Муж хочет взять денег и не отдавать

• Автор теми Автор теми Alina1204
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
есть мнение, что женщина, такой же человек как и мужчина)))
и вполне себе, может о себе позаботиться не хуже чем мужик)))
Конечно. Зачем ей мужик тогда? Она прекрасно о себе и сама позаботится.

Конечно. Зачем ей мужик тогда? Она прекрасно о себе и сама позаботится.
встречный вопрос)) а зачем мужику баба?))
Не - не. Плодитесь и размножайтесь, бабы не будут вам мешать.))
чуть выше, вам про банан уже ответили)) не буду повторяться))

второй вопрос))) почему, тогда, женщины, с такими взглядами, обижаются, когда к ним относятся, как к женщинам легкого поведения?))
Не мужики, стоп, проституция это когда женщина меняет много мужчин за деньги, а в браке должен присутствовать только муж

Так було у моій сімьі...татова зп-це зп на нас всіх трьох.Мамина зп це зп мами і мо.При цьому ми половину маминоі зп відкладали на відпочинок,на якусь покупку,чи просто відклали гроші.Нам всього вистачало.Тато завжди був відповідалний за свою сімью.Ми з мамою створювали затишок вдома і готували вкусняхи..І ніхто нікому не говорив що хтось комусь должен....
Так это и есть семья. Все остальное - просто бутафория, обычное совместное проживание - это как снимать квартиру пополам и каждый сам по себе.

Спасибо всем) поняла почему развелась и больше замуж не хочу))) ну не нравится мне быть должной))) неужели это обязательное условие?))
А просто два состоявшихся как личность человека ( не ищущих в партнёре папика и мамочку), Близких по духу и взглядам на жизнь , совместно проживать не могут? Без ты мне, а я тебе?)))) Пойду поем, нет...выпью)))))

таки да)) я когда спрашиваю "что на обед?",а мне отвечают "а нифига", я не закатываю истерик а заказываю/готовлю))
я прекрасно понимаю, что человек не должен мне готовить, обстирывать и тд)))
есть желание, велком, нет настроения))) вобще не вопрос))
И наконец - то найден идеальный мужчина!!! Так вот он какой...

Не мужики, стоп, проституция это когда женщина меняет много мужчин за деньги, а в браке должен присутствовать только муж
кто сказал, что когда много?)))
мне казалось, когда за деньги))
И наконец - то найден идеальный мужчина!!! Так вот он какой...
засыпаю и просыпаюсь под эту фразу))):blum1:

Всё дело в пиписьках. Не было бы их. И проблем нет.

Спасибо всем) поняла почему развелась и больше замуж не хочу))) ну не нравится мне быть должной))) неужели это обязательное условие?))
А просто два состоявшихся как личность человека ( не ищущих в партнёре папика и мамочку), Близких по духу и взглядам на жизнь , совместно проживать не могут? Без ты мне, а я тебе?)))) Пойду поем, нет...выпью)))))
Нинче бути близькими по духу і поглядам не в моді.....Зараз так -якщо я приношу гроші,то ти зобовьязана мені накрити стіл і покласти столові прибори так щоб кінчик вилки був на одній лініі із краєм тарілки....а якщо нема поваги один одного,взагалі хана...женилися зайка із кицюньою...а розлучалила козел із дурою...таке воно життя...

• Подобається
Реакції: Asy
Нинче бути близькими по духу і поглядам не в моді.....Зараз так -якщо я приношу гроші,то ти зобовьязана мені накрити стіл і покласти столові прибори так щоб кінчик вилки був на одній лініі із краєм тарілки....а якщо нема поваги один одного,взагалі хана...женилися зайка із кицюньою...а розлучалила козел із дурою...таке воно життя...
Ну а если такой/ такая не нравится, зачем с ним/ней жить? Свято веря в сказку о перевоспитании?)))) ладно ранние браки, там понятно чем « думали», Но а сознательном то возрасте пора бы уже перестать верить в сказки .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі