Муж хуже коллекторов и мфо в месте взятых!!!

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня муж участник ато,но не захотел смешивать свой статус,но адвокат говорил,чтоб взять справку 5а

От интересно, вроде и взрослые люди..но как начинают песню-" мне мамочка нагрубила", "мне папочка рассказал" , "мне мужа указал"...аж зло берёт...вы кредиты брали? Брали...вы с этими кредитами втаскались--ДА.... у вас 2 выхода-либо ЗАПЛАТИТЬ, либо жить под ПРЕССИНГОМ... а вы хотите и не платить и чтоб всё няшечно было..так не бывает, увы...решили не платить-так мёртвую броню на себя, всех кто не с вами-НЯхуй...

СерГрей, почему вы так агрессивно реагируете?я думаю здесь каждый заплатил бы если не проценты космические насчитывали,я и не отказываюсь что брала и надо платить,токо после того чем они занимаются,всякое желание пропадает это делать.

От интересно, вроде и взрослые люди..но как начинают песню-" мне мамочка нагрубила", "мне папочка рассказал" , "мне мужа указал"...аж зло берёт...вы кредиты брали? Брали...вы с этими кредитами втаскались--ДА.... у вас 2 выхода-либо ЗАПЛАТИТЬ, либо жить под ПРЕССИНГОМ... а вы хотите и не платить и чтоб всё няшечно было..так не бывает, увы...решили не платить-так мёртвую броню на себя, всех кто не с вами-НЯхуй...
:good: Даже добавить нечего.

СерГрей, почему вы так агрессивно реагируете?я думаю здесь каждый заплатил бы если не проценты космические насчитывали,я и не отказываюсь что брала и надо платить,токо после того чем они занимаются,всякое желание пропадает это делать.
извините если моё мнение Вас чем -то обидело, я не в коем случае не хотел Вас как либо обидеть...и я высказал СВОЁ и только Своё мнение...
Решили не платить-ОК , ждите прессинг.В моём случае звонки детям,жене ,родственникам,соседям,в сельский совет...На что я говорю им одно-все в СУД! Счас в суде бодаюсб с Придурбанком...
Не хотите чтоб звонили-заплатите им...

Это не агрессия.Он правду говорит.Выхода два.Агрессия это то,что творят Ваши родственники...

СерГрей, да может вы и правы,а через какое время пресинг этот начался со звонками,и как часто звонят соседям и сельсовет?
Post automatically merged:

@Len4ik,хорошо,ну если уже и не платить то сколько эти звонки с угрозами и всем прочим будут продолжатся?или это бесконечное?

После этих слов вспомнилась картинка...
S91001-22272117(1).webp

СерГрей, да может вы и правы,а через какое время пресинг этот начался со звонками,и как часто звонят соседям и сельсовет?

@Len4ik,хорошо,ну если уже и не платить то сколько эти звонки с угрозами и всем прочим будут продолжатся?или это бесконечное?
Будут продолжаться до тех пор,пока будут видеть что это действует. Судя по количеству бестолковых тем и вопросов на форуме за последнее время,мне кажется,что бесконечно.Поймите наконец ,они мониторят,читают,понимают что это действует!!! Люди вместо того чтобы прочитать,изучить информацию на форуме (а ее тут предостаточно),объясниться со своими родными, создают темы а ля Жесть,что делать?Помогите ,спасите.. Когда начинают звонить?..и т.д. Зачастую сеют панику из за ничего..А эти утырки ,прочитав,потирают руки и набирают снова чью то мать,директора,соседа..Почему бы не включить здравый смысл наконец то и не дать им понять,что с таким же успехом они могут биться головой о стенку?...

Len4ik, я понела,спасибо за ответ.

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений

Начались звонки -сразу, было и по 30 в день, пол года-1-2-3 звонка в день...
4 месяца -начали наяривать по соседям, сельсоветам -на всё мой ответ-
ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? ПИШИТЕ ЗАЯВУ В ПОЛИЦИЮ!
Я КОМУ ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН?? ТАК ПУСТЬ В СУДЕ ДОКАЗЫВАЮТ..

Я уже просто не могу,наверное уволюсь,сегодня на работе так директор достала,говорит ты решай вопрос,пусть они мне не звонят,написала докладную,всё равно не доходит.Может нахрен такая работа?я9лет работаю ,а верят не мне а голосу из трубки з

Это будет бесконечно..

@СерГрей,а какие мфо звонят по соседям или они все это делают?

Боже уже незнаю что и делать,звонят мужу сестре и маме,он нападает на меня как будто я в чемто виновата,допрашивает куда я могла деть сколько денег,так как купленного особо ничего нет,как можно объяснить человеку что все что я брала уходило чтоб перекрывать и пролонгиревать эти ж самые займы.Со всех сторон нападают то соседи,теперь родственники,и муж нет чтоб как-то поддержать он наоборот,я понимаю с одной стороны мама и сестра,но мне так обидно.Одна дочка ходит говорит мама почему ты плачешь,опять эти козлы тебя обидели,а ей 4года,одно радует в данный момент.Муж военный дома редко бывает,но по телефону достал капец.
а вы задайте ему вопрос: это как так получилось, что при муже жаенщине нужны были деньги в мфо?
озадачьте его, пусть подумает своими мозгами
вообще отмечаю про себя, что достаточное кол-во женщин с мужьями военными
совпадЭние?

Я уже просто не могу,наверное уволюсь,сегодня на работе так директор достала,говорит ты решай вопрос,пусть они мне не звонят,написала докладную,всё равно не доходит.Может нахрен такая работа?я9лет работаю ,а верят не мне а голосу из трубки з
согласна, на хрен

@СерГрей,а какие мфо звонят по соседям или они все это делают?
Усе, кого найдут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі