Муж хуже коллекторов и мфо в месте взятых!!!

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
баба параска, у него один ответ,а я здесь причем я тебе давал деньги.Токо давал он мне их периодически раз у 2месяца.А я с ребенком на руках который болеет очень часто,токо когда я брала эти деньги и он просил Скинь хоть 200гр.то он не спрашивал где я брала.Да и после всех событий вообще уже и мужем его не считаю пора уже поставить все точки над и,и причем давно жалко ребенка токо к папе тянется очень.Но оооочень все уже надоело.

баба параска, у него один ответ,а я здесь причем я тебе давал деньги.Токо давал он мне их периодически раз у 2месяца.А я с ребенком на руках который болеет очень часто,токо когда я брала эти деньги и он просил Скинь хоть 200гр.то он не спрашивал где я брала.Да и после всех событий вообще уже и мужем его не считаю пора уже поставить все точки над и,и причем давно жалко ребенка токо к папе тянется очень.Но оооочень все уже надоело.
Какой бы он ни был, папой он все равно останется. Но когда вырастет, то сможет сам дать оценку этим событиям. И мнение будет в пользу того, кто был рядом и больше выкладывал.

многие так манипулируют, сбрасывая ответственность с себя
ничего,только закалитесь
женщина она как вишня заспиртованная в шоколаде: и сочна, и крепка!

У меня родные тоже хуже коллекторов

Боже уже незнаю что и делать,звонят мужу сестре и маме,он нападает на меня как будто я в чемто виновата,допрашивает куда я могла деть сколько денег,так как купленного особо ничего нет,как можно объяснить человеку что все что я брала уходило чтоб перекрывать и пролонгиревать эти ж самые займы.Со всех сторон нападают то соседи,теперь родственники,и муж нет чтоб как-то поддержать он наоборот,я понимаю с одной стороны мама и сестра,но мне так обидно.Одна дочка ходит говорит мама почему ты плачешь,опять эти козлы тебя обидели,а ей 4года,одно радует в данный момент.Муж военный дома редко бывает,но по телефону достал капец.
Военный-здоровенный...там сложно с логикой, Вы уж извините за прямоту, но пока он не накудахкается, то не угомонится. Это нужно переждать, как зиму, осень....

Black & White, Это точно,но иногда уже так достает что капец

Боже уже незнаю что и делать,звонят мужу сестре и маме,он нападает на меня как будто я в чемто виновата,допрашивает куда я могла деть сколько денег,так как купленного особо ничего нет,как можно объяснить человеку что все что я брала уходило чтоб перекрывать и пролонгиревать эти ж самые займы.Со всех сторон нападают то соседи,теперь родственники,и муж нет чтоб как-то поддержать он наоборот,я понимаю с одной стороны мама и сестра,но мне так обидно.Одна дочка ходит говорит мама почему ты плачешь,опять эти козлы тебя обидели,а ей 4года,одно радует в данный момент.Муж военный дома редко бывает,но по телефону достал капец.
Держитесь я сейчас в такой же ситуации ,малый тоже поддерживает ! А больше никто

У вас не муж, а баба ссыкливая и истеричная. С кем вы по жизни идете? Вы что, не видели кто он?
Post automatically merged:

Из-за лoxoв Мфо так себя вести )))) А если вас блатные будут грузить? Не грузитесь из за чмошников. Живите себе спокойно. Вас никто не тронет.

СерГрей, да может вы и правы,а через какое время пресинг этот начался со звонками,и как часто звонят соседям и сельсовет?
Post automatically merged:

@Len4ik,хорошо,ну если уже и не платить то сколько эти звонки с угрозами и всем прочим будут продолжатся?или это бесконечное?
У моего знакомого уже больше года просрочки по всем 11мфо,приват банк По началу говорит месяца 3не давали покоя никому ,пару раз подъезд поклеяли , сейчас уже год кроме писем ничего не шлют и не звонят

Черный Кот,повезло вашей жене и детям я вот прочитала мне аж плакать захотелось,мне вообще кажется что когда это началось с займами просрочками,то я одна против всех и поддержки нету,а вообще это я всегда питаюсь сохранить семью токо зачем сама не понимаю,ребенка без папи не хочется оставлять,это скорей я мужа всегда питаюсь на путь истины поставить,и скорей я его могу защетить чем он меня.Он еще и играет в пари матче разные на деньги,периодически зарплаты я его не вижу вообще,и он потом спрашивает откуда у тебя сколько займов.
А ми вас підтримаємо!!!!!! Є ми ще у вас!

Злая пчела, Как обидно когда совершенно незнакомые люди поддержуют больше чем родные,спасибо Вам всем за поддержку.

Дети,нашы новые.... Все будет хорошо......
Вы с Нами,Мы с Вами)))))))))))
Мы как мфо24/7 всегда поможет))))))
Ну,бывают ночные перекусы(поспать))))))))) ну так работает в поте лица.....
С новой жизнью Вас)))))
Удачи!!!

Дивні у вас "мужи".
"Жони" теж дивні.

Завжди думав, що люди паруються не тільки щоб трахатись цілодобово, а ще й щоб спільні питання вирішувати.

Дивні у вас "мужи".
"Жони" теж дивні.

Завжди думав, що люди паруються не тільки щоб трахатись цілодобово, а ще й щоб спільні питання вирішувати.
Є приказка... Зайшла коса на камінь.....
Не зійшлись в словах..... А в ліжку можна і газету почитати))))

Ksuwa, Здраствуйте!что воопще говорят юристы по этому всему,я еще просто к ним не дошла .если смысл заключать с ними договар

Извините конечно за грубость, но муж у вас не военный, а истеричка. И прекратите плакать, возьмите себя нетравмируйте психику ребенка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі