли. И скорее всего я он откладывал, а вы тянули семью на своих плечах, потому и влезли. У меня просто такая история, он всё откладывал, а я такая деловая сама всё могу. Домоглась...
Нас таких всемогущих тут целая куча (((

А он что сам их откладывал? При зп 9000 грн? Что-то мне кажется не от сладкой жизни вы в мфо полезли. И скорее всего я он откладывал, а вы тянули семью на своих плечах, потому и влезли. У меня просто такая история, он всё откладывал, а я такая деловая сама всё могу. Домоглась...

Я надеюсь у вас есть хоть кто-то кто сможет вас поддержать, приютить хотя бы. Деньги ему никакие не отдавайте, скажите что это ваш моральный ущерб. Возьмите себя в руки. 100% даю что вы добрая, милая девушка, которая всегда всем приходила на помощь, а как нужна вам поддержка, никого нет. Включите голову, кто-то вам из знакомых поможет хотя бы первое время переконтоваться. При чем это будет тот человек, от которого вы даже не ждёте поддержки. Это на случай если прям совсем невыносимо будет с ними жить. Разозлитесь на всех. И не давайте себя унижать. Да, влезла, да виновата, да идuoтка. Если помимо мфо вас ещё и эти люди будут унижать, вы свихнетесь. Включайте с*ку. Он вас довел до мфо.
Нас таких всемогущих тут целая куча (((

И тут я соглашусь что женщины иногдаину очень дуры...

развод, но я без денег и жилья. И без родственников, и благодаря мфо без друзей
Не паникуйте, я осталась с тремя, совсем неожиданно, с кучей долгов при чём перед людьми а не перед сраными МФО, которые приходили и требовали, на съёме, уже и за жильё был долг без работы и в тот момент уже даже еда была на исходе,некоторые думали что я что-нибудь себе сделаю, а нет выжила, конечно же легко не будет, но это всё временно, не вы первая не вы последняя.Это просто вы думаете как вам жить, у меня не было времени думать, и предупреждений что завтра останусь одна тоже. Но я жива, дети растут, жизнь продолжается. То что сказал ваш муж, это ни в какие ворота, цените себя, вы у детей одна.

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
да, нет слов.. Может у него просто горячка. Пройдет...

Вот честно, дико такое читать! Муж бросил, жена ушла, близкие желают смерти... Эти люди - НИКТО! Близкие люди так не поступят. Поорут, не будут разговаривать, но таких вещей делать не будут! Вот не будут и всё!
Вот вы знаете,что не удивительно у автора не поодинока ситуация((
спасибо огромное

если бы такое услышала, горы б хотела свернуть. А так за 2 недели должна найти и отдать их ему
Милая Мишель!) Не сокрушайтесь в поиске денег, вы этому человеку родили прекрасное наследство , я вас не к чему не подбиваю,но если у вас есть родители к которым можно уйти,уходите!!! Поверьте после таких слов и поступков у вас уже ничего не будет!! Возможно какое-то время и все(( перестаньте приносить себя в жертву это того не стоит! Направьте все мысли о детках,это ваше спасение в данной ситуации.

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Кошмар ? Успокойтесь , выдохнете и живите дальше!!! Значит это не ваш человек, пусть идёт лесом. Я могу только представь насколько вам тяжело , мне это только предстоит пережить((
Хочется вас обнять крепко !

[QUOTE="Мишель, post:

[/QUOTE]
Ничего вы ему не должны, даже забудьте, блин у меня зла не хватает ?Ты глянь какой

Муж- это опора и помощник , партнёр, а не обуза и кровопийца и моральный садист . Вы сильная женщина ,нужно ценить себя , детей . Женщины очень часто себя недооценивают. Начните любить себя и не давайте себя в обиду никому .

Назад
Угорі